ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.9

Настройки текста

Сегодняшний день

— Дорогая, Эпплджек? — кричит Рарити, вырывая блондинку из её мыслей, — Я потеряла тебя на мгновение. Всё в порядке? — Да, я просто… задумалась. — Ладно… Рарити уступает, немного скептически, но решает оставить это в покое, делая мысленную пометку спросить об этом в какое-нибудь другое время. — Тогда зайдём внутрь? Наверное, нас уже ждут наши друзья. — Подожди, Рарити, — вмешивается Эпплджек, протягивая руку, чтобы схватить руку своей подруги. Вау, это было что-то новое. Эпплджек бросает Рарити в жгучий поцелуй, прежде чем она успевает ответить, руки поднимаются и обхватывают лицо другой женщины. Рарити тянется, чтобы схватить хлопок футболки блондинки, вцепляясь пальцами в мягкий материал. От поцелуя у них обоих перехватывает дыхание, и им обоим требуется минута, чтобы открыть глаза, всё ещё шатаясь. — Для чего это было? — спрашивает Рарити, немного запыхавшись от поцелуя, и Эпплджек собирается ответить, когда… — Привет, девочки! Они двое отскакивают, увидев Пинки Пай в дверях Сахарного Дворца. Судя по выражению её лица, она не заметила, что между ними двумя что-то происходит. Но вскоре о них узнали все их друзья. Это будет интересный разговор. Эпплджек весело посмеивается и смотрит на Рарити. — Я скажу тебе позже. Обещаю. — Хорошо, — Рарити улыбается ей, и Эпплджек чувствует, как весь её мир озаряется, — Ты готова? Боже, она была так влюблена... Эпплджек бросает взгляд на Пинки Пай, которая только что вернулась в здание, прежде чем взять Рарити за руку. Пока они были вместе. — Готова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.