ID работы: 14714395

Смерть нестрашна

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Этот день был обычным и нечем не отличался от остальных. Римус позавтракав пошёл на уроки. Первые 3 пары он пытался чтото записать и запомнить, на 4 все же уснул... Он даже подумать не мог что за обедом он встретит людей которые максимально переманят его жизнь... — Рем, дай конспектик списать, милый! - улыбнулась его однокурсница Марлин Маккиннон. — Не зови меня так! - возмутился юноша не взглянув в сторону подруги. Он был болен смертельной болезнью, для операции надо было где-то раздобыть 13 миллионов евро чего Люпин ника не мог себе позволить. Ему то и 30 центов иногда не хватает на завтрак, что там говорить про 13 мионов ещё и евро!! Сев за самый дальний стол он начал делать домашку по философии. Так беспечно прошло целых 15 минут, а потом... — СОХАТЫЙ!! ОЛЕНЬ ТЫ!! СОВСЕМ?! ТЕПЕРЬ Я НА ТЕБЯ ПОХОЖ!! С ТЕБЯ КРУЖКА КОФЕ!! – закричал кто-то и Римус подпрыгнул. Кричал юноша среднего роста, брюнет с волосами до плеч, с серыми глазами и аристократически бледной кожей. Он был весь в грязи, наверное упал на землю. Конечно! Осень на дворе и слякоть такая что будь здоров!! Волосы у юноши все слиплись и лежали на голове разворованным гнездом. А другой юноша - как понял Римус это был Джеймс- был в очках, с карими глазами и "гнездом" на голове. Он очень громко смеялся сгибаясь пополам. Рядом стоял ещё один ученик. Он был полненьким, с голубыми глазами и белыми глазами. Он тихо хихикал прикрывая рот рукой. Брюнет зашагал к столику Люпина и плюхнулся на соседний стул. - Не помешаю? - спросил он. Римус покачал головой. — Сириус Блэк. - представился брюнет протягивая руку. - Римус Люпин. - робко ответил отличник. - будем знакомы. - заключил Блэк. Римусу оставалось только кивнуть в знак согласия. Он не понимал как, но он влюбился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.