ID работы: 14716741

Цена вопроса.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Люди не могут контролировать свою жизнь. Самых слабых контролирует среднее звено. Среднее звено контролируется высшим. Высшие под контролем Архонтов. Это новый мир. Новая эпоха.       6.15       Скарамуш подскакивает и осматривает помещение. Что новое, не то что раньше. Но снова белый, в этот раз натяжной потолок с парой маленьких люстр-фонариков. Белая постель. За окном еще темно, но идет снег. Такой же белый. Тело ломит от ужасной боли, но галлюцинации прошли. Единственная мысль в голове - «где я?». Быстро встает с кровати, начиная обходить комнату в поиске выключателя света. Найдено. Тихий щелчок, помещение озарилось холодным светом. Все так же белым. Никого нет. Открыв дверь, шатен начал обходить все жилье, включая везде свет, желая узнать где же он. Наконец, последняя комната. Щелчок. Свет. На кровати лежит тело. Нет, квартира не его, значит это не грабитель. Получается, это Скарамучча вломился к кому то домой? -Ой, ты проснулся? Мх-х.. Ты извиняй, но я пока вставать не хочу. Лучше ко мне приляж и тоже доспи. - Проснувшись от света пробубнил неизвестный Скарамушу парень. Хотя, возможно и мужчина? По голосу возраст угадать тот не смог. -Что? Ты не в себе? Как я тут вообще оказался? Хей, мне домой надо! - Начал тараторить парень, приходясь в шоке. В ответ тишина, но незнакомец встал и немного покачиваясь подошел к Куникузуши. Взяв его за плечи, он повел шатена к постели, и все так же не отпуская, позволил обоим телам лечь. Обняв, Аякс только улыбнулся на попытку парня скинуть с себя руки, ибо получалось слишком нелепо. -Кунизуши, успокойся, пхах. Кстати. Как тебе? Кунизуши, вроде звучит неплохо. -Как ты меня назвал? - Вот услышать свое настоящее имя он не ожидал. Так его прекратила последние года называть даже мать, а сейчас он слышит это он незнакомого ему человека. -Тебе не нравится? Хорошо, Куникузуши, будь по твоему. Но, пока это выговоришь, язык сломаешь. -Откуда знаешь? - Ни секунды на размышление над ответом. Шокированный полушепот сходит на крик. - Я еще раз спрашиваю, откуда знаешь, идиот?! Ты хоть знаешь кто я и откуда? -Наслышан, наслышан. Мне сказали, что ты немного бредишь и считаешь себя сыном Архонта Инадзумы, так еще и приехал сюда из Селестии. -Но это не!.. - Его рот был закрыт ладонью Чайльда. -Тише. Умница, представился уже, пора бы и мне. Та-ак… Ну, я работаю на Царицу. Знаешь кто это? Она создала что то вроде организации, под названием Фатуи. Там я и работаю. Еще меня зовут… - Тут рыжий задумался. Стоит ли назвать настоящее имя? Хотя, что убудет, если какой то псих на людях его так назовет? -..Аякс. Зови меня Аякс. Вчера ты стал по праву моим, и отныне я могу скинуть на тебя любую работу. Но, тебе повезло. Я не один из тех придурков, что выкупают всех подряд и гоняют по малейшей ерунде. Я - Ценитель. Подхожу к выбору осторожно и с интересом. Ты уже аж третий, кто стал таковым. Остальные работают в банке Северного Королевства в Ли Юэ и Натлане. Ты же нужен…. Хм, как бы объяснить. Я хотел бы завести себе зверька, но они неразумные. Мне нужен собеседник, тот с кем у меня будет взаимная забота. И если ты будешь хорошо себя вести, я одарю тебя всем теплом, что могу дать. Договорились? Тебе нет нужды делать что то по дому, или работать. Надо быть лишь послушным мальчиком. - Голос звучал как можно ласковее и теплее. Аякс старался не спугнуть его, чтобы хотя бы дать попытку на доверие. Убрав руку с чужого лика, рыжеволосый переложил ее на грудь Куникузуши. - У тебя есть еще вопросы? -С чего ты взял, что я хочу такой жизни? Я хочу как все, спокойно работать, зарабатывать деньги, жить, и не в рабстве, а в свободе! - Самый большой страх для скарамуша всегда был потерью свободы. Попасть на дно? Не так страшно. Не было для него муки сильнее, чем знать, что он даже не человек, а лишь кусок плоти для целей других. Но похоже, вселенная жестока, раз заставила его переживать самый настоящий страх. -Ты не в рабстве. Один ты не выживешь, я вижу. Ты так отрешен от реальности.. Возможно, когда то можно было и быть по-настоящему свободным и счастливым, но сейчас нет. Тех, кто без контроля другими убивают. Но даже над контролирующими есть те, кто дают приказы. Мы все на цепи. И знаешь, так жить легче. К примеру, тебе больше не нужно думать о том, как найти деньги, жилье, еду. А кто то мечтает об этом, об отсутствии проблем. Многие ребята как ты тяжело работают за копейки. Я не хочу тебе такой судьбы. -Зачем это тебе? -Если я дам тебе тепло, то получу его в ответ, иначе тебя загрызет совесть. -Бред… Бессмыслица какая то… -Может и бред, но не мы придумали эти законы, мы лишь живем по ним. -Ладно, пусть будет… Я читал про это. Так, что ты еще о себе скажешь? Возраст там хотя бы? -Ох, точно. Мне двадцать девять, но летом будет день рождения. Ты же сделаешь мне хороший подарок? Ответа не последовало. Куникузуши был в полном шоке, и теперь ему требовалось хотя бы пары секунд на то, чтобы принять свою новую жизнь. -И что мне теперь делать? Раз уж, я больше не вправе решать. -Не знаю. А что ты хочешь? Можешь поспать, или сходить перекусить. Я не буду ставить тебе кучу запретов как тиран. Но они будут. Чуть позже я скажу их тебе. -М-м-м… Ладно, тогда наверное постараюсь уснуть. Пока. -А может, останешься? Куникузуши не остался. В целом, его и не держали, поэтому покинув комнату и закрыв за собой дверь он вернулся туда, где проснулся. Взглянув на зеркало, что являлось дверцой шкафа, тот медленно снял с себя рубашку из белого атласа, оставаясь в брюках с хлопка. Осмотрев свое тело, Скарамучча не увидел ничего нового. Все то же худощавое тельце теперь двадцатилетнего парня с бледной кожей. Тепло… Интересно, что аякс имел ввиду? Типо, физическое тепло? Иного шатен не знал. После смерти сестры матери, он не получал заботы. Да, у него было все необходимое и даже чуть больше, но при этом он был словно беден. В любом случае, шанса Тарталье он давать не собирается. Не нужна ему вся эта ванильная ерунда! Ни его тепло, не дай бог любовь. Так уж и быть, Скар будет пытаться создать впечатление хорошенького, чтобы потом сбежать, так жить он тоже не хочет. А потом, поведает об этом матери. Возможно, этому идиоту Аяксу не повезет, но что то вроде выговора он получит. Да… Надежда на это и будет его согревать сильнее любого огня. А потом, этим же огнем он сожжет до тла весь этот новый мир, и создаст лучший. Где человек будет свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.