ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.9

Настройки текста
Выполнив поручения, которые послала ей Пинки, Эпплджек направляется в Сахарный Уголок и находит там Пинки Пай, Флаттершай и Сансет Шиммер. Сначала им всем приходится испечь несколько партий кексов, поставить формы с тестом в духовку, а затем перейти к приготовлению яблочных оладий — фирменного блюда Эпплджек. Она не была уверена, что действительно помнит, как это приготовить, но как только она взглянула на рецепт, с помощью Пинки она сразу же вернулась в курс дела. — Итак… — начинает Эпплджек, глядя на Пинки Пай, пока они обе чистили яблоки, — Рэйнбоу всё ещё холодно относится ко мне? — Я имею в виду, что ты как бы ушла, никому не сказав, а Рэйнбоу потратила очень много времени, пытаясь найти тебя, и когда она сдалась, она просто очень разозлилась на тебя из-за этого, — объясняет Пинки в наплыве слов, которые Эпплджек едва поняла, — она была настолько вне себя от этого, что даже какое-то время встречалась с Рарити. Это было полное крушение поезда! Сансет и Флаттершай прекращают свои дела и смотрят на Пинки, но Эпплджек всё ещё не может это заметить от полученной информации. — Они что? — О, это была катастрофа! Всё, что они делали, это спорили, и это было настоящим разочарованием для остальной группы. Все в комнате на мгновение замолкают, переводя взгляд с Эпплджек на Пинки Пай, пока Пинки, которая не совсем понимала, о чем идет речь, просто говорит: — Что? — Ничего, — Эпплджек отряхивается, возвращаясь к яблокам, которые они чистили, — Давай просто доделаем оладьи. Им не требуется много времени, чтобы закончить работу, и хотя для подготовки к фестивалю ещё многое предстоит испечь, четверо из них решают немного отдохнуть. Эпплджек просто бездельничала перед пекарней, когда услышала, как позади неё открылась дверь. Она ожидала, что это будет Пинки Пай, но вместо неё вышла Сансет Шиммер. Блондинка, честно говоря, до сих пор не знала, как к ней относиться. Они особо не общались с того дня, как Эпплджек вернулась в город. — Эй, могу я с тобой поговорить? — спрашивает Сансет, и Эпплджек не в силах просто отказаться — поэтому она кивает, когда другая женщина подходит к ней. — Конечно. О чём ты хочешь поговорить? — Я знаю, что мы не разговаривали с тех пор, как ты вернулась, и когда ты ушла… ну, тогда мы не были в хороших отношениях. Эпплджек слегка посмеивается, и напряжение немного поднимается из-за этого преуменьшения. — Ты могла сказать это. — Я не говорю, что ты должна меня простить, — вздыхает Сансет, — я сделала с тобой много гадостей ещё в школе, и потратила очень много времени, чтобы загладить свою вину перед остальными. Я никогда получала этого шанса с тобой. — Я не обижаюсь на тебя, Сансет. Я вижу, что ты изменилась, и что ж… Думаю, это моя вина, что нам так и не удалось решить наши проблемы. Эпплджек пожимает плечами, и от этого Сансет чувствует себя немного лучше. — Они простили меня после того, как я попыталась разлучить вас, ребята… — говорит Сансет так, словно до сих пор не верит в это, — Я уверена, что никто из них тоже не обижается на тебя. Они так счастливы, что ты вернулась. И не беспокойся слишком сильно о Рэйнбоу Дэш. Она придёт. — Спасибо, Сансет, — Эпплджек улыбнулась ей, — Давай оставим прошлое в прошлом. Никаких обид? Рыжая улыбается ей в ответ: — Никаких обид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.