ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.8

Настройки текста
Эпплджек направляется в заднюю часть магазина, чтобы взять молоко, которое просила Пинки Пай, помещая коробку в пластиковую корзину, которую она держала, прежде чем идти дальше. — Украшения… — бормочет она про себя, направляясь к отделу с украшениями, который она имела в виду. Она позволяет приглушенной музыке, играющей из верхнего громкоговорителя, и звуку катящихся тележек с покупками отвлечь её на несколько мгновений, прежде чем добраться до отдела украшений. К её удивлению, там уже была некая женщина с фиолетовыми волосами, и она была не одна. Рарити смотрела в её сторону на конце отделения, а мужчина, с которым она разговаривала, стоял спиной к Эпплджек. Блондинка пыталась убедить себя, что она не ревнует: ей довольно неловко из-за того, что Рарити не выглядела так, будто ей было приятно общаться с этим парнем. Она видела, как Рарити ведет себя с людьми, перед которыми она заискивала, и это определенно было не то. Она помнит времена в старшей школе: когда мальчик подходил к Рарити и ставил её в неловкое положение, между ними было решено, что Эпплджек налетит и отвлечет внимание парня. Она выделялась на фоне брюнетки благодаря спортивному телосложению, высокому росту и устрашающему взгляду — что давало явную опору на решение проблемы. Но на самом деле, технически говоря, она притворялась высокой и устрашающей девушкой Рарити, для односторонней защиты в сторону подруги. Это был их забавный способ отвести мурашек от брюнетки. Один понимающий взгляд фиолетововолосой женщины, и Эпплджек мгновенно оказалась бы там, обняв другую девушку за талию. — Всё в прошлом, — подумала Эпплджек. Ключевое слово: Подумала. Она не уверена, сделала ли Рарити это намеренно, но их взгляды встречаются с другого конца острова, и малейшего дискомфорта Эпплджек было достаточно, чтобы блондинка начала действовать. Эпплджек поворачивается и направляется к острову рядом с ними, делая петлю, чтобы войти на остров с украшениями позади Рарити, и наконец-то смогла как следует рассмотреть парня, с которым она разговаривала. Возможно, она думала о гее, но… он был совсем не таким. — Эй, — кричит она с улыбкой, подходя к Рарити и обнимая её за талию. Она переводит взгляд с мужчины перед ними на фиолетововолосую женщину рядом с ней: — Кто это? Рарити требуется время, чтобы ответить: она явно ошеломлена внезапным вмешательством Эпплджек как попыткой вежливо прогнать мужчину. — О! Это Дастин. Он из Филадельфии и приехал в гости на фестиваль. — Я только что спросил Рарити, свободна ли она в субботу вечером, — чуть не перебивает Дастин, и Эпплджек сразу же не нравится авторитарный тон его голоса. Он выглядел как парень, который не знает, как принять «нет» за ответ. — Субботний вечер… ты имеешь в виду вечер празднования Дня Понивилля? — спрашивает Эпплджек, симулируя невежество ради ситуации. Она продолжает вести себя немного грязно, наклоняясь ближе к Рарити и говоря: — Я думала, мы собираемся на фестиваль вместе. Я не планировала оставлять тебя в одиночестве. Эпплджек слишком сосредоточена на том, как лицо Дастина падает от осознания, чтобы заметить яростный румянец на щеках Рарити или то, как она инстинктивно прижалась ближе к блондинке после того, как рука Эпплджек обвила её за талию. — Извините... неважно, — ворчит мужчина, поворачивая в другую сторону и оставляя Рарити и Эпплджек одних на острове. — Я могла бы справиться с этим, дорогая. Рарити закатывает глаза, убирая руку веснушчатой со своей талии. Эпплджек резко рассмеялась, чтобы скрыть лёгкую неловкость, которую она чувствовала: — Разве я всё равно не получу «спасибо»? — Спасибо, Эпплджек, — говорит Рарити, наклоняясь, чтобы поцеловать веснушчатую щеку блондинки, прежде чем протянуть руку позади женщины, чтобы взять с полки катушку фиолетовой угрозы. О, она определенно знала, что делает. — Ты фактически избавилась от человека ради меня. Эпплджек не может даже произнести «пожалуйста», как Рарити улыбнулась ей и покинула остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.