ID работы: 14714669

Новый мир - старое время

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, умирать страшно, очень страшно. Довольно необычно после этого находиться в какой-то темноте. Такое чувство, что я нахожусь в космосе, хотя никогда при жизни там не находилась. Потом почувствовала, что меня потянуло куда-то назад, но не могла развернуться, держало что-то будто. Когда очнулась, от света и всяких разных звуков. В теле я ощущала сильную истощенность и различную боль. У меня будто упала голова и заметила свою руку, она была прямо костлявая. — Мммммм… — протянул мой рот непроизвольно и повернула голову в правую сторону. Но это было довольно сложно, на моём лице была какая-то маска, кислородная вроде? Ну не знаю, не лежала с такой штукой никогда. Я вообще никогда во взрослой жизни никогда не находилась. Ну да, сейчас уже взрослая, целых восемнадцать лет. Надо же было в свой собственный день рождение разбиться на байке. Ну вряд ли мне стало от этого средства передвижения страшно. Не знаю почему. Кстати… А почему у меня рука детская? И почему я сразу не обратила на это внимание? Тут мне в голову ударили какие-то флешбеки, вроде мои, но одновременно чужие. Поняла, что меня зовут: Мадоко Сано (у родителей офигенная фантазия), но меня никогда последние лет семь называют Майки от английского имени Майли, но в Японии не выговаривают букву «л» и вместо неё говорят «к». У меня есть старший брат — Шиничиро. И младшая сестра — Эмма, для неё я имя и поменяла. Дальше: мы живём с дедушкой — Мансаку. Это отец нашего папы, который умер несколько лет назад, его кстати звали Макото, когда мне было года три. Мама у меня тоже отошла на тот свет, когда я была в втором классе начальной школы, у неё очень красивое имя — Сакура. Но Эмма у нас имеет другую маму… Стоп! Попала так попала, вот честное слово, не ожидала, что смогу после смерти переродиться в мире Токийских Мстителей. Только вот почему я оказалась на месте Майки, а тем более в её женской версии. А почему так? И как так, что очутилась в самой первом временном промежутке, где моя оригинальная версия свалилась с лестницы. Это даже не знаю хорошо или нет? Скорее всего плохо, помру же чрез четыре года. — Хех, ты тут самая умная что-ли? — услышала вдруг голос внутри своего сознания. Закрыла глаза и попыталась погрузиться в своё подсознание. А затем пред собой увидела какую-то тёмную фигню. «Какого черта какая-то черная фигня сидит в моём сознании? Как её выгнать?» — Меня нельзя выгнать «Блин, капец, пошла нафиг, это теперь моё тело и мозг, так что кыш-кыш» — да, отбитая на всю голову, пугаю какую-то фигню в своём новом теле. — А нет, ты тупая. Даже жалкая~ Я закатила глаза, а затем услышала чей-то голос из вне. — Она в вегетативном состоянии? — вроде знакомый голос, кажется, что это Шиничиро, хотя это я узнала только из-за подсознания, так не помню из аниме, как он говорит. — Да… У неё функционирует гипоталамус и ствол головного мозга, но конечный мозг не реагирует, — это был уже другой голос, кажись врач, — Другими словами, она будет просто существовать, без собственного подсознания… Интересно, а почему они не обращают на меня внимание? А, я же из подсознания не выплыла. Вылезла. Пришлось глаза заново открывать. Тут оказывается ещё и дедушка был, но все остальные молчали. Мои родственники были просто белые, как полотно. Вообще не понимаю, что на меня сказал врач, но очевидно, что что-то плохое. — А возможность вылечить её? — спросил дед. — Мне жаль… — Ну зашибись… — прошипела тихо я, но потом поняла, что в тишине это было довольно громко. Обратившие на меня внимание люди побелели ещё больше. А я начала стрелять глазами то на деда, то на Шина, то на врача. — Майки?.. — спросил брат. — Чего? — спросила у него я. — Ты меня понимаешь? Посмотрела на него, как на дебила. — А что не должна? — и попыталась поднять бровь, но лоб был у меня весь в бинтах, из-за чего задуманное действие было довольно не удобно делать. Тут мы услышали довольно громкий шмяк. Это дед был в шоке. Жалко его, думаю, что к такому жизнь его вообще не готовила. Хотя Шиничиро тоже никто к такому не готовил. — Воды… — прохрипела я резко, ну горло очень быстро потеряло всю воду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.