ID работы: 14714395

Смерть нестрашна

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Три томительных дня когда он избегал Сириуса и остальных прошли и теперь он сидит на крыше университета и провожает солнце. "Когда-нибудь и я также уйду и не вернусь.."- с грустиь подумал он вспоминая о болезни... — Я бы с радостью начал с тобой встречаться, Сириус... Но я не могу!! Я лет через пять-шесть умру из-за смертельной болезни, а денег на неё собрать мне за всю свою короткую жизнь не получится!! 13 миллионов евро... Деньги не малые! Тебе будет лучше с другим парнем, или девушкой... Он замолчал уставившись на первые звёзды. Сзади послышались шаги. Он обернулся, там стоял Сириус с удивлённым выражением лица. Римус подпрыгнул. — Сириус, я... - начал было оправдываться Люпин краснея, но Сириус-мать-его-Блэк не дал ему этого сделать. Он подошёл к Люпину и заключил в объятья. — Шшш... Ты все уже сказал. Побереги слова. Что за болезнь? — зашептал Блэк прижимая Люпина к себе. — Холера.. - промямлил Римус. - Мы тебя вылечим, не волнуйся! - сквозь зубы прошипел Сириус посмотрев Люпину в глаза. - Почему ты нам ничего не сказал?! - А вы хотели бы дружить с человеком которого смерть за углом поджидает? — Мне вообще до лампочки на эту болезнь!! Ты должен был нам рассказать и мы бы помогли тебе... — чем?.. - тихо спросил Римус. Сириус его бы не услышал если б не стоял к нему в плотную. — что? - не понял брюнет. — Чем бы вы мне помогли? — Пф!.. - фыркнул Блэк. - Я из семьи аристократов, Лунатик!! Не забывай об этом! Эти 13 миллионов фигня! - с уверенностью ответил Сириус. — Нет, Сириус вы не мож... - начал Люпин, но его заткнули поцелуем. Он был медленный, ласковый и такой чувственный!.. Сириус залез языком Люпину в рот, водил им по зубам и дёснам, оттягивал нижнюю губу, сплетал их языки... Рем застонал в губы своего возлюбленного, а Блэк хмыкнув потянулся к его ремню, но на пол пути Люпин его остановил. Оторвавшись от поцелуя они оба пытались отдышаться что очень фигово получалось. Наконец Лунатик сказал: — Сириус.. Не... Не сейчас.... — хорошо. - ответил Бродяга и театрально-грустно вздохнул. — Теперь ты от меня точно не отделаешься!- зашептал он на ухо своему уже парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.