ID работы: 14714299

Семейство Блэк

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Нарцисса, нам и вправду уже пора домой, детям нужно в кровать, у них режим!-Гермиона уже как пол часа пыталась оторвать ребёнка от слегка захмелевшей Нарциссы, но все её попытки были тщетны. Таисия, как и Белла были на веселей от этой ситуации. -Ну ещё немного, я что так много прошу?!-Со слезами на глазах спорила Нарцисса, и когда это довольно таки аристократичная женщина забыла о своём происхождение и ныла из-за того, что у неё забирают племянницу? -Цисси-Как можно мягче начала Белла,-Я обещаю, что на следующих выходных Таисия побудет у тебя, а пока нам действительно нужно идти домой (Пока этот уёбище Уизли не припёрся в дом)-промелькнуло в мыслях у старшей Блэк. Но по всем стечениям времени в этот самый момент в дом ввалился Рон с синяком на всю половину лица. -О боже, рон, что случилось?!-Начала Джинни подбегая к брату и разглядывая его синяк. -Тупая сука Блэк и её маленькие выродки, вот что случилось! -Гнев в Роне был сильнее, чем когда он только начал на улице. -Рональд, прошу вас не выражаться при детях!-Вступился Северус. -Да пошли она и её ебаные дети куда по дальше с этого дома! Я не намерен терпеть пожирательницу смерти у себя в доме, бьюсь об заклад, та что похожа на неё сильнее всего пойдёт по её стопам и станет такой же пожирательницей, что и она! Гнев в Гермионе бушевал волнами, она не могла поверить, что её друг так думал о ней с самого начала. Хуже всего, что он оскорбил её детей, её маленьких ни чем не повинных детей. Она не поняла как и все остальные как это произошло, на секунду в доме стало ослепительно бело. А когда вспышка погасла, то они увидели как Рон валяется и стонет, его рука была порезана, но не слишком глубоко, чтобы понадобилась срочная помощь, вторая была судя по всему сломана. На виске виднелась царапина. Все стояли в немом шоке и не могли понять кто? Но тут ответ дал о себе знать сам по себе: Зачем ты дядя Лон (картавая защитница) осколблял мою сестлёнку,а?-Звучало укоризненно , но в тоже время и смешно. -Есё хоть лаз я это услысу, то тебе мои мамы покажутся лаем! -Закончив свою речь Таисия повернулась и обняла Нарциссу, которая судя по всему протрезвела моментально, но крепче обняла свою самую маленькую племянницу. Джинни казалось была не согласна с этой ситуацией, но решила тактично промолчать, Молли и Артур подскочили к Гермионе и Белле и принесли свои искренние извинения и сказали, что как следует поговорят с Рональдом, Снейп склонился и что-то прошептал ему на ухо, но что именно никто не услышал. Кое как отобрав самую младшую из семейства Блэк Гермиона поспешила за женой и детьми. Только оказавшись дома, она передала Таисию старшим девочкам и велела им укладываться спать, пообещав зайти позже. Как только девочки скрылись на втором этаже, Гермиона начала истерить и ходить перёд-назад, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы и эмоции. Белла смиренно стояла и не спешила подходить к жене, в прошлый раз когда она так сделала,(а всему виной Белла, которая дала детям яд, чтобы они вместе с ней сварили зелье, но что-то пошло не так и Аврора попала с отравлением в больницу), Гермиона случайно ударила Белле промеж глаз да так, что только опытные колдомедики смогли вправить нос ведьмы правильно. -Малыш, поговори со мной.-Начала Белла.-Я знаю, что этот придурок завтра же пошлёт сову, но я не собираюсь его прощать за его слова, адресованные нашим ангелочкам, но не хочу, чтобы ты сделала, что-то, что повлечёт за собой уголовную ответственность магического кодекса. -А что мне делать, Белл? Этот гандон пытался проклясть всех моих детей, но больше всего Антонину! За что? За то, что она сильно похожа на тебя? За то, что у неё твой несносный характер и гипервозбудимость, что она как и ты пяти минут не может просидеть на месте? Только из-за этого он так с ней? Он был моим другом на протяжение 19-и лет! И это он мне выдал?! Человеку, который помогал ему всем, чем только мог, кто вытирал его сопли, когда он расстался с какой то девкой! Подумать только.-Остановившись посреди комнаты она села на пол и подвинула колени к себе. Она плакала и плакала. Человек пытался что-то натворить с её детьми. Но тут сова постучалась в окно. -Это Снейп, он до сих пор ненавидит телефоны. Помнишь как он пытался отправить сообщение по WhatsApp, но вместо этого отправил свой нос?-Пыталась развеселить свою жену Белла. -Да кто ж его не помнит. А помнишь, когда он пытался отправить смайлик, что он плачет, но вместо него отправил смеющийся? До сих пор помню это сообщение: как же так?! Примите мои соболезнования (ржущий смайлик) -Да, он еще долго не мог смотреть в наши глаза.-Белла достала письмо с конверта и побелела. -Что там? Белл? Ответь мне, не спи! Гермиона забрала письмо с рук Беллы и прошлась по тексту: Дорогие Гермиона и Беллатриса, Мне очень жаль, что Рональд Уизли так повёл себя на празднике. Несомненно это было вопиюще и непрофессионально с его стороны. Спешу вас заверить, что в учебном году я лично буду присутствовать на всех его уроках по ЗоТИ и не допущу, чтобы он как-то плохо обошёлся с вашими девочками. С большим уважение, Северус Снейп. -Какого хуя, Белла!-Крик обошёл весь дом, как показалось Белле три круга и она не смогла посмотреть в глаза в Гермионе. -Малыш, успокойся, я сама только сегодня об этом узнала, я клянусь тебе. -И что ты теперь прикажешь делать?! Я не пущу своих крошек туда, где есть этот человек! Но я и так же не могу их устроить в другую школу, потому что времени не осталось, да и они уже зачислены! Гермиона негодовала, она не понимала что делать, знать, что этот человек будет там, все равно что отдать ее девчонок на растерзания волкам. Не теряя ни секунды она написала ответное письмо Снейпу, чтобы тот шел в жопу если в ближайшее время не возьмёт либо её, либо Беллу на работу в Хогвартс.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.