Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Начав обучение в университете Лололошка переехал в общагу. С соседями у Лошика отношения отличные. Он тихий, не очень разговорчивый так ещё и готовить умеет! Так что для соседей он был нейтрален. Но вот только реакция у первокурсника на его ошибки была странной. Например, один раз он нес лейку с водой и запнувшись о что-то он пролил половину воды на пол и Карл хоть и отругал его, но всё же помогите ему убрать её. А Ло после этого ушел в ванну и закрылся и просидел там минут пятнадцать. Выйдя он просто ушел в комнату. Лололошка сам по себе был странным, он часто уходил в ванну и сидел там минут десять, а то ещё больше! Он часто молился перед сном, он не любил ходить в открытой одежде, а ещё больше он не любил когда его трогают. Открыв дверь Дилан остановился услышав разговор Лололошки. - ... пожалуйста не надо! Я только недавно съехал, а ты хочешь чтобы я приехал?! – кричал парень кому-то – Мама, пожалуйста! Я не хочу! Всё, я не хочу это обсуждать! Зайдя в комнату геймер увидел как парнишка дрожжа нервно молился. И уловив только маленькую часть его "молитвы" - ... прошу чтобы он не дошел до меня! ... После этого он снова ушел в ванну. И вот полтора часа Карл постучал и спросил: - Ло, ты скоро? После этих слов буквально через 5 минут открылась дверь. Лололошка вышел весь красный и идя до комнаты за Ло "хвостиком" шел пар. Зайдя в комнату он сразу упал на кровать и уснул. Проснулся он не от будильника и даже не от Карла, а от звонка. Не открывая глаз он ответил на звонок. - Алло? – пробормотал Ло в трубку. - Здравствуй, дорогой мой.. Услышав голос человека из телефона Лошик сразу проснулся и с ужасов посмотрел на экран. Звонил неизвестный и этот неизвестный был тем кого Лололошка ненавидел всем сердцем, его отец. - Ну что ты молчишь, Ло? – даже через экран телефона было понятно что он издевался над ним. - Ладно, не хочешь не отвечай, но знай скоро я приеду в город. Всё спокойной ночи, сынок. Нервно шарфик убрал телефон и ушел в ванну.

***

Ночь, спокойствие и ебучий телефон моего соседа. - Алло? – пробубнил он. Так как я уже не усну мне было интересно послушать из-за кого я проснулся. Тишина. Только голос из телефона, но его я не могу услышать. Единственное что можно было услышать это тяжело и нервно дыхание Ло. Интересно что его так напугало? Ладно, потом узнаю. А? Он вышел? Странно, нужно проверить. Выйдя из комнаты Дилан услышал звук воды. Увидев свет в ванной он открыл дверь и увидел ужасную картину: Лололошка стоял опустив руки в раковину, а оттуда валился густой пар. Он стоял с таким лицом будто призрака увидел. - Ло, что происходит?! – и не дождавшись ответа он подошел к нему и вырвал руки из под струи воды. - Ты что вообще ебанулся?! И снова не дождавшись ответа потянул его в комнату. Зайдя в неё он закрыл дверь и усадил Лололошку на свою кровать. - Я сейчас приду, только попробуй что-нибудь с собой сделать, ты понял? И получив в ответ кивок он вышел. Вернувшись спустя минут 5 с полотенцем и каким-то тазиком он присел на пол рядом с ним. - Руки дай! Протянув обоженные руки Ло ответ взгляд. Дилан опустил руки в таз, оказалось что в нем была ледяная вода. Лошик дернулся от резкой смены температуры. - Ну и как это понимать? – спросил нерд. Лололошка всё так же нервно дышал, но он смог сказать: - Он.. он завтра... завтра.. – и это единственное. - "Он"? Кто он? О ком ты? Но ответа не последовало. Дилан вздохнул, найдя у себя в тумбе бинты он забинтовал его руки. - Ладно, раз ты мне не отвечаешь то иди спать. Спокойной ночи, – сказав это он выключил свет и лег на кровать. - Спокойной ночи... – ответил Ло и тоже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.