ID работы: 14716353

Молли в тёмном переулке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По пути домой Молли услышала, как кто то мяукает в тёмном переулке. Было страшно, трепетно, но девушка всё равно решила заглянуть и посмотреть. Она отодвинула руками кусты и увидела маленького чёрного котёнка с ярко зелёными глазами. Молли была словно под гипнозом, он был такой...великолепный и одновременно пугающий? Всё может быть. Котёнок, увидев девушку в чёрном платье с белой сумкой, сразу замурлыкал и стал жаться к ногам. Молли взяла его на руки и заговорила: — Такой милый и пушистый, словно сладкая вата! — Девчушка улыбнулась котику, а он лишь спрыгнул с её рук и медленными шажками отправился в тёмный переулок. Молли попрощалась с пушистиком и отправилась домой. Резко, она почувствовала на себе тяжёлый и злой взгляд, словно на неё чем-то давят и она сейчас треснет. Молли медленно повернула голову, но никого не увидела. Резко отвернув голову она продолжила идти домой, ускорив свой шаг. Зайдя домой, она умылась, переоделась и легла спать. Следующее утро, суббота. Молли поднялась, умылась, позавтракала и отправилась к подруге. Погода была жаркая, небо чистое, на котором даже маленького облачка не было. Проходя через тот самый тёмный и сырой переулок, она снова услышала звуки кота и заговорила: — ОПЯТЬ! Я же уже видела тебя вчера, ты тут живешь? Кот вышел из кустов, обошёл девушку вокруг и повёл за собой, будто хотел что то показать, что то важное... Молли задумалась, но всё же решилась и пошла за пушистым комочком. В этом переулке не было света, он всего был мрачным и холодным. Героиня шла за котом, как вдруг он исчез. —ЧТО!? НО ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ТУТ! — прокричала Девочка громко топнув ногой, как услышала грубый, холодный голос, сильно знакомый: — Давненько не виделись, малышка Молли..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.