ID работы: 14714395

Смерть нестрашна

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того злополучного дня Сириус ни на миллиметр не отставал от Римуса. Это его и смущало и раздражало. Он был с ним везде: и на обеде, и на парах, и в библиотеке... Так прошло 2 месяца с начала их знакомства. Сириус познакомил его со своими друзьями: Джеймсом Поттером и Питером Петтигрю. Мальчики жили в одной комнате и везде были вместе. По началу Римус был против их дружбы и не потому что они были ему противны, нет, совсем наоборот! Просто у него болезнь из-за которой он может скончаться прямо посреди урока!! Но кое-как они его уговорили. У каждого было своё прозвище: у Сириуса - Бродяга из-за его частых прогулов, у Джеймса- Сохатый, "потому что он олень"- говорил Сириус. А у Питера- Хвост. Он всегда ходил за тремя юношами хвостом. Римуса же назвали Лунатиком из-за его бледности и одержимости астрономией. Мало по малу так они и дожили до 3 ноября — дня рождения Сириуса. Ему исполнялось 20, важная дата. А Люпин никак не мог придумать что ему подарить! Но накануне Сириус сам подсказал ему что он хочет... — с подарком ты не заморачивайся, Рем, просто поцелуй меня всё!- он лукаво подмигнул и хмыкнул увидев как краснеет Римус. — Зачем тебе это? — Ну... Знаешь.. Всегда хотел попробовать с мальчиками. И плюс ты мне не безразличен. — не смешно. - с каменным лицом отвечал Люпин и собрав вещи ушёл. Он купил в магазине пластинку с песнями Девида Боуи и на следующий день подарил её Сириусу. — Вау, как узнал что он мне нравится? Олень нашептал? — смеялся именинник. — нет, волчок! - подыграл Люпин. — спасибо! - поблагодарил Бродяга. Пробормотав чтото типа:" незачто" Римус пошёл к столу с выпивкой что стало его страшнейшей ошибкой в жизни!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.