ID работы: 14714299

Семейство Блэк

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      11 лет назад закончилась самая жестокая война. Выжило много, но так же много перестали дышать и жить. Сегодня за большим столом семейства Уизли было много людей, все улыбались и обнимались. Джинни сидела с Роном по одну руку и о чём то шептались, чтобы никто их не услышал. Снейп сидел с Артуром и болтали о Хогвартсе. Северус уже как 5 лет был директором этой школы после горькой кончины Макгонагалл. Это было ударом для всех, но Минерва за два года о смерти только и твердила, что если вдруг в ближайшее время с ней что-то и случится, то она не разрешает вешать нос и все выполняли её волю. За столом не было Гарри и Гермионы. Они извинились и сказали, что прибудут с детьми и вторыми половинками позже. Ох уж эта семейная жизнь. Когда впервые все узнали, что Гермиона решила связать себя узами брака с бывшей пожирательницей смерти, а Гарри с блондином Драко, ссора была огромной. Уизли долго не могли скрыть своё разочарование в глазах, ведь все надеялись, что Гермиона будет с Роном, а Гарри с Джинни, но у главных героев были свои планы на жизнь. Рон до сих пор не отошёл от этого всего и каждый раз пытался поддеть то Гермиону, то Гарри. Джинни так же не очень обрадовалась этому и даже не скрывала всего. Спустя час в камине загорелся зелёный оттенок и из него вышли четверо детей, трое были детьми семейства Блэк и один семейства Малфоев. Дети семейства Блэк были девочками, они были точными копиями сестёр Блэк в молодости, одна блондинка по имени Таисия, была самой младшей, ей было 5 лет, но не смотря на это магия и ум так в ней и пылали. Вторая волосами цвета вороньего крыла-Антонина,характер старшей Блэк, поведение старшей Блэк, в общем одним словом Блэк. А третья была копией маленькой Гермионы, её звали Аврора. Антонина и Аврора были двойняшками и в этом году отправлялись в Хогвартс, когда она были вместе, то дома никогда не было безопасно, то они решали сварить или усовершенствовать какое-нибудь зелье, когда мам не было дома, то они пытались научить Таисию какому-нибудь мелкому заклятию. Гермиона всегда ругалась, а Белла всего лишь на всего смеялась и снимала последствия если таковы были. Ребенок семейства Малфоев был мальчиком так же 11 лет, он был усыновлён в Магической Британии, его звали Станиславом, мальчик весьма одарённый, его родители умерли во время войны, и он так же собирался в Хогвартс. В след за детьми зашли Нарцисса и Люциус Малфой, за ними Гарри и Драко крепко держась за руки то ли в знак поддержки, то ли просто от безграничной любви, что всегда витала вокруг двух. Через две минуты вышли и две фурии по имени Гермиона и Беллатриса, Гермиона залилась румянцем и всё время пыталась отдёрнуть свою полувер, а глаза Блэк были наполнены ехидством, не сложно догадаться, что эти двое делали. Нарцисса села рядом с Джинни и позвала к себе Станислава и Таисию, возле детей сел Люциус, а рядом с ним Гарри и Драко. Возле Драко села его самая любимая кузина Аврора, возле Авроры села Белла, рядом с ней села её точная копия Антонина и Завершила цепочку Гермиона. Ужин проходил спокойно, Молли пыталась нянчиться с детьми Блэк и Малфоев. Артур общался со Снейпом и Малфоем старшим. Нарцисса и Белла спокойно общались с Андромедой. Нимфадора, Гарри, Драко и Гермиона распивали уже третью бутылку огневиски и делились достижениями детей. Сославшись на то, что душно, Гермиона проскочила незаметно на задний двор. Была чудесная пора. Через неделю детям предстоит отправиться в первый раз в Хогвартс, незаметно для самой себя она погрузилась в воспоминания её первого года полный приключений. Сзади кто-то подошёл и обнял за талию и всё бы ничего, но это были не руки её прекрасной жены, которая выглядела не хужи Гермионы. Выпутавшись из объятий она увидела довольно сильно пьяного Рона, который глупо улыбался ей. -Рон, что ты делаешь? -Сказала как можно строже, как в свои лучшие школьные годы в Хогвартсе Гермиона. -Я знаю, Гермиона, что ты до сих пор влюблена в меня, это видно по твоим взглядам в мою сторону, и если ты наконец вернёшься ко мне, то поверь, я прощу тебя и даже приму твоих детей.-Говорил он это угрожающе, так же и надвигался. Всё его лицо исказила гримаса отвращения и злобы на неё. -Рональд прекрати, пока я не сделала тебе больно! -Больно?! Ты сделала это ещё тогда, когда выбрала какую то старую пожирательницу смерти, а не меня! Что тебя в ней так привлекло? Деньги? Дурная слава? Или твои любимые книжонки, коих у этой овцы полно?- Рон раскраснелся то ли от злости, то ли от алкоголя. Когда Гермиона поняла, что оставила свою палочку в Блэк Мэноре, она прокляла Беллатрису, из-за которой она там осталась и уже готовая к худшему кто-то ударил Уизли между ног, да так, что Гермионе показался какой-то непонятный треск. Когда Рональд упал, то она увидела свою спасительницу. Антонина, взгляд бешеный и собственнический, как и у её мамы. Она ухмыльнулась дочери и обняла её. -Ты вся в свою маму, душа моя.-Ласково пролепетала Гермиона садясь на корточки, чтобы быть одного роста с Антониной. -Мама говорит, что это потому что я истинная Блэк!-С гордостью заявила девочка. -Так так так, похоже тут вечеринка, на которую нас с тобой не позвали, Аврора.-Несомненно голос жены, ласковый, но со стальными нотками.-Что у нас здесь произошло, Тоня?-Белла очень любила называть Антонину уменьшительно ласкательными словом. -Один рыжий хмырь пытался маме Бобо сделать, но я как истинная Блэк залепила прям по яйцам ему! -Антонина!-Гермионе никогда не нравилось, что Белла постоянно выражалась при детях и произошло то, что произошло, Антонина никогда не боялась материться, у Авроры хватало совести хотя бы краснеть.- Что я тебе говорила? -Следить за своими словами, приличные Ведьмы так не выражаются.-Заученно повторила дочь. -Умгх.-Кажется Рон опять обрёл слова и пролепетал-Будь проклята твоя дочь, обещаю, легко ей не придётся, ведь я... Договорить Рон не успел, так как Блэк старшая со всей силы ударила того в челюсть ногой. -Ты! Жалкий слизень имеешь что-то против моих детей?! Не смей даже смотреть на них! И я обещаю, что тогда тебя пощажу! Ни сказав больше ничего она повернулась к Гермионе и смягчилась посмотрев на своих двойняшек. -Идёмте мои милые домой, надо как-то отковырять Таисию от Нарциссы и через камин добраться до Блэк Мэнора, а на слова этого рыжего даже не обращайте внимания, пока дышу я, ни одна из вас не пострадает. -Включая маму? -Включая маму? Сказали одновременно двойняшки. Гермиона рассмеялась и обняла девчонок. -Да, включая вашу самую прекрасную маму на свете.-С этими словами она взяла Гермиону за руку и двинула двойняшек ближе к двери в Нору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.