ID работы: 14716158

Война котов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный груз

Настройки текста
Примечания:
(Военный шлёпа-В.ш) Группа дошла до территории где должен быть груз. В.ш1-Все идите искать груз если найдмте скажите в рацию. Все-Есть товарищ Майор. Все пошли искать груз по одиночке,но Митчелл пошёл искать это с Эдвардом. Поясняю для тех кто в танке или забыл. (Эдвард-Э) (Митчелл-М) Э-Как ты думаешь что это за груз? М-Не знаю думаю важный если нас отправили сюда. Э-тот точно. Вдруг они наткнулись на самолёт. Э-нам сюда. М-это точно. Они увидел открытую дверь самолёта и вывалевшийся груз Митчелл по рации-Мы нашли груз сбрасываю координаты. После того как он сказал он сбросил координаты группа пришла. В.ш1-Как вам удалось груз? Э-Да хз случайно шли и увидели. В.ш1-Понятно. Но, вдруг из кустов вылезли Бингусы. Бингус командир группы-Бросайте оружия суки или посадим на бутылку. В.ш3-Блять это ловушка. В.ш2-Согласен. Вдруг В.ш1 достал оружия и стал стрелять по бингусам. Бингусы-БЛЯТЬ! Они все спрятались в кустах и тут группа шлёп кроме в.ш1 достают оружия и начинает шмалять по кустам. Из кустов полелась кровь бингусы юыли мертвы. В.ш-Самая тупая ловушка которую я видел. Все-ага! Но вдруг из кустов вылез раненный на гране смерти бингус с радией в руках. Бингус военный 4-Б...Б...Бомбадировку...на...наши...позиции. После этого его заметили Эддвард и Митчелл,но тот уже откинулся. Как вдруг пролетел самолёт бингусов который стал сбрасывать бомбы на их местоположение. В.ш1-СУКИН СЫН! В.ш3-БЕГИТЕ! Эддвард побежал из-за всех сил куда-то. А Митчелл смотрел и в последний момент стал бежать,но было поздно. Его задела волна взрыва и его куда-то откинула и он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.