ID работы: 14716176

Поломка Тардис

Доктор Кто, Локи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Вся их команда сидела в TVA, за столом Мобиуса.        Точнее сидел только владелец рабочего места, и Локи, для остальных не хватило стульев.       Доктор все сидел задумавшись. Случившаяся ситуация явно сказывалась на нём.        Джек заметив подавленность доктора, решил поговорить с ним — доктор, не вени себя. Ты не виноват в этом — я знаю. Простой, столько погибло — между ними воцарилось недолгое молчание — знаешь, спасти всех никогда не получится. Тебе надо научиться отпускать — в ответ таймлорд промолчал. Он просто не знал что говорить. Но в их разговор резко вмешался Мобиус — доктор. Я знаю одного человека, он может помочь тебе с починкой тардис — Мобиус пытался сгладить углы, все же частично из-за него доктору пришлось увидеть разрушившийся мир. -а? Да я и сам могу, тем более что тардис уже должна была регенерировать — услышав о машине времени, Джек исказился в улыбке. Вот он то точно любил, и восхищался его старушкой как надо.        Так прошло ещё какое-то количество времени.        Доктор успел вернуться к тардис, и уже показать ее внутри каждому. Только к его сожелению, обошлось без " о господи, она внутри больше чем снаружи! " Его гости больше любовались красотой его старушки. *** — к сожалению, нам с Джеком пора. До скорого! — прощайте — Мобиус помахал рукой в знак прощения. Джек характерным движение, отдал честь двоим работникам. И подмигнув Локи, скрылся с доктором за дверями тардис.       Пару секунд и их машина исчезла, освобождая коридор. *** — жаль конечно, что нам пришлось так быстро уехать — начал Джек — у меня намечался неплохой вечер с Локи — он ехидно улыбался, говоря это — технически в TVA нет вечера, но к сожалению, я понял о чем ты — они оба посмеялись.       На душе у них ликовало, у Джека потому что он снова с доктором, а у доктора, потому что он теперь знал, что больше не один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.