ID работы: 14716353

Молли в тёмном переулке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Молли наконец-то добежала до места назначения. Отдышка мучалала её все больше. Востановив дыхание, она слегка поправила своё чёрное облегающее платье и зашла во двор, в котором было очень шумно и весело. На входе её встретил Нейт и медленно с насмешкой заговорил: — Молли, ты как раз вовремя! — Нейт повернулся к толпе, обнял Молли за плечо и громко закричал: — Йоу! Ребята, это моя подруга, прошу любить и жаловать. — Парень похлопал Молли по плечу и сказал развлекаться. Молли, держа в руках белую сумочку, кокетливо зашагала в сторону парня, который держал поднос с напитками. Девочка взяла стакан с виски, как вдруг её плечо слегка задела девушка. Красивая, высокая, её карие глаза опустились на Молли и она заговорила: — Боже! Прости пожалуйста, я тебя не заметила... — Всё в порядке, вещи не испачкались. — сказала Молли на извинения молодой дамы. — Слушай, меня зовут Роза. Давай я угощу тебя чем нибудь? — медленно и уверенно сказала девушка, на что Молли отвечает: — Красивое имя, я — Молли. Я была бы не против на счёт угощения.) — Чудесно. Ну, раз ты согласилась, пошли. Роза нежно взяла Молли за руку и повела за собой. Они пришли в место, которые рядом с танцполом. Девушка угостила Молли мохито и уселась на диванчике, а наша героиня присела рядом, положив ногу на ногу. Этим вечером они говорили о многом и веселились: танцевали, пили, творили всякую чертвощину и так далее. Спустя несколько часов, Молли заговорила: — Похоже, уже пора расходиться. Было приятно провести время Роза! — Взаимно, малышка. После этих слов девушки обменялись контактами и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.