ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.4

Настройки текста
С тех пор Эпплджек больше не существовало. Она научилась смягчать свой акцент, получила разрешение носить форменные брюки вместо неудобных юбок и стала называться Эй-Джей — в любом случае это звучало не так по-деревенски. Через несколько недель надоедливые богатые дети перестали её беспокоить, где дружба с Рарой, конечно, сыграла свою роль, и всё стало для неё всё более и более нормальным. Только поздно вечером она подумала о Понивилле: о её семье, её друзьях... О Рарити. Эпплджек даже думала, что забыла девушку с фиолетовыми волосами, пока чьи-то губы не прижались к её губам. Было почти три часа ночи, когда ей позвонила Рара. Голос другой девушки звучал невнятно, показывая явные признаки того, что она пила. К счастью, Эпплджек знала, где проходит упомянутая вечеринка, и поехала туда, как только смогла, заметив Рару, сидящую в траве на лужайке перед домом, подтянув колени к груди. — Рара? — она зовёт её, видя, как глаза другой девушки мерцают, чтобы взглянуть на неё, когда блондинка садится рядом с ней, — Почему ты сидишь здесь на траве? — Потому что я очень плоха. — Плоха? Плоха в чём? — В пении. Эпплджек не могла не рассмеяться над этим заявлением, заслужив равнодушный взгляд девушки, стоящей рядом с ней. — Ты шутишь? Ты одна из лучших певцов, которых я знаю. — Да, но этого недостаточно, чтобы добиться успеха, — бормочет Рара, — все остальные тоже очень хороши… — Эй. Если кто и добьется успеха в музыкальной индустрии, так это ты. Другая девушка смотрит на неё блестящими глазами, с лёгкой улыбкой на губах, как будто она была на полпути к тому, чтобы поверить словам Эпплджек. — Ты правда так думаешь? — Да. Блондинка улыбается в ответ, и лицо Рары на мгновение дрожит, как будто она не может решить, что сказать дальше. Прежде чем Эпплджек успела что-то осознать, другая девушка шагнула вперед и с удивительной лёгкостью прижалась губами к губам блондинки. Было бы так легко просто сдаться, но она не может. Волосы Рары не того фиолетового оттенка, а глаза не того голубого оттенка. Она не Рарити. — Эй… — заикается Эпплджек, отстраняясь и осторожно отталкивая от себя подругу, — Ты пьяна. Ты не знаешь, что делаешь. — Я… Рара начинает говорить, прежде чем отвести взгляд с виноватым выражением лица. — Прости, мне не следовало этого делать. — Я не расстроена, просто… — У тебя есть другая? Глаза Эпплджек снова округляются от удивления, и Рара издает забавный смешок, падая обратно на траву и глядя на ночное небо: — Там, откуда ты родом, есть кто-то ещё, верно? Она, должно быть, действительно особенная. Блондинка могла бы это опровергнуть. Она могла бы отвергнуть обвинение и покончить с этим, с лёгкостью закончив диалог. Но это была неправда — она не могла лгать. Ни себе, ни другим. — Да... она и в правду особенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.