Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Но это уже и не важно. Ага, не важно, потому-что его снова спалил Дилан! Он встал попить воды, а тут это чудо! Брюнет с раздраженным и сонным видом подошел и выключил воду. - Ты меня видимо не слышал? – посмотрев прямо в глаза шарфику сказал нерд. Взгляд Лололошки быстро заметался по ванной, а потом он выдал: - Д-дилан, я.. эм.. ну.. я просто.. - Ты просто идиот – раздраженно выдохнул геймер. - Пошли! Дилан не стал брать младшего ща руку, он просто почти пинком вывел его из ванной. Придя в комнату Ло вместо того чтобы сесть на свою кровать он снова сел на кровать брюнета. И пока Дилан выходил ща всем нужным, Лололошка решил слегка прилечь и прилёг настолько что... уснул. Когда нерд зашёл в комнату и подошёл к кровати он увидел мирно спящего Лошика. Выдохнув он слегка улыбнулся, обработал, забинтовал его руки и подумал как бы лечь. Слегка пододвинул Лошку к краю он лег к стене. И только он устроился на кровати его обняли забинтованные руки. Геймер конечно был удивлен, но ничего сделать не смог уж слишком он устал чтобы заботиться о всяких мелочах. Проснувшись утром первое что увидел Лололошка это лицо Дилана! Мало того что он спал на его кровати так шарфик ещё и обнимал соседа! Просто стыдоба! Ло хотел отодвинуться, но Дилан хриплым м сонным голосом сказал: - Боже, Ло, спи! Такая рань, а ты меня будишь. - Оу, прости, Ди – прошептал Лошик. - Ага, просто усни – снова засыпая ответил геймер. И они опять уснули.

***

Кухня, уже не такая как раньше. Около платы стоит мальчик двенадцать лет и что-то готовит. К нему подходит мужчина и услышав шаги мальчик подскакивает и поворачивается. - Что ты делаешь? – видимо в не трезвом состоянии спросил мужчина. - Г-готовлю, – запнувшись ответил парень. - Почему ты не в школе? – снова задал вопрос. - Сегодня же выходной, пап.. Нахмурившись мужчина оттолкнул мальчишку и сказал: - Уйди и не попадайся мне на глаза! И только мальчик хотел уйти, но в след ему крикнули: - А ещё дневник свой принеси! И тут он понял что сейчас ему лучше готовить себе гроб, чем идти к отцу. Принеся дневник шатен встал подальше от стала на котором сидел мужчина. Увидев оценки сына мужчина взял его за руку и подошёл к раковине. Он снова включил воду. Мальчик опять начал молить о другом наказании, но отец как и всегда игнорировал сына. От собственных криков во сне парень проснулся. Проснувшись он вскочил, да так вскочил что с кровати свалился. На грохот в комнату зашёл Дилан. - Ты чё чел? – удивленно спросил он. Шарфик ещё не успел проснуться, а тут ему ещё и вопросы задают. Брюнет подошёл к Логику и подал ему руку. - Поднимайся. Ло взял его руку, а потом снова чуть не ебнулся поняв что снова трогал руку Дилана. Так как у парней сегодня выходной они договорились погулять Вот Лололошка спокойно шел по улице, в наушниках играла любимая песня и обратил внимание на другую сторону дороги он увидел.. отца.. Увидев его он сперва протёр глаза, а поняв что это реально быстро начал идти в парк. Но вдруг его окликнули: - Лололошка! Подожди! Услышав своё имя он дернулся и вышел на очень оживленную улицу и потерялся в толпе. Не найдя в толпе сына мужчина выругался: - Блять, вот сучонок.. Уйдя от того мечта далеко Лошик посмотрел на время. - Блять, уже 20:07.. Шатен быстро зашёл в пейджер и написал Дилану. Вы Ди, ты можешь подойти суда? Дилан Ну ок, ты там? Вы Да, жду. Ло выдвинул и сел на лавку. Через 15 минут брюнет подошёл к Лошке. - Ло, у тебя всё хорошо? – спросил нерд видя как нервничает