ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Рарити выходит из поезда, когда двери открываются, таща за собой два одинаковых багажа. Женщине требуется время, чтобы прийти в себя и размять ноги, поскольку пара часов, проведенных в поезде из Понивилля, слегка дезориентировала её. Она лезет в сумочку и достает ручное зеркальце, проверяя, не поврежден ли её макияж, прежде чем убрать его, и в качестве последнего штриха проводит идеально ухоженной рукой по волосам. Теперь она была готова. Снова схватив свой багаж, Рарити выходит (скорее с важным видом) из вокзала с застывшим выражением лица, её лицо сияет, когда она сталкивается с оживленной улицей Мэйнхеттена, на которой полно машин. Она подходит к краю тротуара, машет одной из машин такси, направляющихся в её сторону, жестом указывая ей, чтобы она могла подвезти её до своего отеля, который был слишком далеко, чтобы дойти пешком. Для утра середины сентября в печально известном ветреном городе было на удивление тепло, и Рарити была этому рада. Уже было ветрено — ей не нужен был ещё и леденящий холод. Через несколько мгновений такси подъезжает к обочине, и "мягкий" мужчина на водительском сиденье выходит из машины, чтобы помочь Рарити с её багажом; позже она будет давать ему за это дополнительные чаевые, что она делала довольно часто, когда ей оказывали щедрую услугу. Было принято, что она выражала свою благодарность так, как могла. — Лэнгэм, если вы будете так любезны, — говорит Рарити, удобно устроившись на заднем сиденье такси. С плохо скрываемой улыбкой она наблюдает, как водитель поднимает бровь, но не задаёт ей вопросов, явно сбитый с толку названием отеля своего пассажира. Это был один из самых дорогих отелей на Мэйнхэттене, хотя Рарити сама должна была платить за своё пребывание там, поскольку один из спонсоров Мэйнхэттенской недели моды предоставил ей бесплатный проезд и расходы на проживание в гостинице. Он был поражен одним из показов мод Рарити ещё в Понивилле и лично пригласил её на неделю моды, оплатив все расходы. Предложение было слишком щедрым, но кто такая Рарити, чтобы отказаться? Она жаждала такого признания с детства, и теперь оно ей было дано. Ей было двадцать четыре года – по её мнению, предложение давно назрело. Поездка от центрального железнодорожного вокзала до Лэнгэма была не долгой, и бо́льшую часть этих 25 минут Рарити провела в своём телефоне, отвечая на спам текстовых сообщений от сестры (хотя Крошка Белль должна была быть внимательной на уроке), спрашивая, как проходит Неделя Моды. Это чрезвычайно позабавило пурпурноволосую девушку, поскольку она только что приехала в большой город. По прибытии в отель к такси сразу же подходит посыльный, предлагая отнести багаж Рарити в её номер, пока она регистрируется на стойке регистрации. Естественно, она согласилась, заплатив мальчику вперед после того, как заплатила таксисту (точнее, очень щедрые чаевые) за его услуги. Регистрация в отеле не занимает много времени, и, прежде чем она это осознает, Рарити оказывается одна в своей комнате (что совершенно великолепно, если она сама так говорит: оттенки серого покрывают стены и шторы, а также удивительное количество белого покрытия по всему потолку номера). Она быстро расстёгивает молнию своего самого большого багажа и достает множество аккуратно разложенных платьев и нарядов из своей новой осенней коллекции. К счастью, в шкафу её гостиничного номера было более чем достаточно места, чтобы всё вместить, и теперь она была готова. Технически, Неделя Моды официально не начнется раньше завтрашнего дня, поскольку сегодняшний день был отведен для подготовки — подготовки моделей, площадок и всего остального. Рарити не возражала — это давало ей возможность успокоить нервы. Дело было не в том, что она чувствовала себя хуже других, более опытных дизайнеров, или в том, что она сомневалась в своих навыках, потому что это было далеко от истины. Рарити на самом деле была более чем уверена в своих навыках модельера: она знала, что у неё есть такой талант, ещё с детства. Но тот факт, что она наконец-то сможет продемонстрировать свой талант всему миру — или, по крайней мере, Мэйнхэттену, явно заставил её немного нервничать. Телефон Рарити загорается на том месте, где она положила его на тумбочке рядом с огромной кроватью, и она направляется посмотреть, кого нужно удостоить своим присутствием. [Коко Поммель, 10:47]: Слышала, ты сейчас в городе! Обед за мой счет? Женщина с фиолетовыми волосами улыбается при виде знакомого имени, прежде чем напечатать ответ. [Рарити, 10:47]: Конечно, это звучит великолепно! Где планируешь встретиться? Три маленьких пузырька появляются в цепочке сообщений, когда она на мгновение откладывает телефон и бросается за косметикой из чемодана. Она задаётся вопросом, стоит ли ей тоже сменить одежду, но отказывается от этого, опасаясь, что одежда на неделю закончится (чего на самом деле никогда не произойдет). Рарити приносит свою косметичку в ванную с гораздо лучшим освещением, когда слышит вибрацию своего телефона на деревянной тумбочке. [Коко Поммель, 10:49]: Я нашла хорошее место в центре города и сейчас бронирую столик, чтобы нам не пришлось ждать в очереди или что-то в этом роде. [Коко Поммель, 10:49]: Я пришлю тебе адрес через некоторое время? Рарити встретила Коко Поммель годом ранее в её родном городе. В Понивилле проходил своего рода конкурс мод, а Коко в то время была всего лишь ассистентом. Это была длинная история, но Рарити и её друзья помогли другой женщине выйти из своего рода паники с (очень токсичным, если она сама так говорит) дизайнером, под руководством которого она работала, и сразу после этого они нашли общий язык. [Рарити, 10:50]: Звучит прекрасно, дорогая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.