ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.3

Настройки текста
— Не нервничай. Они наши друзья! — Друзья, которых я не видела много лет, Рарити, — закатывает глаза Эпплджек, всё ещё не решаясь идти в Сахарный Уголок, где их, без сомнения, уже ждали друзья, — Может быть, это всё-таки была плохая идея. — Они все ждут тебя, Эпплджек. Ты не можешь просто отступить, — говорит Рарити, и блондинка не совсем уверена, было ли это намеренно или по привычке, но прежде чем она успевает возразить, другая женщина хватает её руку, ведя в маленькое здание. Когда они входят внутрь, она видит сидящих там своих друзей: Флаттершай, Радуга Дэш, Пинки Пай и ещё одна девушка в очках, с которой она ранее не была знакома. Рядом с этой девушкой сидела Сансет Шиммер, и челюсть Эпплджек непроизвольно напряглась. Они все разговаривают между собой, пока не видят, как входят Рарити и Эпплджек, и разговоры прекращаются. Сначала никто ничего не говорит, и у Эпплджек возникает подсознательная мысль, что они, возможно, смотрят на её и почти переплетенные руки Рарити. Пинки реагирует первой, практически вскакивает со своего места и бежит к Эпплджек, крепко сжимая её в объятиях, почти отбрасывая их двоих назад. Хотя она в восторге от объятий кузена (не совсем, но возможно? это была длинная история), она не может помочь чувству разочарования, которое оседает в ней из-за отсутствия руки Рарити в её руке. — Я знала, что ты вернёшься! — восклицает Пинки, и от этого Эпплджек едва не хочется снова расплакаться от того, как другая девушка была рада её снова увидеть. Блондинка возненавидела бы себя и ожидала бы, что все остальные сделают то же самое, — Когда Рарити сказала нам, что ты в гостях, я сразу же приступила к приготовлению пирога для тебя! — Пирог, да? — она посмеивается, отстраняясь, глядя направо и видя, как Флаттершай подходит к ним. — Привет, Флаттершай. — Привет, Эпплджек, — улыбается девушка, меняясь местами с Пинки, чтобы тоже обнять блондинку, — Я рада, что ты вернулась. — Ну, ты не выглядишь слишком взволнованной, увидев меня, — поддразнивает Эпплджек, и её подруга немного краснеет, но блондинка знает, что она более чем счастлива, что вернулась. Девушка в очках тоже встала из-за стола, вежливо улыбнувшись Эпплджек и пожав ей руку: — Привет, я Сумеречная Искорка. Я переехала сюда в выпускном классе. — Я Эпплджек, приятно познакомиться, — она улыбается в ответ, пожимая руку и сдерживая смешок над формальностью другой девушки. Это напомнило ей учеников школы Trinity на Мэйнхэттене, но в отличие от них Твайлайт казалась искренне вежливой. — Привет, Эпплджек. Теперь рядом с Искоркой стоит Сансет Шиммер: на её лице застенчивое выражение, чего Эпплджек никогда раньше не видела. За три года учебы в старшей школе, когда она ещё жила в Парижвилле, Сансет Шиммер превратила их жизнь в ад. Она пыталась разрушить всю их дружбу, и это почти сработало. Эпплджек не знала, что ответить, но, к счастью, Пинки разрядила напряжение в комнате. — О да! Теперь Сансет — наша подруга, — объясняет она, подходя, чтобы обнять рыжеволосую девушку. Блондинка собирается сказать что-то вроде «понимаю», но их всех внезапно прерывает звук стула, выдвигающегося из-за стола, и они смотрят, как Рэйнбоу Дэш встает и, не говоря ни слова, выходит через черный ход. — Я пойду поговорю с ней, — говорит Флаттершай, собираясь последовать за Рэйнбоу, когда Рарити кладет руку ей на плечо, чтобы остановить её. — Всё в порядке. Я могу это сделать. Флаттершай кивает ей, и Рарити направляется через черный ход, чтобы следовать за своей подругой. Когда Рарити уходит, возникает неловкая тишина, но Пинки Пай быстро решает эту проблему. — Пирог... кто-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.