ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.5

Настройки текста
[Рарити, 11:43]: Эпплджек? Где ты? [Рарити, 11:57]: Пожалуйста, ответь. Я просто хочу знать, в порядке ли ты. [Рарити, 12:25]: Возвращайся домой. Пожалуйста... Но часы, проведенные в скитаниях по городу, в текстовых сообщениях и звонках, в попытках выяснить, куда сбежала Эпплджек, были совершенно бесполезны, поскольку ответ на все их вопросы всё время был у них под носом. Рарити направилась обратно на Яблочную Аллею, обратно в спальню Эпплджек. Она не совсем понимает, что заставило её проверить шкаф, но она знает — там не хватает приличного количества одежды, бо́льшая часть которой была самой изношенной одеждой Эпплджек. Они уже проверили каждый дюйм Понивилля и не обнаружили никаких следов своей подруги. Это не было подтверждено, но в глубине души Рарити уже знала ответ. Эпплджек ушла, и она не вернётся. И Рарити думала, что знает, что такое разбитое сердце, со всеми парнями в прошлом, которые причиняли ей боль и отвергали её, все ночи, проведенные в слезах из-за людей, которые, казалось, не хотели её... но это было совсем не так. Она не плакала, не могла плакать. Но она разбилась, как стекло. Всё, что она чувствовала — это напряжение в груди, ощущение, будто её тело физически сломалось пополам, как будто её рёбра рухнули, пронзив её лёгкие — её сердце. О, как ей хотелось, чтобы кто-нибудь в этот самый момент вырвал ей сердце. Вырвал то, что, как она чувствовала, убивало её изнутри. Но болело не только её сердце, но и всё остальное. Она знала, что её друзья будут настаивать на продолжении поисков, но в глубине души Рарити знала, что они её не найдут. Нет, если Эпплджек не хотела, чтобы её нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.