Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Утро... не доброе. Встав Лололошка сразу вспомнил слова отца "скоро приеду".. Эти воспоминания медленно съедали Ло, он просто не мог их забыть, они впились в него и не хотели отпускать. Но всё же нужно было быстро собраться и идти выполнять задания. Время раннее и на улице была просто восхитительная погода, которая более-менее успокаивала Лошика. И вот спустя полтора часа и 5 сделанных заданий он наконец-то вернулся в общагу. Придя он решил перекусить Порывшись в холодильнике Ло нашел всё нужное и начал готовить. И вот спустя минут 30 Лошик уже сидел и ел. Услышав какой-то шорох Лололошка повернулся и увидел Карла. - Доброе утро, Ло! Что кушаешь? - Доброе, оладьи, будешь? Эколог сел рядом и попробовав сказал: - М! Ло, ты так вкусно готовишь! Лошик улыбнулся и ответил: - Спасибо, я старался. Поев Ло сказал Карлу что Дилана он разбудит сам. Зайдя в комнату Лошка подошёл к кровати соседа. - Дилан, Дилан, просыпайся! – тихо говорил Ло. - Дилан! – уже громче сказал он. - Да встаю я, встаю! – пробубнил нерд садясь на кровать. Когда геймер вставал он случайно задел руку Лололошки, а тот только его коснулись сразу отскочил и убрал их за спину. Дилан не обратив на это внимание просто ушел. И когда нерд пришел Лололошка сказал: - Дилан, я приготовил оладьи, если что твоя порция в холодильнике. - А? Ладно, спасибо, – ответил брюнет садясь за ноут. Через полчаса весь блок уже стоял на остановке. Зайдя в автобус Лошик сел к окну и он вообще не как не ожидал что к нему сядет Дилан! Он посмотрел на него и сказал: - Сегодня в шесть около универа, ладно? Лошик хоть и был удивлен, но ответил: - Эм, ладно. И после этого ответа они больше не разговаривали. *Вздох* Я же могу не объяснять что и как они делали в универе? Ладно продолжим. Вот время уже без десяти шесть, а Ло сидит и ждет Дилана. Странно то что Лололошка на какой-то чёрт пришел за полтора часа до встречи! Вот же.. маленький торопыга.. И всё это время он сидел и... ничего не делал! Если все нормальные люди могли бы погулять, пойти поесть ну или ещё что-нибудь, а он просто сидел на лавке и смотрел в одну точку. Ладно мы снова отвлеклись. Посмотрев на время Ло вздохнул, а потом зашел в пейджер. Вы Дилан, ты скоро придешь? ¹⁷:⁵⁷ И только он отвлекся от телефона ему пришло сообщение. Дилан Минут через пять буду, ты там? ¹⁷:⁵⁸ Вы Да, хорошо жду ^^ ¹⁷:⁵⁸ После сообщения Дилана Лошик улыбнулся и начал ждать его ещё сильнее. Через 10 минут Дилан наконец-то пришел. Отдышавшись он сказал: - Ой, сорян, я оттуда еле ушел. Ло смотрел на него с небольшой улыбкой. - Ничего страшного , это моя вину что я так рано пришел, – ответил он вставать со скамьи. - Пойдем, – сказал Дилан и задел взять Лошика за руку, но он быстро от нее отстранился будто он горела. - Ты идешь? – спросил нерд с протянутой рукой. - А.. Ладно.. – и зажмурив глаза сказал Лошка и взял соседа за руку. И на его удивление она не горела и не обожгла его руки, а просто была небольшая боль от ожога. Ло от этого было.. приятно? Он раньше никогда не чувствовал такого чувства. Так что он не знал как это описать. Вот парни спокойно шли по оживленой улице и Дилан цыкнув вздохнул и повел Лололошку куда-то Ло вообще не помнил куда его ведут, но он пытался вспомнить гулял ли он здесь раньше и нет не гулял. И как Дилан вообще нашел это место если он даже из комнаты не выходит??? –рассуждал шарфик, но из мыслей его вывел голос нерда. - Мы пришли. Подняв голову Лошик увидел что они находятся около реки. Он снова отвлекся на Дилана. Геймер сел на край берега и просто смотрел на небо, не долго думая Ло сел около соседа. Место было настолько уютное и тихое что Лололошка опустил голову на плечо брюнета и уснул..

***

Темный, грязный, маленький коредор и в этом коредоре стоял мальчик лет шести. - Мамочка?.. – открыв дверь тихо сказал мальчик. На грязной кухне сидел мужчина лет тридцати. Он повернул голову и мальчик дернувшись быстро закрыл дверь, но к сожалению было поздно. Мужчина поднялся и вышел из кухни, от него пахло сигаретами и алкоголем. - Подойди ко мне, – сказал он. Малыш подошел. - Сходи мне за пивом. - Н-но я не смогу! – ответил мальчик. Мужчина подошел ближе и раздраженно сказал: - Меня это не волнует! Я сказал значит ты обязан это сделать! - Но! - Никаких но! Ты видимо меня не слышишь. Не хочешь по хорошему будет по плохому! – сказав это мужчина схватил мальчика за руку и повёл его в ванную. Закинув парнишку в ванну мужчина включил воду. Как только до кожи мальчика коснулась вода он сразу закричал. - ААА!! Папа, пожалуйста!! – он плакал и просил выключить воду, но мужчина просто игнорировал его, а через несколько минут он выключил воду и спросил: - Ты понял, что будет если не будешь слушать меня? - Д-да.. – свозь боль и слёзы ответил мальчик. - Вот и хорошо, – сказав это мужчина отошел от сына и добавил – какой же ты мерзкий! После этих слов парнишку начало трести, он просто не мог выкинуть это из головы. - Я? Я мерзкий? Это обо мне? Нет, я не мерзкий! Нет, нет, нет, нет, НЕТ! НЕТ! НЕТ! Лошик резко вскочил. - Ло, всё нормально? – обеспокоено спросил Дилан. Шарфик смотрел на соседа и он даже не заметил как сжал худи нерда. - Ло, ты меня слышишь? – положив руку на его плечо снова задал вопрос геймер. Лололошка дышал тяжело и его сознание было сильно затуманенно. Вздохнув Дилан обеспокоено, но уже более спокойно сказал он: - Смотри на меня, – и уловив взгляд эколога продолжил – повторяй за мной, вдох, выдох, вдох.. – и после того как убедился что сосед более-менее успокоился. Он снова переспросил – Ло, всё нормально? Несколько минут тишины и он ответил: - Да, всё нормально, просто кошмар приснился. - А если правду сказать? – нерд распознал его ложь. - Но!.. – и он сразу заткнулся. - Но, что? После своих слов Лололошку снова пробила дрожь. - Я.. я.. Он так и не договорил. Если бы они были бы в общаге то скорее всего шарфик сидел бы в закрытой ванной и руки его лежали бы под струёй кипятка, но как же хорошо что они далеко от горячей воды.. - Ладно, не хочешь не рассказавай, но только попробуй после того как мы придем в общагу закрыться в ванной, я тебе такое устрою, ты понял? – строго, даже слишком строго говорил Дилан. - Да, я понял, –слегка грустно ответил парень. И вот парни уже были в своём блоке, а потом и в комнате. Так как было уже довольно поздно нерд решил лечь спать, а вот Лололошка мало того что снова начал свою молитву так ещё и в ванную успел сходить. Да, он пытался не нарушить договор, но у него не получилось.. Струя воды отволокли его руки и давала какое-то спокойствие? Но это уже и не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.