ID работы: 14715458

тайная любовь..

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Минхо и Джисон разобрали вещи, и вдруг к ним заходит Хенджин. -Минхо-хён, вы уже подружились? Мы с Феликсом да! радостно сказал Хенджин -Поздравляю Хенджин, мы с Джисоном.. Ли посмотрел на Хана -Мы с Джисоном…тоже. -ладно, я пойду. Мы с Феликсом пойдём прогуляемся! Сказал Хенджин, и не дал вставить слово Минхо, как тут убежал. -Минхо, мы дружим? Спросил Хан и без эмоций посмотрел на Минхо -Аэм…я..не знаю..ну вроде да.. Минхо немного покраснел, потому что подумал что соврал Хенджину и самоутвердился за счёт Джисона. -Хорошо. Тем временем у Хенджина и Феликса Феликс оделся в белую повязку на голову, белый свитер в сетку или что-то на подобие этого, под свитером у него была синий воротник и белая футболка, так же белые штаны. То есть если Феликс часто в такое одевается, то для Хенджина это вообще не привычно, поэтому Хенджин одел чёрные штаны, и чёрную оверсайз футболку. -Феликс идём? -Ага! Парни пошли на улицу вдоль территории лагеря, там были ларьки с мороженным, небольшие магазинчики, несколько домиков, и вдали виднелся мини гольф. Феликс и Хенджин сразу увидели этот мини гольф, но не знали что это. -Хён, а что это там вдали? -мм.. не знаю, сходим посмотрим? -давай. Они пошли к мини гольфу. -о, это мини гольф, сыграем? -заманчивое предложение, Хенджин. Сыграем! Они поиграли, потом пошли покушать мороженное. -Хванка Буханка какое мороженное будешь? -Хмм…шоколадное. -хорошо. -здравствуйте -здравствуйте, какие будете заказывать? -Одно ванильное и одно шоколадное. -хорошо. Будете чем то поливать или сыпать? -Хён будем? Феликс повернулся на Хенджина. -да, давай. Мне банановым сиропом. Феликс кивнул и повернулся к мороженщику. -да. На шоколадное полить банановым сиропом, а на ванильное мороженое полить шоколадным сиропом. -будет сделано. Мороженщик взял сначала один рожок, и положил туда шарик шоколадного мороженного, а после плавно полил банановым сиропом. Когда он доделал мороженное Хвана, приступил к ванильному. Он так же взял рожок, и положил туда шарик ванильного мороженного, осторожно полил шоколадным сиропом. После всего что сделал мороженщик протянул два мороженного парням. -Спасибо большое. Феликс оплатил два мороженного, чему Хенджин удивился, но про молчал. -Спасибо Ликс -Пожалуйста хванка буханка. Феликс и Хенджин посмеялись. А после пошли домой, и совсем не удивительно, что Хенджину стало жарко, ведь он был полностью в чёрной одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.