Лошик. Шатен оглянулся и сказал: - Ди, может уйдём в более тихое место? - Ну хорошо, пошли. Закончив разговор парни пошли в тихое, безлюдное место. Это место было каким-то лесочком. Придя Лошик сел на старую скамью и похлопал около себя приглашая нерда сесть, а брюнет был и не против. - Ну, рассказывай. - Я не знаю что рассказать.. - Расскажи хотя-бы, кто он такой? - Он?.. – парень запнулся, а потом сказал – под 'он' я имею ввиду отца. - Отца? Ты вроде говорил что он скоро приедет. Шарфик пискнул и посмотрел на соседа испуганным взглядом. - Ло? Ты же не хочешь сказать.. – и не успев договорить он увидел у Лошика слёзы на глазах. - Оу, Ло.. Лололошка смотрел на свои руки и дрожал. По его щекам шел ручеек теплых слез. Шатен не выдержал и кинулся на Дилана, а тот даже не оттолкнул его, а напротив в ответ обнял парня. Ло просто не мог остановиться, он рыдал и взимался в соседа. Через 10 минут шмыганье и рев затихли. Нерд понял что шарфик уснул, он взял телефон и закал такси. Брюнет подхватил Лошика на руки и пошел до места на которое заказал такси. Машина подъехала через 15 минут и они уехали в общагу. Приехав брюнет оплатил всё и вышел. Он взял Лололошку и зашёл в здание. Зайдя в свой блок Дилан встретил Карла. - Дилан?! Что с Лололошкой? Он в порядке?? – закричал эколог. - Да не ори ты! Он просто спит. – раздраженно ответил нерд. - А.. Прости Геймер фыркнул и ушел в комнату. Положив парня на свою кровать он сел на неё и облокотившись на стену закрыл глаза. Проснувшись ночью Ло сперва не понял где он находится, а осмотревшись увидел Дилана спящего рядом. Лошке стало холодно и не захотев уходить с теплого местечка он пододвинулся к соседу и обнял его уснул. От резкого тепла Дилан проснулся. Открыв глаза нерд удивился высокой тактильности Лололошки, но сон взял вверх и он улёгся на кровать и снова уснул. Утром парни проснулись не от солнца, а из-за Карла. Зайдя в комнату эколог только хотел что-то сказать, но увидев сладкую парочку на одной кровати, он остановился и только и смог сказать: - Пора вставать.. Дилан поднял голову и посмотрел на Карла. - Карл, иди, Ло сегодня плохо я присмотра за ним. - А.. хорошо. Пусть он поправляется! - Ага, Иди уже! Только эколог вышел Лошик сразу закряхтел. - Доброе утро, – открыв глаза сказал Лолик. - Доброе. - Ди, где одеяло? – обратно закрывать глазки и прижавшись к Дилану спросил шатен. - Одеяло? –нерд огляделся – дай я встану, оно на полу. - Нееет!! – как ребёнок начал вредничать шатен схватив геймера. - Ло, скажи, ты замерз? - Да, но мне и с тобой тепло.. – покраснев ответил Ло. Сперва брюнет был удивлен этим ответом, а потом встал, взял одеяло, лег обратно на кровать и накрыл их. - Лучше? – спросил голубоглазый. - Нет.. После ответа Ло прижался к Дилану, а потом снова ответил: - Вот так лучше. И только он закрыл глаза как услышал звонок телефона. Он взял его и ответил. - Алло? – о после того как парню что-то сказали он очень нервно ответил – нет! Мама, нет! Если ты ещё раз об этом скажешь я больше не буду отвечать! – и он отключился. Всё что смог услышать нерд было "Я поговорила с управляющим и.. ", а после только то что говорил Лошик. _ Что он хотела? – задал очень интересующий его вопрос. - Хотела чтобы я переехал к ним и уже даже к управляющему хотела. - А зачем ты им в их, если ты учишься? - Я не знаю. Этим садистам только бы жертву найти.. После его ответа прошло минут 10 и Ло предложил. - Ди, может пойдем поесть? - Пошли. И они пошли кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.