ID работы: 14715458

тайная любовь..

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

фотка

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон разобрали вещи, и когда Джисон пошёл купаться Минхо случайно споткнулся о сумку Хана -Блять! Выругался Минхо, а после посмотрел на сумку. Он поднялся и решил посмотреть что находится в сумке В сумке было фото женщины, а рядом с ней Джисон..только вот..он был маленьким… Минхо подумал что это его мама, и положил фотку обратно. Минхо продолжил Илеть около сумки смотрев в одну точку комнаты, пока слева не послышался голос Джисона -Что ты делаешь рядом с моей сумкой? Почему ты только что заматерился? Минхо быстро посмотрел на Хана -а..э…я упал.. -давай иди купайся. Я вышел. Джисон пошёл к своей кровати переодеваться, а Минхо пошёл в ванну под прохладный душ Что он обо мне подумал… Минхо задавался вопросами про себя, а потом смыл все эти мысли водой. Минхо вышел, Джисон лежал в своей кровати и смотрел в потолок. На парне были одеты красные шорты и чёрная футболка с белой надписью Nike. Минхо посмотрел на Джисон, а потом отвёл взгляд к своей кровати и направился туда. Он взял свои вещи и опять пошёл ванную чтобы переодеться. Минхо переоделся в серые штаны и белую футболку, после чего вышел в комнату. 7:36РМ Минхо лёг в кровать чтобы немного поспать. Джисон тоже лежал в своей кровати, но уже спал. Минхо начал засыпать, и кажется только он закрыл глаза, как тут над ним стоит Джисон и будит его. -Минхо вставай ужин скоро. -ч..что?.. Сонно сказал Минхо -сколько вообще времени…? -9 вечера. -СКОЛЬКО?! Минхо хотел поспать минут 20 или 30, а получилось 1,5 часа… -9 вечера. Повторил Джисон. Минхо в ответ лишь промолчал, и начал вставать, но забыл что над ним нависает Джисон и случайно стукнулся губами о лоб парня -ой прости… Начал говорить Минхо -ничего страшного. Джисон отошёл, и решил спросить у Минхо -Минхо, я видел как ты лазал в моей сумке, что ты там делал? -аа…твоя сумка…эм…я споткнулся и упал об нее, и решил посмотреть что там…там была какая то женщина. На последнем слове Джисон заметно погрустнел -Джисон? Вопросительно посмотрел на Джисона Минхо -это моя мама…её нет в живых… По щеке покатилась слеза, и упала на чёрную футболку. -п..прости Хан…я не хотел… -ничего…это…было давно.. Минхо подошёл обнять Хана, такое иногда случается, и это очень грустно, Минхо это понимал, и поэтому подошёл к Хану чтобы обнять -спасибо… Тихо сказал Хан Минхо обнял его. Хан обнял в ответ. -Минхо..скоро ужин..пойдём в столовую? -да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.