ID работы: 14714183

Отражение Кровавой Луны на водной глади.

Гет
G
Завершён
8
автор
mirumiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход за Радужными Розами.

Настройки текста
Примечания:
- Сестрëнка Мамер, а ты уверена, что мы идëм в нужном направлении? - спросил у мелюзины Тифон - Я абсолютно уверена, не переживай, братик. - мелюзина вприпрыжку шла впереди своего названного родственника - Надо собрать для мамы цветов, Радужных Роз, - в голосе мальчика трепетало волнение - надо же её чем-то обрадовать. - А у госпожи Арлекино праздник? - Нет. - А тогда зачем ты хочешь подарить ей Радужных роз? - А почему обязательно к мамы должен быть праздник, чтобы я ей что-то дарил? - И правда, - задумалась Мамер - Ой, смотри, Радужная роза! - Где?! - Тифон подпрыгнул от неожиданности и стал осмтриваться - Да вон же! - Мамер указала своей ручкой вперёд. Там, в 5 метрах от них одиноко стояла радужная роза. - И как я не увидел? - пробормотал Тифон - Потому что братик вечно погружен в свои мысли! - Мамер с видом знатока скрестила руки на груди - Да я всë не могу, как же он меня победил... - Кто? Как тебя победил? Ты что, ДРАЛСЯ?! - Н-нет, сестрëнка Мамер, ты н-не так всë поняла! - от волнения и такой реакции Мамер он растерялся и стал заикаться - А ЧТО ТОГДА?! - мелюзина обхватила руками голову - Я в шахматы проиграл своему отцу. И всë не могу понять, как же он меня победил... Я же всë правильно делал... Слушай, а может быть папа когда-то был шахматистом? - Нет, я в этом уверена, он не был. Ведь именно он привëл нас в Фонтейн! - Странно... Точно! Радужные розы! Надо собрать эту! - Тифон аж подпрыгнул от того, что вспомнил за чем они здесь Мальчик закатал рукава, подошëл к цветку, схватил его за стебель и стал тянуть Тем временем Мамер стянула с себя походную сумку, раскрыла её и достала оттуда складной мольберт, листок бумаги, коралловые краски и кисть. После чего мелюзина обмакнула инструмент в красках и принялась рисовать пейзаж, под звуки пыхтящего Тифона, пытающегося вырвать Радужную Розу. Действительно, горы в этом месте были просто прекрасны! От рисования её отвлëк крик Тифона: -МАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! От такого громкого крика мелюзина подпрыгнула, и свалилась с камня, на который забралась, чтобы порисовать, поэтому кисточка слегка стукнуло ей по чуствительному носику, а палитра с красками упала ей на голову, облив ту ворохом разнообразных цветов. Кроха-мелюзина обернулась на крик и увидела потного раскрасневшегося Тифона, который изо всех сил тянул Радужную Розу на себя, ибо, о, чудо! Цветок странным образом уходил под землю. Мамер скинула с себя палитру и подбежав к Тифону, обхватила его за пояс(испачкав тому белоснежное одеяние), и потянула на себя. Спустя минут 5-10 кряхтений и пыхтений, злосчастная роза была вырвана из земли, а Мамер и Тифон прокатились по земле пару метров. После чего они подсели друг к другу, и мелюзина, не сдержавшись, чихнула, словно котëнок. - Прости, братик, я не заметила, то что этот злой цветок от тебя убегал! - казалось, малышка была готова расплакаться. - Всë в порядке, Мамер, честно, я и с-сам у-уди... В этот момент Тифон чихнул, а в небе раздался мощный раскат грома. Мелюзина в шоке смотрела, то на небо без единого облачка, то на своего брата. - Ой, извини... - щëки мальчика окрасил еле заметный румянец - Всë... Всë в порядке. - Мамер помогала головой из стороны в сторону - Ты есть хочешь? Спросил у мелюзины Тифон - Нет, а что? - Тогда - ничего. С этими словами мальчик подошëл к походной сумке Мамер, достал из неё что-то и подошëл к самому нагретому камню. После чего разложив табличку(а это была именно табличка) он лëг на этот камень, закрыл глаза и засопел. А на табличке Мамер прочитала следующую надпись: "Умер на 15 минут. Просьба: не беспокоить."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.