ID работы: 14716353

Молли в тёмном переулке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она отправилась домой и по дороге вспомнила о том, что ей говорил Нейт. — Чёрт...а я уже забыла об этом совсем. Надо поспешить. — прибежав домой, Молли первым делом начала краситься и искать красивую одежду, подходящую для тусовок и вечеринок. Спустя несколько часов, Молли полностью собралась и побежала по адресу, про который ей говорил Нейт. На улице было темно потому что стояло всего пару фонарей, прохладно, дул лёгкий ветерок. Молли остановилась, чтобы возобновить своё дыхание, но перед собой она увидела тёмную человеческую фигуру. Либо этот человек был одет во всё чёрное, либо свет от фонаря светил так, что тень слишком сильно падает на человека. Не было времени на размышления. Молли выкинула эти слова из своей головы и снова побежала, держа в руках белую сумочку с помадой и телефоном. Внезапно, Молли споткнулась. И снова тот же вопрос в голове: Либо тёмная фигура, которая стала известна, как мужчина лет – 19, подставил ей подножку, либо она такая неуклюжая и упала при пробежке. — АЙ! О нет, моя сумочка, совсем ничего не видно, ЧЁРТ! — Да я вроде на черта не похож. — его голос..он был холоден как айсберг и тяжёлый как титаник. Молли быстро подняла глаза на вверх и заговорила с мужчиной: — Я вас не оскорбляла, может лучше поможете мне сумку найти? Я в этой дыре совсем ничего не вижу. — ответила девочка глядя на мужчину снизу вверх. — На, Молли, держи. Ты куда так спешишь, что под ноги не смотришь? — За сумку спасибо, а вот куда спешу - не ваше дело! — Молли вскочила и продолжила бежать на тусовку. Высокий мужчина проводил бегущую девчонку холодом, но на его лице медленно и с интересом стала появляться ухмылка. Он продолжил свой путь, но не показалось ли это странным...когда полностью незнакомый вам мужчина - называет ваше имя полностью, не исковеркав его..? Девочка не заметила или просто не обратила на это внимания, и очень даже зря.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.