ID работы: 14714844

Беги Саске….

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Саске-кун,давай пообедаем вместе? Сакура каждый день его просила обедать вместе,но Саске как всегда угрюмый и серьёзный,делал видь что не слышит Сакуру,и делал свои дела.Но Наруто уже наоборот,как дурак бегал за Сакурой и предлагал обедать с ним,но каждый раз получал отказ,он не понимал почему, что такого в этом парне,Наруто и Саске даже поцеловались случайно в классе из-за того что один одноклассник подтолкнул Наруто локтем,этим украл первый поцелуй Саске,и Наруто получил от Сакуры,так сказать кырдык.                                                ****************** -Как же скучно.....-Вяло выдавил из себя Шикамару. -как же я не люблю всей этой мороки...медленно сев на скамейку. -Нару,у тебя есть планы на сегодня? Спросил Шикамару,оглядывая его с ног до головы. Наруто был усталый после тренировок,и вес потный,Саске уже давно ушёл,и прохлаждается в классе.Наруто посмотрел на верх,посчитал мимо пролетевших птиц,и наконец заговорил. -Нет. -наконец ответил он на вопрос Шикамару,и перевёл на него взгляд -Я сегодня буду дома,или пойду в Ичираку -сел рядом с Шикамару,и взял с его рук бутылку воды -А что хочешь ко мне в гости прийти ^^ -радостно спросил Наруто,с его фирменной улыбкой на лице. Шикамару немного промолчав ответил что хотел прийти к нему вместе с Кибой и Чоджи потусить.На что Наруто отреагировал положительно.После уроков все уже ушли по домам.                          **************** Наруто как всегда покушал рамэн,и валялся на кровати раз за разом пересматривал на рамочку с фотографией где они с Саске,и между ними в серединке стоит Сакура с милой улыбкой,Наруто смотрел на Сакуру и краснел,хоть и получал от неё пиздюлей по башке,но эта не мешало ему каждый день звать её на обед,прогуляться и т.д -Сакура-чан какая ты красивая -смотря на Сакуру в фотографии произнёс он,и сразу услышал звонок в дверь,Наруто резко положил рамочку с фотографией на тумбу,и пошёл открыт дверь,открыв дверь он видит перед собой Ребят и вместе с ними был Саске,Наруто открыв дверь сразу быстрым взглядом заметил Саске,он не ожидал что Шикамару приведёт и его,но что поделать они продолжили начатое и тусили у Наруто до самого утра.                          **************** Утром уже все были у себя дома,и готовились в школу,Наруто всё ещё лежал и думал о вчерашней ночи с улыбкой,он никогда так не тусил с ребятами из его школи,да ещё и с Саске.Он был рад что в тот вечер Саске присутвовал,и тусил у него дома,он не понимал ход своих мыслей либо он рад,либо ему было весело,или же он был зол?После завтрака Наруто выбежал на улицу и быстрым шагом направился в сторону школы.Он встретил по пути Кибу со своим псом,и Чоджи с пачкой чипсов на руках,так же Шикамару читающий книгу,они все ждали автобус у остановки Наруто присоединился к ним,и поздоровался,Шикамару сразу засунул книгу в сумку,так как Наруто начал болтать как угорелый.После,когда они все уже были в автобусе и направлялись в школу,в автобусе было так много школьников что все места были заняты,Наруто и ребята держались за трубу над ними,и ковырялись в телефонах,и только один Шикамару читал какую-то книгу.                     ****************** После первого урока они все были в коридоре,и Наруто который в очередной раз получает "тю"вместе с ним и эти двое(Киба и Чоджи)и среди них самый умный ученик школы Шикамару Нара. -Я же говорил,что нужно было учит уроки -Довольный с собой произнёс Шика.и продолжил -Я не учил,но уже знал эту тему,вот поэтому то и предложил потусить у Наруто,потому-что свободен был -он насмехался над ними,а они сидели на коленях с поднятиями на верх руками. -Я устал -выдавил из себя Чоджи- Я хочу есть, -А мне нужно покормит Акамару...т-т -А мне....-застил Наруто с открытым ртом оглядывая парня перед собой,и стало стыдно за себя он опустил голову и бормотал что-то себе под нос. -Привет ребята. «С уст Саске эта звучала не очень дружелюбно,на приветствие ответил только Шикамару а эти три богатыря игнорировали приветствие Саске,Наруто смотрел в на пол и молчал,через несколько минут рядом с Саске окопались Сакура и Ино, -Привет Шикамару! -поздоровалась Сакура,и Наруто как только услышал её голос поднял голову и посмотрел на Сакуру,будто бы сотню лет не видел её,а она же глазела лишь на Саске из-за этого Наруто злился ещё сильней,и вот сейчас когда он уже готовь взорваться от злости,Наруто медленно встал с пола и подошёл к Саске,минут два глазел ему в глаза,Сакура смотрела на их обоих и думала что Наруто и Саске будут драться,об этом же и подумали все остальные,но тут то было Наруто медленно приблизился к губам Саске,тот хотел отойти но не вышло,Наруто схватил его за талию и поцеловал в губы,Сакура не знала что делать,и просто стояла в стопоре,в то время когда Наруто и Саске целовались,остальные были в шоке с открытыми ртами,Саске сопротивлялся но никак не мог ослабит хватку Наруто,и в один миг Саске ударил Наруто по лицу и у него нахлынула кровь из носа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.