ID работы: 14716741

Цена вопроса.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец мира

Настройки текста
Примечания:
Новый мир-фальшивка. Его не существует. Нет, часть существует. Все, что есть в поле зрения и осязания-реальное. А дальше фантазия додумывает. Такие дела.       Руки тянутся к небу. Хочется коснуться кусочка, спрятать в карман и унести домой. Хочется забрать часть мира грёз себе. Стать ближе к невозможному и безграничному. -Почему я не могу? Разве не все это принадлежит мне? -Верно. Сейчас ты свободен. Это свобода. А знаешь, почему не заберешь с собой ее? -Почему? -Свобода не существует. Если бы она была, ничего бы не было. Свобода заключена в отсутствии всего. Видишь? У нас есть верх и низ. Право и лево. Это границы. А если бы их не было, это было бы миром свободы. Но не было бы ни верха, ни низа, ни тебя, ни меня. -Но я же свободен! -Неправда. Твоё ограничение состоит в твоем страхе. Ты заперт в собственной черепной коробке. -Ложь! -Как знаешь. Но когда все перестанет существовать, ты поймешь о чем я. Выстрел. Скарамучча открывает глаза. Он мертв? Парень смотрит на лежащего рядом Аякса. Это он его убил. Подрываясь с места, он бежит в ванную и смотрит на себя. Куникузуши дышит, сердце бьется, в голове бушует поток мыслей, а тело шевелится. Он жив. Надолго ли? -Все хорошо? - Послышался голос старшего. Все плохо. Скарамуш сходит с ума. Теперь он знает, что никогда не был свободен. Он был прав. Только умерев, границ не будет. А его удерживает только страх. Страх чего? Страх свободы. Как бы он не говорил, но остаться полностью одному без ничего страшно. Но это и есть то, к чему он так стремится. Хватается за голову. Хочется волосы все выдрать, но он этого. Боится? Что то его удерживает. Животный инстинкт. Значит, Чайльд знал про это? Значит, для этого и выбрал Странника? Шатен открывает глаза. Это было каким то кислотным сном? Уже это не имеет значения. Похоже, он снова один дома. Потерев глаза, тот выходит из комнаты, но слышит шум в гостиной. Проходит туда, где наблюдает аякса и неизвестного ему мужчину в маске. -Пхах, дружище, как же мы давно не виделись! А вроде коллеги, но будто незнакомые друг другу люди. Да, Дотт? Ой, Куни, и ты тут. Проходи к нам. - Подзывает Тарталья, похлопав рядом с собой по дивану. Цокнув языком, Скарамучча ничего не ответив прошел мимо, и не собираясь к ним заходить, направился в ванную. -И что это было? - Непонимая спросил Дотторе. -Ты про что? А, ну, он не захотел просто идти к нам. -А тебя теперь сильно волнует, что он захотел, а что нет? Ты тут главный, не забывай. Дам совет, если какая то шестерка не слушается, то и применить грубую силу можно. Это не наказуемо. В комнате воцарилась тишина, а атмосфера стала более мрачной. -Что за ерунда? Блять, Дотторе, ты то не учи меня жить. Я не собираюсь делать из него бесхарактерную куклу, которая будет соглашаться на все, лишь бы выжить. А он… У него есть то, что делает нас с ним равными. Характер. -Так он тебе и не ровня. Ты имеешь полное право решать, какой у него будет характер, и какую эмоцию он будет в этот момент выражать. Хочешь тому доказательство? Хей, малой, сюда иди! - Последнюю фразу Доктор прокричал специально громко, чтобы Скарамучча его услышал. Юноша в это время стоял и крутился вокруг зеркала, размышляя, сон ли это, и что является реальностью. Вдруг, все что было до пробуждения - было? Или, этот момент это игры разума скарамуша? В любом случае, стараясь забыть об этом он окатил лицо ледяной водой, надеясь что сможет после этого очнуться дома. Стук в дверь. Шатен быстро вытер лицо