ID работы: 14716157

You're still the one I'm After (all these years)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.8

Настройки текста

2 недели назад — та ночь в Мэйнхэттене.

— Рарити? — Хм? Они оба были почти пьяны до потери сознания, и на следующее утро они никак не могли вспомнить это, но слова всё равно вырвались наружу. — Я должна была… должна была поцеловать тебя той ночью. Каким-то образом они оба знают, о какой ночи Эпплджек имела в виду, и Рарити придвигается к ней ближе. — Изменило бы это что-нибудь? Ты бы всё равно ушла. — Но, возможно, я бы не оттолкнула тебя после того, как всё это произошло… может быть, я могла бы справиться со всем этим вместе с тобой, а не за тысячу миль от тебя. — У тебя всё ещё есть чувства ко мне? Рарити выпаливает капли жидкой храбрости. Больше нельзя было сдерживаться. Сдержанность была для Рарити трезвой, а она и близко не была трезвой. Эпплджек допивает остатки своего напитка, используя стакан, чтобы скрыть румянец на щеках. Или здесь просто стало жарко? — Я испытываю к тебе много чувств. — Тогда наверстай упущенное за ту ночь. Поцелуй меня сейчас, — бормочет Рарити, но когда фиолетововолосая женщина наклоняется, чтобы подойти ближе, она забывает о полном стакане алкоголя в руке, успешно проливая его на себя и Эпплджек. — Дерьмо, — выругалась Эпплджек, протянув руку к кофейному столику перед ними, чтобы взять несколько салфеток, и с презрением протянула их другой женщине, — Держи. — Это не поможет, — вздыхает Рарити, вставая с дивана и поворачиваясь, перекладывая волосы так, чтобы они упали на одно плечо, — Можешь ли ты расстегнуть меня? Если раньше Эпплджек не краснела, то теперь она определенно покраснела, когда тянется, чтобы расстегнуть молнию Рарити, заставляя себя не смотреть на просторы недавно обнажившейся кожи. С уверенностью можно сказать, что она потерпела неудачу. — Ты можешь положить своё платье в раковину в ванной, Эпплджек говорит, убирая руки, — Э-э… в моей спальне. Рарити кивает и направляется в спальню, а Эпплджек направляется в ванную комнату в гостиной. Она расстегивает рубашку и снимает штаны, тупо осознавая, что не принесла с собой ничего, во что можно было бы переодеться. Вздохнув, она следует за Рарити в спальню, бросая мокрую одежду в корзину. Она поворачивается и видит Рарити, укладывающуюся в постель, полуодетую и явно уставшую. — Прежде чем ты спросишь, — говорит ей Рарити, — я слишком пьяна и устала, чтобы возвращаться в отель в такой час. — Я не собиралась ничего говорить, — усмехается Эпплджек, не задумываясь ложась рядом с ней в постель — теперь они были только вдвоём. Одни. Полуголые и в постели. — Теперь… насчёт того поцелуя. Эпплджек краснеет, но быстро приходит в себя. — Ну, ты правда хочешь, чтобы наш первый поцелуй был таким? Усталым и пьяным? — Ты права, — вздыхает Рарити, решив сдаться хотя бы один раз, — Хорошо. Ты можешь мне кое-что пообещать? — Что угодно. — Обещай, что поцелуешь меня утром. Эпплджек улыбается: — Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.