автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Ну что, добро пожаловать в новый дом!—Томас развел руками, показывая масштабы своего жилища. —Временный новый дом.—Ньют наклонил голову, рассматривая помещение. —Можешь остаться насовсем.—Томас закашлялся, осознавая сказанное. Несмотря на Ньюта, брюнет убежал в неизвестном направлении, ссылаясь на то, что забыл выключить утюг. —Дурак.—блондин покачал головой и пошел вслед за другом. Ньют оказался в просторной кухне, где возле духовки смешно суетился брюнет. —Том, куда мне вещи можно отнести? Дизайнер, погруженные в свои мысли, вздрогнул от неожиданности, проклиная Хуба, который уже бессовестно смеялся у Тома в голове. —Пойдëм, покажу тебе твою комнату.—и, не дожидаясь ответа, ретировался с кухни в сторону лестницы. Спустя пару часов, когда вещи были разложены и приготовился ужин, парни решили отдохнуть от суеты и насладиться кулинарными изысками Томаса. Вот только был один нюансик... Ньют не вылезал из телефона, чем начинал ужасно раздражать. Блондин постоянно стучал пальцами по клавиатуре, глупо улыбаясь. Просьбы Тома обратить на него хоть цент внимания проваливались с треском, так как после нового уведомления Ньют заново тонул в телефоне. —С кем ты так яро переписываешься?—не скрывая раздражения, прорычал Томас.—Может столь занятая особа наконец обратит на меня внимание или хотя бы на тарелку?—брюнет с грохотом отодвинул пустую тарелку от Ньюта.—Ты уже десять минут пытаешься поесть с давно опустевшей посуды. —Прости, пожалуйста. У нас новый сотрудник и я, как топ-менеджер, должен ввести его в курс дела.—Ньют устало потер глаза. —Видимо, он не хочет въезжать в суть своей элементарной работы. —Томми, успокойся. Я не могу, да и не хочу ему грубить, ведь я тоже поначалу был испуганным новичком.—блондин серьезно посмотрел на друга.—Он милый и добрый парень, в перерывах всегда кофе мне приносит.—Ньют мечтательно прикрыл глаза. —Только после того как потрахаетесь, не оповещай меня об этом.—Томас еле сдерживал себя, чтобы не разбить тарелки, которы нес в раковину. —Ты ведь сейчас несерьезно?—Ньют возмущенно развел руками, ожидая ответа. Столкнувшись с молчанием, блондин вскочил со стула, опрокидывая мебель. —Ты кем себя возомнил, что так со мной разговариваешь?!—Ньют подошел к не менее разъяренному брюнету. —Проехали.—Том кашлянул, сдерживая воспламенившуюся агрессию. —Нет, не проехали! Ты никогда не интересовался, почему с тобой никто не дружит да и не встречается больше недели?!—блондин понимал, что в порыве наговорит много лишнего, но его уже унесло.—Ты не выносим со своим характером! Постоянно вспыляешь изо всякой херни, потом извиняешься, но позже всë повторяется!—щëки парня горели ярко-красным.—Я вообще не понимаю как мы с тобой начали общаться! Ты только всë портишь!—Ньют стушевался, понимая, какую глупость совершил. Столкнувшись со злым взглядом Томаса, блондин попятился назад. Том медленно, как хищник к жертве, направлялся к Ньюту, который столкнулся со стеной, оказываясь в ловушке. —Ты считаешь меня монстром?—в голосе брюнета смешалось много эмоций, из которых особенно выделялись грусть, злость и обида.—Отвечай!—кулак прилетел в стену в пару сантиметрах от головы Ньюта. —Том, я...—блондин не успел договорить как на его шее сомкнулись холодные пальцы, перекрывая подачу кислорода.—...я никогда не считал тебя монстром.—голос сипел, но Ньют говорил чистую правду, даже несмотря на столь дурное положение. Он знал, что Томасом движет демон, сидевший внутри него, и от которого так тяжело было избавиться. Да, у парней часто были разногласия, которые иногда доходили до лечения синяков. Но Ньют помнил только один раз, когда применил амулет, подаренный демоном. Тот раз был их первой встречей в церкви. Ньют жалел о сказанном. Томас тот, кто вытащил его из лап проклятого священного места, нашел ему работу, а сейчас помогает с жильем. Выходит, Ньют ни чем не лучше парня с демоном. Ньют–неблагодарный. Ньют–монстр. —Ты прав. Я-чудовище. Прости меня... Томас уже не душил Ньюта. Рука устало соскользнула с бледной шеи, и брюнет молча ушëл к себе, оставляя друга в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.