ID работы: 14716353

Молли в тёмном переулке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
всем доброе время суток! как вы? можете звать меня Ким (это мой псевдоним). Я хочу поделиться с вами, очень интересной историей. Она связана с девочкой Молли. Молли была отличной девчонкой: красивой, заботливой, хоть и разговаривала она с грубым тонном, да и шутила обидно. Конечно не то чтобы красивой, но на любителя: везде таскала свою белую и маленькую сумочку, в которую еле как помещается её телефон и помада, рваные джинсы и различные худи, были для неё повседневной одеждой. Короткие волосы каштанового оттенка, часто напоминали горький шоколад, впринципе, как и её характер. Думаю, многие сейчас подумали, что она — та самая королева школы, стерва и грубиянка, но на самом деле так и не скажешь. Короче. Молли обитала в провинции, в частном доме, с мамой Марго и годовалым братом Майком. Вы спросите, где же её отец? А отец её сидит в тюрьме. Почему? А это вы узнаете позже. И так, продолжу. Училась Молли в 8Б классе. Она была умной девчонкой, но её маме надо же было к чему то придраться, поэтому она ругала дочь даже за одну единственную 4-ку. И вот одним пасмурным днём, Молли собиралась в школу. Она уже подходила к двери, как из-за поворота выглянула её мама: — Эй, Молли. Не рановато ли в школу собираешься? — мама вытерала свои руки полотенцем. — Ничего страшного. Посижу с друзьями до начала уроков. — ответила Молли с некой неприязнью. В её мыслях за витал некий вопрос: "Моя мама впервые спросила что-то у меня, может беспокоится?" — ладно, мам, я пошла. Пока! Вместо того чтобы ответить дочери и пожелать удачи, мама лишь отвернула голову и ушла мыть посуду. Молли смотрела под ноги, о чём то тщательно думая. Внезапно её мысли развеялись, когда она услышала знакомый голос, громко произносящий её имя. — Молли! Молли, стой же! — это был Нейт. Друг детства нашей главной героини. Он учился в 9Б классе, поэтому был на год её старше. Молли посмотрела в его сторону и резко затормозила, одновременно задавая ему вопрос.: — Тебе разве не ко 2-му уроку? — проговорила Молли, со странной ухмылкой. На что Нейт ответил: — Как ты узнала? — кратко посмеялся Нейт, задавая встречный вопрос. — Тебе не говорили, что нельзя на вопрос отвечать вопросом..? — медленно проговорила героиня. — Хах, да ладно тебе. Я пошутил. Мне ко 2-му, но я решил прийти по раньше чтобы встретиться с тобой. — Вау, как мило с твоей стороны, но мы бы так и так в школе встретились. — сказала Молли с неким сарказмом. — Конечно встретились бы, но я хотел у тебя кое-что спросить. Не хочешь сходить на тусовку к моему другу? Там будет весело, отвечаю.— протараторил Нейт. — Ой, не знаю. Если буду свободна, то... — не успев договорить, Нейт перебил её и добавил: — Да сможешь ты! Завтра ведь выходной. — Ладно, пойду. Всё давай потом поговорим, я из-за тебя уже опаздываю! — Да-да, конечно. Беги! — проговорил Нейт и улыбнулся Молли в ответ на её слова. Прошло несколько часов. Молли получила отличные оценки, да и день в школе сам по себе был неплохим.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.