ID работы: 14714154

Кто этот Хетфорд?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало. Знакомство с семьёй.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, Меня зовут Элиа, я приёмыш Семьи Хетфорд. В момент начала моей истории мне 10 лет, я не знаю, кто моя мать, отец был пьющим наркоманом, весело же было. В возрасте семи лет я попал в приют, и тут и началось новое начало..... Элиа- Я к ним не хочу, три года уже прошло, вдруг такие же, как он?!/ как бы это смешно не было, но приехали люди, при том серьёзные, я испугался, ведь не понимаю, зачем брать такого как я. Поиздеваться? Спасибо, мне хватило. Воспитатель- Элиа, хватит! Люди очень приличные и хорошие они точно ничего не сделают./ эти слова не внушали доверия, но делать нечего. Я вышел вместе с нянькой и лицезрел такую картину: стоит тонированная машина и рядом с ней два мужика. Оба были неимоверно похожи, но седина на голове одного из них давала знать, что они далеко не одного возраста. -Здравствуй Элиа, я Стюарт Хетфорд, а это мой старший брат, Кристиан Хетфорд./ хотел бы я сказать, что они странные, но почему Крис похож на деда? Ладно, не об этом. Эти были одеты в классические костюмы тройки, поверх которых были пальто: у Стюарта- бежевое, а у Криса- коричневое. Выглядит круто, я по сравнению с ними бомж. - Элиа, твоим отцом по документам буду я, но можешь называть меня просто Крис./ он пытался улыбнуться, честно сказать вышло херово, но мне понравилось то, что они не хотят, чтобы я сильно привязывался. Но вот незадача, они же буквально богатеи, почему выбрали меня? Что-то тут не чисто. Мальчика повели к машине открывая дверь. Он залез на заднее сиденье прямо посередине, и стал ожидать объяснений. - мы Мафия, и для полноты картины, мне нужен был законный ребенок.- это было сказано как только тронулись, размашления засели в голове, но меня прервал голос Стюарта. - хватит пугать ребёнка придурок! Сказать что шок был не из-за информации про мафию я конечно не смог, но сказал следующее.. - Мне всё равно на мафиозные дела, главное, чтобы я не принимал запрещёнку и не работал у вас.- теперь шок был на лицах Хетфордов, но они решили перевести тему, точнее так решил Стюарт. - Сегодня ты с нами Полетиш в Балтимор, там я познакомлю тебя с Тётей и её сыном Натаниэлем.- Дядя улыбнулся, видимо любит, как я понял сестру и племянника, но вот почему мы из Британии должны перется в Америку? По приезду, как я понял домой, меня отвели в комнату, где на кровати лежал достаточно красивый кофейного оттенка костюм двойка с водолазкой, черными берцами и молочным пальто. Сразу закралась мысль " это типо семейный стиль?", но после недолгого переодевания, я вышел и увидел почти в таких же костюмах Стюарта и Криса, но у них они были более строгие, вместо водолазок - рубашки, а вместо Берцов - туфли. - после нашей поездки, тебя обучать стрельбе, борьбе и многому другому.- проговорил Крис. Этого я ожидал, да и хотел можно сказать, ведь нахожусь в чертовой мафии. После короткого диалога мы выдвинулись к порту, там стоял частный самолет, в который мы погрузились, полет долгий, но это не имело значения, ведь я просто вырубился. Разбудили меня после посадки. Выгрузились мы в лимузин, видимо и здесь имеются связи, выдвинулись к какому-то дому на окраине Балтимора. - Мы оставим тебя с Натаниэлем, он тебе расскажет что и как.- первым на удивление заговорил Кристиан. Я лишь кивнул, ожидая увидеть "брата". Почему-то я уверен, что на Натаниэле нет живого места. Мэриленд прикольный город, но мутный, видимо тут тоже главенствует Мафия, но очевидно не наша. - можете сказать полное имя Натаниэля?- вопрос был адресовать именно Стюарту, ведь Крис задремал, и вот я услышал ответ: Натаниэль Абрам Веснински. Веснински? Это разве не тот страшный бизнесмен? Я читал в газетах о нем, и обычно такие как он конченные люди. Я поднял глаза задавая немой вопрос, который видимо был максимально понятен. - Веснински работает на Японскую Мафию.