ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Когда они добрались до Понивилля, каждая из них на некоторое время разошлась: Рарити ушла проверить Свити Белль и бутик, а Эпплджек направилась прямо в Яблочную Аллею. Глубокий вдох. Она поднимает руку и стучит по входной двери. Глубокий выдох. Дверь открывается, и там стоит её брат, открыв рот при виде неё. — Эпплджек? — спрашивает он, как будто не верит, что она настоящая. Теперь, когда она думает об этом, она чувствует то же самое. Блондинка не может сдержать слёз. Она не осознает, как сильно соскучилась по Биг Маку, когда он шагает вперед и окутывает её объятиями, на которые она быстро отвечает взаимностью, уткнувшись лицом в его плечо. Биг Мак никогда не был многословным человеком, но его действия говорили о тысячах: Добро пожаловать домой. Я скучал по тебе. Я прощаю тебя. Эпплджек не знает, как долго они обнимаются, но они наконец отстраняются от звука шагов, спускающихся по лестнице — глаза Эппл Блум расширяются, когда она останавливается как вкопанная. — Привет, сестрёнка, — застенчиво говорит Эпплджек, вытирая слезу, оставшуюся после встречи с Биг Маком. Она ожидает, что её сестра что-нибудь скажет, что-нибудь сделает. Но девочка побежит обратно вверх по лестнице, не сказав больше ни слова. Эпплджек быстро следует за ней, не ожидая такой реакции. — Эппл Блум! Блондинка останавливается наверху лестницы, видя, что её младшая сестра тоже остановилась на полпути по коридору, повернувшись спиной. — Почему ты вернулась? Эппл Блум сильно выросла с тех пор, как они виделись в последний раз: красноволосой было всего 9, когда блондинка ушла. Теперь ей было 16 — уже не маленькая девочка. — Я вернулась с Рарити, — отвечает она, медленно приближаясь к другой девушке, как будто ожидая, что её сестра снова уйдет, — Я почти сказала «нет». Но я вспомнила, как сильно скучала по вам, ребята. Эппл Блум усмехается, наконец поворачиваясь к ней лицом, показывая слезы на глазах: — Я не могу поверить, что ты ушла. — Мне очень жаль… Эпплджек пытается, но понимает, что извинения не пойдут слишком далеко. Этого было недостаточно, и она это понимала. Она знала, что возвращение домой через 7 лет было рискованным предприятием, и что из-за этого ей придется принести массу извинений. — Я обещаю, что исправлюсь перед тобой. Эппл Блум, кажется, немного успокоилась, сморгнула слёзы и вздохнула: — Только если ты действительно имеешь это в виду. — Я обещаю. — Хорошо. Между ними воцаряется неловкое молчание, и это причиняет боль, потому что между ними никогда раньше такого не было. Но на самом деле именно этого и следовало ожидать Эпплджек. Нельзя уехать на семь лет и ожидать, что всё будет по-прежнему... — Могу я хотя бы обнять? — спрашивает Эпплджек, снимая часть напряжения, и это, по крайней мере, заставляет её сестру слегка улыбнуться, подойти и обнять старшую девочку. К сожалению, улыбка не совсем достигает её глаз. — Где Бабуля? — спрашивает блондинка, как только они расстаются, поскольку не видела пожилую женщину в доме с тех пор, как она приехала. — Она сейчас навещает маму и папу, но вернется позже. Можно с уверенностью сказать, что когда Бабуля Смит вернется, между ними двумя прольется гораздо больше слез. Да, я дома. Теперь я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.