ID работы: 14714395

Смерть нестрашна

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Римус проснулся утром от сильного похмелья. Голова раскалывалась. Слава Богу что сегодня суббота!! Он попытался перевернуться, но чьи то руки крепко его держали. Римус замер прислушиваясь к звукам. Храп Питера, бормотание Джеймса, получается... ОН В ОДНОЙ КРОВАТИ С СИРИУСОМ!!! Как только Люпин это понял он попытался ещё раз вырваться, но безуспешно. "Успокойся, Римус. Всё хорошо. Вы просто уснули вместе и всё. Ты же не переспал с ним!" - успокаивал себя Лунатик, но это не помогло. Он услышал возню где-то сзади и потом знакомый голос зашептал ему на ухо опаляя кожу: — доброе утро. Хватка ослабла и Римус подскочил с кровати и серьёзно посмотрел на Сириуса. — Что вчера было? - строго спросил Люпин. Сириус заколебался. — то что и должно было случиться. — Сириус... - Римус вздохнул будто объяснял ребёнку про несправедливость жизни. - Что. Вчера. Тут. Было? — Рем, слушай... — я хочу знать ответ на свой вопрос. Давай без прелюдий! — ладно! Хочешь без прелюдий, сразу правду. Я тебе скажу! - нестерпел Блэк. - ты вчера очень сильно напился и признался мне в чувствах! Мы с тобой переспали, ты теперь не девственник. Он смотрел прямо в глаза Люпина пока он переваривал сказанное другом. Хотя... Другом ли? До него всё дошло как по щелчку, резно и неожиданно... ОН ПЕРЕСПАЛ С СИРИУСОМ!! Глаза Римуса стали размером с блюдце, а в горле застряли все слова что он хотел сказать: "нет...", "зачем ты это сделал?!", "врёшь!", "чёрт!" или хотя бы "как?...". — Лунатик, успокойся, я пошутил. Ха-ха, шутка, смешно. Мы просто заснули вместе, а так... - переполошился Блэк, но Римус его перебил: — Ты уже определись врать мне или нет. Его голос был холодным и как будто чужим.. — Рем... Но он не слушал за ним уже закрывалась дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.