- так я и думал, но не успев снова поднять глаз, я услышал имена родителей моего брата: Натан Веснински и Мэри Хетфорд. Ммм, как прекрасно, если они оба что-то сделали с братом, я попрошу Стюарта и Криса забрать мальчика, но мои размышления снова прекратились, ведь мы подъехали к дому моих "дяди и тети" с так называемым "кузеном". Выходя из машины я начал анализировать строение дома: Гараж, цокальный этаж, основное строение дома деленное на два этажа, мансарда, баллончики. Видимо Гараж и подвал используются именно Натаном, а ещё есть предпрложение, что помощниками, которых я успел разглядеть. Одна из помощников явно была без ума от своего босса, ладно, не об этом. Нас встретили и мы прошли в дом, а в нем веяла атмосфера смерти, травм, истерик, слёз. Да прям ящик пандоры, сразу подумал я и наткнулся взглядом на зашуганного мальчика, меня потрогали по плечу, мол мтой на месте, но я двинулся на встречу этой семье, подошёл улыбаясь коварной улыбкой и аккуратно представился. - Здравствуйте дорогие мистер Веснински, мисс Хетфорд и двоюродный братишка.- шок поразил Кристиана и Стюарта, но потом они услышали следующее.- Я Элиа Хетфорд, сын Кристиана Хетфорда.- теперь на моём лице оскал, ведь натан двинулся в мою сторону, явно не с добрым намерением, но его остановили мои слова. - Мясник не идет на жертву без надобности, будут проблемы если ты забыл.- первой отмерла Мэри, она хотела хорошенько ударить меня, но я увернулся и сказал. - А вот вам дамочка я бы предложил стоять в сторонке, всё же на данный момент я по статусу выше, хоть и ребенок.- Стюарт ахнул от дерзости, а Крис удовлетворенно кивнул, тут же расслаблясь. - Малой, да ты крут.- эти слова были от Криса, он гордиться своим "сыном". Натаниэль в стороне сотый раз вздрогнул от воспоминаний из подвала, он думал, что Мальчику не поздоровится, но ошибся, ведь мальчик подошел к нему и начал вести на второй этаж, и будто его вели зашёл в комнату Натаниэля. В это время взрослые отошли от шока, их уделал малец, которому 10 лет. Тут начался горячий спор, что мальчик должен быть тихим, не перечить, да и какого черта он смеет вообще, но Стюарт резко оборвал разгоряченных супругов. - Он всё понимает и просчитывает свои шаги.- потом мысль продолжил Крис. - Перед тем как зайти, он изучил дом вглядом и проанализировал всё.- перехватывая нить ращговора снова заговорил Стюарт. - Он узнал про вас не из наших уст.- Супруги анализировали всё это и Натан кивнув своим мыслям провел гостей к залу. Мальчики же сидели молча, но Абрам не выдержал и тихим криком упрекнул Элиа. - Вдруг он бы тебя убил!? Ты головой думаешь?!.- на это самый младший Хетфорд засмеялся, ведь разве не очевидно, что его нельзя трогать. -оой, Нат, ты просто не знал, что по сути я наследник в Британской мафии, а вот твой отец шестерка у Мориям, тебе кстати сколько лет?- Натаниэль растерялся, но быстро ответил "мне восемь", это выглядело несуразно. А он точно сын мясника? Но тут раздался стук в дверь и вошла подчиненная мясника. - Мальчики, вас зовут вниз.- фу, она такая страшная. Судя по всему она тоже приложила руку к Нату, раз тот дернулся. Её голос похож на скрежет металла, как же жаль её жертв. - Могу спросить ваше имя?- поинтересовался Элиа, формальность была нужна, он сразу понял намерения этой ужасной женщины без чувства стиля. - Лола Малькольм.- представилась это чудо природы, я встал и подошёл к ней, безмолвно прося наклоняться. Дальше мой голос будто стал тверже, пока я произносил следующие слова. - Лола, не смей мне навредить. Кенго не понравиться то, как ты ведешь дела с Британской мафией.- она с испугом отпрыгнула, ведь как этот малец знает так много? Это же невозможно....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.