ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Эпплджек настаивает на том, чтобы проводить Рарити домой, и прогулка проходит... по большей части тихо. Но это комфортная тишина. Они не говорят о своём предыдущем разговоре, но он маячит в глубине их сознания. Они добираются до крыльца Рарити, и Эпплджек поворачивается к ней, внезапно потеряв дар речи. Она просто пожелает спокойной ночи и уйдёт? Где-то той ночью воротник чёрного пиджака Эпплджек сложился неправильно, и Рарити, только сейчас заметив это, тянется, чтобы поправить это. Она подходит ближе, правильно откидывает воротник с неподвижным выражением лица, все её движения прекрасны — и Эпплджек загипнотизирована. Она старается не реагировать на ощущение пальцев, легко касающихся кожи её шеи. Их взгляды наконец встречаются после того, что кажется вечностью, и Рарити убирает руки. Ни один из них в смятении не отрывает глаз, и внезапно Эпплджек снова исполняется 17 лет, и она стоит лицом к лицу с Рарити на её крыльце. Стоя перед девушкой, которую она любила. Любит. Глаза Рарити ошеломлённые и тяжёлые. Она чего-то ждёт. Она ждёт её. И Эпплджек точно чувствует момент, когда они принимают одно и то же решение. Пропасть между ними сокращается, и Эпплджек может думать только о том, что это «наконец-то». Наконец их губы соприкасаются, и, несмотря на годы накопления и напряжения, это совсем не то, чего она ожидает. Поцелуй мягкий и нежный, и такое ощущение, что... Такое ощущение, что возвращаешься домой. Они даже почти не целуются – их губы скорее касаются губ друг друга, и поцелуй заканчивается так же быстро, как и начался. Они почти даже не прикасались друг к другу, если не считать губ. Они отстранились друг от друга, щёки покраснели, хотя вечер был относительно теплым. Прошла секунда, может быть, две... и затем... Они движутся одновременно, но на этот раз они тянутся друг к другу: руки Рарити держат лицо Эпплджек, а руки Эпплджек находят опору на талии Рарити, притягивая её ближе. Их губы встретились во второй раз за ночь, и... Ух ты. Именно такой Эпплджек запомнила эту ночь. Руки Рарити касаются её лица, скользят по её волосам, их тела невероятно близки. Её собственные руки поднимаются и ложатся на поясницу брюнетки, их губы двигаются вместе с болезненной медлительностью. Рарити отстраняется, чтобы подышать воздухом, прежде чем нырнуть обратно, и Эпплджек не понимает, как она прожила всю свою жизнь без этого чувства. Поцелуй длится вечно, и когда они наконец расстаются, они всё ещё крепко прижаты друг к другу. Рарити поворачивает голову так, чтобы блондинка могла чувствовать её тяжелое дыхание своей веснушчатой щекой. Через мгновение Рарити отстраняется, чтобы посмотреть на неё: губы опухли так, что Эпплджек хочется наклониться и поцеловать её ещё раз. Рарити откашливается, улыбка растягивает её синяки на губах, когда она протягивает руку вверх, прикасаясь большим пальцем к нижней губе Эпплджек: — У тебя… кхм... моя помада. — Слишком поздно это исправлять, — отвечает Эпплджек, прежде чем наклониться и снова поцеловать её. — Останься на ночь, — бормочет Рарити в губы, закрыв глаза и наслаждаясь ощущением настоящего поцелуя блондинки. Через несколько мгновений они отстраняются, лёгкие, как перышко, поцелуи Эпплджек приземляются на её безупречную щеку. Обе их щеки горят, когда они, наконец, отпускают друг друга, но Рарити снова тянется, чтобы взять Эпплджек за руку, когда блондинка кивает, позволяя увести себя в дом другой женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.