ID работы: 14716741

Цена вопроса.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грамм, миллиграмм, микрограмм

Настройки текста
Примечания:
Позволить убить себя = самоубийство. И неважно, медленное или быстрое. Позволь другим медленно убить тебя, позволь себе умереть медленно и болезненно. Умри один, в собственной золотой клетке. Покинь мир и создай свой новый. 7.45 -Куникузуши? Я в банк, ты сможешь посидеть один пару часов? Я надеюсь на тебя. Не скучай! - Послышалось из за двери. Немного шума в прихожей и скрежет ключа в замке. Аякс ушел. Скарамучча так и не спал, раздумывая дальнейший план, как уйти. Все происходящее казалось шуткой, глупым розыгрышем. Ах, точно! Они знали, что шатен приедет, и решили так подшутить! Шутка удалась, но пора бы ее закончить. Или это не шутка? В любом случае, раз дома никого, значит стоит действовать сразу же. Дверь, конечно закрыта. Скарамучча накинул ту же рубашку, думая над планом. Подойдя к окну, в голове не было идеи лучше как с него и спрыгнуть. Третий этаж, умереть не должен. Всего 9 метров… Чем дольше он рассуждает, тем страшнее. В момент он открывает окно, залазит на подоконник и делает шаг на улицу. В воздухе он старался принять хоть немного более защищенную позу, пряча голову меж колен и обнимая их руками. Падение в сугроб. Куча синяков и царапин, но это уже не страшно. Вот она, воля! Холодно конечно, но не так страшно. Стараясь не обращать внимания на боль, куникузуши встал, думая куда идти. В любом случае, если всегда идти прямо, куда то да придешь, да? Этим методом он и воспользуется, идя куда глаза глядят. Час, второй. Путь привел его к мосту. Вроде, под ним кто то есть. Немного пробежавшись по склону, ведущему под мост, он увидел компашку из пяти людей разных возрастов. -Эм.. День добрый? Что вы тут делаете? И кто вы? -Не местный? Мы, как любят говорить, представители низшего слоя общества, те, кто не подчинен. Моё имя Розария. С хвостами-Синь Янь, малышка-ЦиЦи, те двое что сидят вместе-Барбара и Джинн, они сестры. А ты? -Скарамуш. -Интересное имя. Из контроля по населению и пришел убить нас? - С усмешкой спросила девушка с короткими волосами. -Нет. Мне в этом нет смысла. Я хочу лишь разобраться, что за чертовщина тут происходит. Это все массовый розыгрыш? Какого черта утром какой то тупой болван затирал мне, что мол я ему принадлежу и все такое? -О, так значит ты сбежал? И как тебе было там? -Никак. Я провел только ночь. Утром он затирал мне, что не будет давать никаких дел, а мое дело, быть его послушным псом. -Забавно, забавно. Ты садись. Как самочувствие? -Никак. Ужасно болят руки только. - Задирая рукава, он замечает кучу следов от иголок, думая что сказать на этот счет. -О, значит скоро тебе будет очень плохо. Лучше подсядь ко мне. СПИДом сегодня заражать не будем, так и быть. Куникузуши послушно подсел к Розарии, протягивая ей руку. Правой рукой девушка сжала ему плечо, говоря начинать сжимать и разжимать ладонь. Спорить парень не стал, и начал непонятное ему действие. С шприца с желтоватой жижей был снят колпачок, и иголка под градусом в 45 вошла в тонкую венку. Приподняв поршень, она увидела кровь в подигольном корпусе, после чего сказала расслабить руку и ввела раствор. Тело парня охватило столько тепла, что он задрал голову, смотря куда то сквозь время и пространство. Это явно незнакомое для него чувство, но сейчас он ощутил себя самым счастливым человеком. Наверное, даже был бы не против компании Аякса. Из Вены вытащили шприц, прижимая на место укола кусок ткани. -А теперь вспомни, ты можешь. Где тот идиот, кому ты принадлежишь? -Я.. Не-ет, я ему не принадлежу. Но он в банке. Что то про север и королевства еще.. -В банке северного королевства? Пошли. Мне не нужны проблемы с мальчишкой, которого я «похитила» и накачала наркотиками. Сейчас скарамучча не в состоянии спорить, поэтому пошел вслед за дамой. Где то пол часа, что ощущались как дай бог пол минуты, и вот, Розария уже разговаривает с Аяксом, который своего нового подопечного узнает за километр и из тысячи. Кратко объяснив ситуацию, та ушла, оставив парней. -Куни? Какого черта? - Стараясь не злиться, спросил рыжеволосый. -А… Погоди, опять ты? Что происходит вообще? Отстань от меня! - Пошатнувшись, крикнул младший, явно собираясь уйти. -Нет уж. Куда намылился? Домой сейчас поедем. А там и поговорим. Шатена насильно запихивают на заднее сиденье машины. С одной стороны, он хотел уйти, но с другой.. В салоне было так тепло, что волей-неволей хочется остаться. Все так же насильно его и вытащили, после чего потащили в знакомую квартиру. Переступив через порог, рыжий не смог сдержаться и сошел на крик. -Что это за выступление то, а?! Какого хуя мне притаскивают тебя, хотя тебе сказали дома сидеть?! Неблагодарная сволочь! Да тебе подобные либо дохнут пачками, либо пашут как не в себя! Пойми ты это! Что тебе не нравится?! А Куникузуши пропускает это мимо ушек. Сейчас он хотел бы стремиться к источнику физического тепла, все мысли только об этом. Нет. Это не его мысли. Чьи угодно, но не его. Он не может думать. Бледные руки касаются чужой талии, прижимая и обнимая. -А, то есть теперь мы обьебанные ластимся, да? Тьфу, да пошел ты. Тупой малолетний мудак. - Скинув с себя чужие руки, Тарталья вернулся в спальню, где и началось его утро. В голове не укладывалось, почему эта малолетняя дрянь его так ненавидит? Может, он и вправду не знает мир? В любом случае, он сейчас зол на все:и на ситуацию, и на себя, и на парня. Особо долго не размышляя, Скарамуш направляется вслед за ним, но уже медленнее открывает дверь и заходит в комнату. -Что? Прилечь хочешь? Блять, ладно, черт с тобой. Сюда иди. Впервые он исполняет приказ Чайльда, и укладывается чуть ли не на рыжеволосого, закидывая на него ногу, руку и голову на грудь. -Ммм… теплый.. - Тихо пробубнил шатен, закрывая глаза. -Да-да.. Был бы ты еще утром сегодня таким же, цены б тебе не было. Но отныне ты один дома оставаться не будешь. И выходить тоже. Я не буду больше краснеть и отдуваться за то, что какой то идиот мелкий не может принять судьбу свою, раз уж ему легче назвать это так. В ответ-тихое «угу» и тяжелое дыхание, в тандеме с быстро бьющимся сердцем. Но скоро этот эффект прийдет. Куникузуши вновь возненавидит Аякса, откажется от всего его тепла. А пока, старший старается невзирая на злость насладиться моментом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.