ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
После повторного макияжа и общего приведения себя в порядок, Рарити хватает свою сумочку, сунув ключ от гостиничного номера в один из карманов, и направляется из своего номера к лифтам в коридоре. Едва Рарити вышла на тротуар, как телефон в её руке снова завибрировал, и она разблокировала телефон, чтобы ответить на сообщение Коко об адресе, продолжая идти по тротуару, не глядя вверх. Возможно, ей следовало посмотреть вверх. Возможно, если бы она это сделала, то всё было бы иначе. Она никогда не узнает ответа на этот вопрос, потому что на полпути набора ответа темноволосая женщина врезается в кого-то, заставляя их обоих отступить назад и отшатнуться от столкновения. К счастью, она не упала и не уронила телефон, но все же. Рарити смотрит вверх со своего рода хмурым взглядом, полностью готовая отчитать кого-нибудь, когда… — Мне очень жаль, Ma'am… Этот голос. Если бы Рарити не видела лица этого человека, была большая вероятность, что она никогда бы не узнала голос. Большая часть акцента исчезла, но Рарити все еще могла разобрать голос, которого она не слышала много лет. Она уже знает, кто это, даже не взглянув наверх, но это зрелище все еще повергает ее в шок, когда она видит… — Эпплджек...? Похоже, другая женщина боялась своего имени, судя по тому, как она побледнела, глаза расширились и рот открылся при виде Рарити, стоящей прямо перед ней. Эпплджек тоже была зрелищем, и если Рарити вернулась в Понивилль и рассказала всем, что именно она видела, она уверена, что никто дома ей не поверит. Они не поверили бы, что их Эпплджек настолько изменилась, что ее Эпплджек так изменилась. На блондинке была белая рубашка на пуговицах, аккуратно заправленная в черные брюки. Черный, идеально сидящий пиджак со слегка закатанными рукавами завершал образ, и Рарити клянётся, что Эпплджек никогда бы не надела что-то подобное семь лет назад, как бы Рарити ни умоляла. Она, наверное, сейчас потеряла бы сознание, если бы не была так шокирована. — Рарити? Ты… вау, ты, э… здесь, — почти заикается Эпплджек, почёсывая затылок, пытаясь незаметно отвести взгляд от пронзительного взгляда Рарити, — Прошло много времени. Что ж, это было самое большое преуменьшение века. — Конечно, так оно и есть, — соглашается Рарити, откладывая телефон и скрещивая руки на груди, решив не упоминать о «слоне в комнате», и пристально смотрит на Эпплджек. Здесь и так было достаточно напряжения, — Я не знала, что ты в Мэйнхэттене. Эпплджек немного поправляет воротник — возможно, это нервная привычка, и Рарити использует небольшой момент, чтобы понаблюдать за другой женщиной. Она бы не подумала об этом семь лет назад, но теперь она в этом уверена. Она предпочитала Эпплджек в своей грязной клетчатой фланели. Она не знала, кто... этот человек. — На самом деле... я здесь уже некоторое время, — объясняет другая женщина, но явно уклоняется от тонкого допроса, переводя разговор в другую сторону. — А ты? Почему ты здесь? — Неделя моды, — гордо заявляет Рарити, секунду спустя ей приходится откашляться. Она не осознавала, что новая встреча с Эпплджек вернет все те эмоции, которые, как она клялась, отпустила. И как бы ей ни хотелось расспросить Эпплджек обо всем, что её интересовало последние семь лет, она обнаруживает, что не может больше оставаться здесь ни на секунду. — Кстати, мне нужно с кем-то встретиться. Было приятно увидеть тебя снова. Рарити быстро проходит мимо блондинки перед ней, успев отойти лишь на несколько шагов, прежде чем голос Эпплджек снова останавливает её. — Может быть, ты хочешь наверстать упущенное? Мы могли бы поужинать, и ты расскажешь мне об этой неделе. Рарити почти хочется кричать. После всего, что произошло, теперь она хочет просто... собраться и наверстать упущенное? Эта мысль приводит её в ярость, но она не осмеливается этого показать. Раньше у неё уже случались эмоциональные всплески, и она старалась их преодолеть. Дыши, Рарити. Возможно, из этого могло бы выйти что-то хорошее. Кто знает? — Большую часть недели я буду занята, но в субботу вечером я должна быть свободна, — Рарити оборачивается и говорит, намек на улыбку на губах Эпплджек заставляет её согреваться внутри, что она абсолютно ненавидит. — Встретимся возле отеля в шесть...? Эпплджек кивает, пятясь назад, засунув руки в карманы, чтобы она могла продолжать смотреть на Рарити с лёгкой улыбкой, прежде чем ответить: — Я буду здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.