ID работы: 14714154

Кто этот Хетфорд?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность друг злости.

Настройки текста
Примечания:
-дай угадаю, "ты не можешь знать точно"?- мальчик знал, как давить, он не прост, с ним что-то не так. В это время Натаниэль смотрел на кузена как на сумасшедшего, а Лола не теряя времени подошла к Элиа что бы порезать, но тот отпрыгнул будто ожидал. - ЛОЛА, ОСТАНОВИСЬ!- Сзади появился Натан, он не ожидал от подчиненной самовольничества. - Мистер Веснински, она не восприняла меня всерьез.- Лола хотела подойти, но Элиа быстро отобрал нож одновременно с этим нанося удар в живот женщине. Натан смотря на эту картину удивился, ведь маньякам угрожать не каждый может, но откинул эти мысли, беря Малькольм за волосы и проговаривая: "Он опаснее Мориям, не смей его трогать." Это донеслось и до ушей двух мальчишек, хотя понял лишь Хетфорд. Улыбка растянулась на лице, говоря о том, что он выше, он сильнее, он превосходит всех в этой комнате. Далее подбежала мэри с каким-то мужиком похожим на Лолу, кажись брат. В него Элиа метнул нож, попадая ровно в предплечье. - о боже, малец мы это обговорим после возвращения домой.- за спиной мэри стоял Стюарт, вроде недовольный, но это маска, он рад. - да ладно тебе, я и сейчас могу рассказать.- но ему не дали этого сделать, Нат подошёл к нему потянув за пиджак, прося не говорить больше, и элиа обернувшись на него, приобнимает за плечо, разворачивая к двери обоих, волочит на первый этаж. -да этот малец хорош, сколько учили?- спросил Натан. Вроде вопрос был логичен, но ответ был несуразным по мнению мясника. -его научила жизнь.- ответил Кристиан который стоял около Ромэро. Далее они всем скопом двинулись вниз. Мальчики дошли по указаниям одного из подчиненных мясника в залу, через пару минут подошли старшие. Британцы сели по левую сторону, а владельцы дома по правую. Во главу стола должен был сесть ещё кто-то, но как оказалось это место всегда пустует и садят туда обычно самых приближенных к морияма. - как некрасиво это выглядит.- сказал приёмыш. - Молодой человек, прошу вас не высказывать мнение в момент трапезы.- Мэри обратилась к племяннику с неким презрением. - ох, тётушка Мэри, вы же знаете, что за этим столом были убийства.- снова выпад со стороны младшего Хэтфорда. Мэри не понимала, как этот ребёнок раскусывает все тайны этого дома просто взлянув на атмосферу и людей. - хватит, я хочу чтобы этот мальчик учил Натаниэля подчиняться.- требовательно сказал Натан, но прежде чем старшие ответили, этот мальчик снова заговорил. - Моё имя Элиа Хетфорд, и я не собираюсь потакать твоим требованиям.- В это время Мэри и Нат побледнели, а Крис прыснул в кулак с такого ответа мяснику. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!- Но его сразу перебил Стюарт. - Натан, он умен и найдёт всё что захочет, чтобы насолить тебе не трогая Мориям.- тут уже выпал и сам Натан, но через долю секунды разрозился гневом, который приструнил голос вошедших людей. - Натан, что за крик.- это был сын Кенго, Ичиро выглядел на лет 14, при том он серьёзен. - прошу прощения молодой господин.- Натан встал со своего места и поклонился, и стоял дожидаясь пока сядет молодой господин Морияма. - сядь.- холодный тон этого паренька меня привлек, и я решил понвблюдать за ним. -как я вижу в наличии Британская мафия.- снова подал голос Ичиро. - да, господин Морияма.- ответил покладисто Натан. - здравствуй Ичиро, как братик?- заговорил Крис, видимо он был в дружеских отношениях с этим парнем. - о, какая встреча Кристиан, про брата ничего не знаю.- неудивительно, вроде как у них разделение на главных и второстепенных. Пока я размышлял, ко мне обратился японец. - ты ведь сын Кристиана? - какой он догадливый так то, и мне это нравиться, я лишь кивнул дальше разглядывая его, он встал из-за стола, подошел ко мне и проговорил следующее: - можете со мной выйти молодой господин Хетфорд? - моей радости не было предела, а шок на лицах Веснински сменился у старших яростью. -буду рад, молодой господин Морияма.- он явно оценил мои манеры, ведь прыснул пока я вставал, мы сровнялись и пошли на улицу. Там мы нашли беседку, возле которой стоял водитель хетфордов и видимо подчиненный мориям. - могу к вам обращаться по имени?- спросил я у паренька, его стиль хоть и классический, но достаточно модный. - да, конечно, но как обращаться к вам?- вопрос уместен, я назвал своё имя и началась беседа, в которой я выявил очевидное нежелание тут находится, его отправили сюда насильно, что меня не особо радовало, ведь вместо него, должен был приехать как раз его брат и дядя. - Кристиан мне рассказал, что приметил прекрасного сына.- вдруг перескочил Ичиро. Я догадывался, что они общаются, но чтоб настолько. - ох, друг мой, я об этом узнал сегодня.- Ичиро выпучил на меня глаза, в попытке что-то сказать он открывал и закрывал рот. - тебя после приюта сразу сюда?!- шок это обычное состояние человека в подобной ситуации, но это выглядело смешно из-за чего я хихикнул. - да Ичиро, но мне нормально, я о многом догадывался.- Ичиро что-то обдумывал, а я изучал его реакцию, и вдруг в его глазах появился огонь, и я опережая все его вопросы начал рассказывать про то, кем я был всё время. Мой отец Лиам был конченым, погряз в долгах перед Хетфордами. Он меня обучал примерно с трех лет, как отбиваться от взрослых, владеть ножом, анализировать всё и вся, продумывая шаги наперёд. Передознулся а меня пытались забрать к хетфордам как долг, я их убедил сдать меня в приют, вот и три года пролетели. Изучал японский, испанский и немецкий. Всё на базовом, хочу русский и французкий. Ичиро понял, что мальчик не промах, да и другом он будет классным. - Элиа, поехали, нам пора.- пожав руку ичиро я поднялся и направился к лимузину в сопровождении водителя. -ну ты и кайфолом Крис.- сказал Ичиро и отправился в свою машину. В это время Веснински стояли и смотрели на то, как младшие представители Мориям и Хетфордов прощались, что вызвало злобу у Натана, страх у Мэри и непонимание у Абрама. После этой встречи Нату захочется стать похожим на кузена, который часто приезжал к нему, а потом ездил к Ичиро. Элиа защищал Ната от нападок Натана, даже пристрелить руку умудрился, но через два года всё меняется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.