ID работы: 14716158

Война котов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
Итак нас Митчелл очнулся в какой-то машине где он увидел пять вооруженных в броне жилетов шлёп и один из них был Эдвард. Э-Наконец ты очнулся тебе жёстко дал пизды сержант. После того как тебя вырубил сержант тебе перебинтовали голову вооружили и одели бронник и шлем. М-блять я кого будто то бы мамин сыночек. Э-Хех:) (Военный шлёпа 1- в.ш 1 ну и так ещё четыре) Вдруг не ожиданно их стал обстреливать пулемётчик бингусов военную машину. В.1 водитель-ВСЕ ПРИГНУСЛИСЬ НЕМЕДЛЕННО! Все пригнулись,но пулеметчик попал в руку водителю и он потерял управление. В.1 водитель-БЛЯТЬ!!! Машина начало колбасить в сторону в строну и машина перевернулась. Когда Митчелл переодически открывал глаза он видел Бингуса пулемётчика и ещё одного о чём-то говорящих,но потом они стали вытаскивать шлёп когда они хотели достать Эдварда в их головы прилетела пуля и бингус пулемётчик и оказуется ещё и командир были убиты. Это был снайпер шлёпа и штурмовик. Они вызвали медик и помощь на место происшествия. Они помогли всем кто был в машине и оказали мед помощь. Когда их полечили их отправили воевать. Тем временем у Бингусов. Бингус командир-Я рыба база ответьте Радия-... (Бингус командир-Б.к) Б.к-Сука они мертвы. Бингус военный-пиздец. Б.к-К этим ебанным шлёпам все же пришла подмога. (Бингус военный-Б.в) Б.в-И чо нам делать? Б.к-Штурм. Б.в-Бля это рисково. Б.к-Я шёл на риски и у меня всегда всё получалось. Б.в-это кажется закончится плохо. Б.к-Бля заебал нныть! Б.в просто молча ушёл -в мыслях у Б.в- ты об этом пожелеешь. Тем временем у Шлёп В.ш1-Группа нам надо найти наш груз. Его сбили Бингусы с помощью ракет у самолёта больше не было тепловых ловушек. Короче идём его искать. Группа пошла искать на территорию где должен быть груз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.