ID работы: 14714844

Беги Саске….

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто уже целых три недели не появлялся в приделах школы,Шикамару приходил к Наруто но он не открыл ему дверь,потому что чувствовал себя как-то не очень после того случае,он ни как не мог забыть то выраженные Сакуры,она смотрела на него с отвращением и будто бы говорила ему взглядом «сдохни тварь,ты хуже чем кажешься»Сакура так не говорила,но Наруто знает что такое презрений взгляд людей которым смотрели на него в детстве,он уже привык к этому и тому что они про него говорят. -Дурак,зачем ты эта сделал? -прикрывая лицо ладонями разочарованно он спросил сам себя,хотя знал причину лучше чем кто либо другой -Я теперь даже для Саске отвратителен,но я не мог бы ударит его «он хотел сказать что НЕ ХОТЕЛ УДАРИТ»он и Саске хоть и не ладят нормально но они друзья со младшей школы,и как только между ними встала Сакура и начала делит их по своему Наруто ей для выгоды,а Саске уже для себя самой,но Саске даже не обращал на неё внимания,Наруто то же хотел чтобы Сакура перестала лезть к Саске и постоянно звал к себе в компанию. Только по той причине он и сделал эта,надеясь что Сакура отстанет от Саске.но Наруто об этом не знает ведь уже целых три недели провалялся на кровати или на диване смотря телевизор и пожирая свой любимый Ичираку Рамэн. -Как же скучно Даттебаё -Наруто вскочил с дивана и направился в кухню чтобы поставит чайник с водой на плиту. -Хотя бы так забуду про всё это -Надеясь что он про эта забудет и приведёт свои мысли в порядок он сел за стол облокотился на руку и ждал пока чайник за кипит,но мысли становились ещё больше и больше,он вспоминал то выражение Сакуры и тот момент когда целовался с Саске чёрт возьми,наверное Наруто давно хотел эта сделать но не решался.                               ************** Саске сидя у себя дома делал уроки,и вместо того чтобы думать о заданной себе работы,он как и Наруто думал о том дне.У Саске сразу появлялись румянец на щеках когда в голову приходил нежный поцелуй Наруто,наверное он пожалел что ударил Наруто,и наверное из-за него Наруто не появлялся в школе,хотя так и есть,Саске от смущения спрятал лицо ладонями,думая «может пойти к Наруто и извиниться»хотя эта должен сделать сам Наруто. -Чёрт сосредоточься на уроках, Усуратнкачи!! -Саске не мог думать об этом,эта уже был второй поцелуй с Наруто,ни с кем-то а с Наруто блин!!!может Саске тоже думал так же как и Наруто. -может пойти прогуляться? -долго думая заговорил Саске. -И пойти к Наруто,или не стоить? -он стал со стула и направился в кухню взял стул положил рядом с шкафчиком встал на него и взял с верхней полки Портрет где они со всем классом и где Наруто и Саске стояли вместе,и вдруг Саске вспомнил один момент... Когда Наруто взял Саске на руки чтобы тот погладил кота,не знаю почему он вспенил эта прямо сейчас,может потому что он встал на стул или просто хочет увидеться с Наруто? Всё же Вариант два правильный,Саске переодевшись вышел на улицу и направился к Наруто.                         ********************** В это время Наруто лежал,но уже на кровати,на столе у него была пустая пачка Рамэна и потом уже бардак,ему было настолько в падлу всё эта убирать и он решил оставит как есть «потом уберу.»эти слова звучат громко и не правдоподобно,особенно когда лень,Наруто всё ещё продолжал думать,думать,и ещё раз думать о том дне. -Как же скучно блин....-ленью выдавил из себя он -вот бы кто-то пришёл,я бы открыл дверь -не зная что к нему идёт Саске,он сказал что откроет дверь,но что он будет делать когда перед собой увидеть того о ком весь день думал и думает до сих пор.Через несколько минут в дверь Наруто позвонили Наруто вскочил с кровати и стоял на месте несколько секунд,и всё же решил открыт дверь для Саске,когда он открыл дверь он и Саске глазели друг на друга несколько минут,Наруто заговорил первый и пригласил Саске к себе. -Что делаешь? -в надежде услышать ответ заговорил Саске но ничего не получил в ответ,ну да Наруто теперь как будто воды в рот набрал,он просто молча сел на диван царапая себе руки,Саске сел рядом и начал его опрашивать обо всём,и о том дне естественно. -Извини,эта как-то само получилось -царапая себе руки ответил Наруто. -Ты тоже прости что ударил тебя,почему ты не приходил в школу? -он смотрел на Наруто так пристально как будто сам хотел чтобы он его поцеловал. -Просто не хотел прийти...-Наруто заметил взгляд Саске и посмотрел в другую сторону чтобы он не заметил его покрасневшее лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.