ID работы: 14715543

Охотник и демон!?!?!!??

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный непримечательный день. Мальчик по имени Зеницу собирал персики в большую корзинку. Он размышлял о своём дедушке и напарнике по имени Кайгаку. Тайно Зеницу питал влюбленные чуства к своему напарнику. Его черные как смоль волосы и голубые как океан глаза заставляли мальчика чувствовать бабочки в животе. Желтые волосы Зеницу с оранжевыми кончиками проветривались на свежем ветру. На него капнула несколько капель и он понял что начинает идти дождь. Вдали слышен гром и Зеницу понял что лучше поторопиться иначе он промокнет. Тот взял корзину и понес её к дому. Дойдя до дома он увидел страшную картину. Его дедушка Джигоро Куваджима лежал без головы,а вдали сражался Кайгаку. Глаза Зеницу налились слезами и он подбежал к дедуле. Он начал плакать и вертеть головой. Он не верил что это произошло. Поняв что слезами делу не поможешь и демон всё ещё жив и тем более сражается с Кайгаку. Тот встал и побежал к тому месту где слышал звуки битвы. Там лежал только Кайгаку. Он был ранен но жив. Зеницу быстро подбежал к нему и осмотрел его. "Кайгаку!!! Я так рад что ты жив!!!"- сказал Зеницу. Но вдруг Кайгаку накинулся на него. Кайгаку стал демоном и поменял своё обличие. Его кожа стала бледнее а глаза стали черными, только радужка оставалась все так же голубой. На теле появились черные полосы. "Кайгаку, пожалуйста перестань!!!!"- испуганно сказал Зеницу. Тот взял катану и закрыл рот Кайгаку чтобы тот не укусил его. Вдруг на его щеку упала слеза. Тот посмотрел на верх и увидел что Кайгаку плачет,он не хотел этого делать. Вдруг Кайгаку кто-то вырубил. Его тело упало на Зеницу и тот посмотрел кто это был. Он увидел беловолосого парня с зелеными глазами. "Кайгаку!? Кто вы!?"- испуганно сказал Зеницу. "Я Бокуто Тодороки"- представился незнакомец. "Что вы здесь делаете?"- поговорил Зеницу "Я услышал звуки битвы и пришёл. Не волнуйся я убью этого демона"- тот взял Кайгаку и подвел катану к его шее. "Нет!!! Пожалуйста не убивайте его!!!"- начал умолять Зеницу. "Почему?"- спросил Бокуто. "Потому что он ещё не убивал,я найду способ сделать его обратно человеком"- сказал Зеницу "Мало верится,но ладно поверю тебе, тогда отнесём его домой"- тот взял и закинул на плечо Кайгаку. "Огромное спасибо вам"- Зеницу встал и пошёл за ним. Они пришли домой и спящего Кайгаку положили на футон. Через час он проснулся,он ничего не помнил с начала битвы. "Аргх,что произошло!?"- зло сказал он. "Кайгаку!? Я так рад что ты жив!!"- он накинулся на него с объятиями. "Фу,уйди от меня"- тот оттолкнул его:Кстати что произошло?" "Ты стал демоном"- с грустью сказал Зеницу. "Что!?"- тот посмотрел на себя в зеркало и обомлел от страха:"Нет этого не могло произойти" С его глаз упала слеза,а потом другая. Впервые Зеницу увидел как Кайгаку плачет,и показывает другие эмоции кроме гнева. "Кайгаку,не плачь!!!"- тот обнял его и попытался успокоить. Кайгаку ничего не сделал и из его глаз шли слёзы. Вскоре тот успокоился и посмотрел на него. "Как на это отреагирует учитель?"- спросил он. "Дедуля умер"- с грустью сказал Зеницу "Что!? Нет,он умер из-за меня!?"- спросил он. "Нет"- сказал Зеницу Кайгаку обнял его. Вдруг пришел Бокуто с большой деревянной коробкой. "Ты кто такой!? И зачем тебе эта коробка!?"- удивлённо спросил Кайгаку. "Я Бокуто и я спас твоего братца когда ты хотел на него напасть"- спокойной сказал Бокуто. "Что!? Ладно допустим я тебе верю,но зачем тебе коробка!?"- снова,а спросил Кайгаку. "Ты же демон, чтобы Зеницу мог носить тебя под солнцем в этой коробке и ты не сгорел"- ответил он:" Пока ты был в отключке Зеницу сказал мне что найдет способ превратить тебя в человека" Кайгаку молча смотрел на Зеницу. "Да это правда, спасибо Бокуто что нашел коробку"- поблагодарил Зеницу. "Не за что,а я пошел"- Бокуто встал и пошел в другую сторону. Что теперь ждёт наших героев?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.