полотенцем и открыл. Дотторе, который с первого раза не получил ответа, хватает парня обоими руками за шею, и словно игрушку, поднимает. -Что за?!.. - Пытаясь выбраться, вскрикнул парень, хватаясь за ладони на шее и царапает их, сдирая этим тонкий слой кожицы на руках Дотторе. -Сука, запомни. Так будет каждый раз, когда ты не будешь слушать с первого раза. Если тебе сказали подойти, это значит не игнорировать, а бросать что бы ты не делал и подходить. И это не просьба, это приказ. И пока ты это не поймешь, тебя будут хуярить и сильнее. Не ты тут главный, понял? И что бы в следующий мой приход этот урок был усвоен. Удачи, малыш. Куникузуши отпускают на пол, и не давая опомниться грубая ладонь в перчатке со скоростью ударяет его по щеке, оставляя алый след. -Дотторе, хватит! Так, ты загостился. На выход. - Наконец подоспел Аякс, и хватая товарища за плечи, увел того к двери. -Пхаха, ты чего? Это урок хорошего поведения, не более. Если ты не в состоянии его провести, то проведу я. Лучше отдай мне его на перевоспитание на недельку, он как шелковый будет. Всего лишь дружеский совет. -Мне твоих советов нахуй не надо. И если будешь обращаться с ним так, то тебе ко мне домой вход будет закрыт. -Не пойму, чего ты печешься за него так? Или о, решил глупому мальчишке стать родительской фигурой? Зачем это тебе? Ответа Дотторе не получил, его силой вытолкнули за дверь квартиры на лестничную площадку. -Ох, намучаешься же ты. - На прощание сказал доктор, уходя восвояси. Пока рыжеволосый провожал гостя, Куникузуши ушел обратно в комнату, пытаясь понять, что это было. К нему никогда так не относились, и уж тем более не позволяли поднять руку. Снова стук в дверь. На этот раз это уже был Чайльд. -Куни? Я зайду? - Не дожидаясь ответа, тот открыл дверь и зашел, после чего подсел к младшему на кровать. - Ты извини его, он… Своенравный. -Ты этого идиота еще и оправдываешь?! Что за бред? Почему твои жалкие друзья позволяют вести себя так со мной?! Если ты им это позволяешь, то что, ночью сам меня прирежешь?! Нет уж, я это терпеть не буду. Сука, да я сын Сёгуна! Я блять из Селестии родом! Почему я должен это терпеть? А? Ты как хочешь, но я пошел домой. Больно вы мне все нужны. - Парень сошел на крик, после чего резко встал, направляясь к двери. -Нет. Куни, я не позволю тебе уйти. Я не прошу ни о чем, просто останься и все. Я не притесняю тебя никак, почти ничего не собираюсь запрещать и приказывать. Что тебе еще нужно? - Хватая парня за плечо, Аякс его остановил. - Я убью любого, если это будет необходимо. Если это нужно будет сделать ради тебя. Тебя тоже могу прикончить. И я могу быть агрессивнее Дотта, уж это обещаю. Но я таким быть не хочу. Давай просто будем жить в мире и гармонии? Ну ты не справишься один, я еще раз говорю. Позволь мне позаботиться о тебе. Позволь помочь. - Аякс все еще старается быть как можно добрее к своему новому сожителю, но это уже казалось невозможным. -Ладно. Я подумаю. Но если еще раз, еще один чертов раз кто то из твоих тупых дружков попробует мной командовать, считай что меня уже тут не будет. -Хорошо. -А теперь на выход. -Нет. Я хочу остаться. Пожалуйста… - Аякс кладет руки на чужие плечи, обнимая. - Я исполню любые твои мечты и желания, просто не уходи. Будь все так же со своим характером, может немного злым. Поверь, оно того будет стоить.. - Почти неслышно шепчет на чужое ухо голубоглазый, осторожно опуская голову и целуя Куникузуши в щеку. Шатен все сильнее удивляется. Похоже, в этот день и вправду наступил конец его света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.