ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.4

Настройки текста

Семь лет назад

Когда Рарити открывает глаза, ей требуется некоторое время, чтобы вспомнить, почему она не была дома в своей постели, и почему вместо этого она свернулась калачиком в постели Эпплджек. Затем она вспоминает, как накануне вечером блондинка пригласила её войти через несколько часов после похорон. Она ожидает, что проснется в тепле, прижавшись к телу подруги в свете раннего утра. Уже почти лето, но в тёплое утро Рарити чувствует себя невероятно холодно. Она протягивает руку только для того, чтобы ощутить пустую кровать, и когда её глаза распахиваются, она оказывается совершенно одна. Сначала она не думает, что что-то не так. Эпплджек вставала рано, чтобы поработать на ферме, так что она, вероятно, была внизу и готовила всем завтрак. Это было единственное объяснение, которое имело для неё смысл. Рарити не думала и даже не могла представить себе, что... — Эпплджек? — тихо зовет она, спускаясь по лестнице семейного дома Эппл. Биг Мак и Эппл Блум сидели за кухонным столом и разговаривали между собой, когда услышали, как она спустилась, и вопросительно посмотрели на Рарити, прежде чем младшая девочка заговорила. — Мы думали, что она всё ещё спит. Биг Мак не спал уже пару часов и не видел, как она спустилась. Старший брат Эппл кивает в знак согласия, и Рарити не может справиться с чувством страха, которое немедленно охватывает её. — Может быть, она ушла раньше, — предполагает она, хотя такая вероятность была крайне маловероятной, но ей что-то было нужно. Какое-то объяснение, чтобы не дать ей сойти с ума. — В любом случае, наши друзья скоро должны быть здесь. Мы можем пойти поискать её. И вот что они сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.