ID работы: 14716779

"этот дед инсайд плохо влияет на меня*

Слэш
G
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Этот день был очень важен для Фэнга. Т.к он переходил в новую школу ведь он переехал в Пермь из Москвы. Его родители развелись в сентябре иза измены отца. Он решил остаться с мамой. Т.к отец винил Фенга во всём. *** Каратист проснулся от звука будильника. Он аккуратно сел на кровать и взял телефон выключив будильник. "Аргх..первый день в новой школе..надеюсь всё пройдёт хорошо" сказал он про себя. Он встал и сразу пошёл в ванну. После того как Фэнг сделал все свои дела, он пошёл в комнату и быстренько оделся и взял телефон, а затем пошёл на кухню. Придя он посмотрел на стол, на столе стояла тарелка с едой, а рядом листок с надписью. Каратист подошёл к столу и посмотрел на записку, а после взял её и начал читать. В записке "Прости Фэнг, но я сегодня буду до поздна! Я нашла себе хорошую работу. Поэтому буду поздно! Завтрак на столе. Удачи в школе!" Фэнг положил записку на стол и уселся на стул, взяв один бутерброд, каратист быстро его скушал и встал из-за стола. Он направился к выходу. Придя он увидел привычный ему портфель. Фенг взял куртку накинул её на себя, а с верху портфель. Ему было немного страшно идти..хотя в этом не чего такого не было. Возможно это просто обычное волнение перед новыми ему людьми. Фэнг вздохнул. Взял ключи и вышел из квартиры закрыв за собой дверь на два замка. Парень спускался по серым лестницам, а после дошел до серой двери. Открыв её он вышел на улицу. Каратист шёл и о чём то глубоко думал, разглядывая пейзаж.Деревья уже почти без листьев и капает совсем мелкий дождь. Дойдя до школы, каратист зашёл внутрь. Он знал только класс т.к классная добавила его в группу класса. Он прошел через турникет и переоделся, а после пошёл искать свой 10"а". Фэнг знал только кабинет 12 кабинет, но как до него дойти он не знал. Уже прозвенел звонок, но каратист так и не нашел кабинет. Он уже хотел подойти к охраннику, но увидел одного нефора который опаздывал. Каратист осмелился и подошёл к нему. Хеей..*не уверено сказал Фенг* ты не знаешь где тут 12 кабинет я просто новенький.. Нефор с подозрением посмотрел на него,а после закатил глаза* Знаю..это мой класс..просто иди за мной..! *Он сказал это с небольшим отвращением хотя ни чего такого он не ощущал* Фэнг внимательно разглядывал своего сопровождающего и в тот момент одноклассника Я Фэнг, а тебя как зовут?) *немного нервно, но в то же время и весело спросил каратист* Нефор недовольно цокнул и закатил глаза Эдгар..доволен? Кстати мы пришли..*он сказал это слегка устала, да моего виду и правда можно сказать что он работал всю ночь на пролёт...* Они оба зашли в класс и извинились за опоздание, учительница конечно же упустила этих двоих. Все места в классе были заняты кроме последней парты и как можно было понять там сидел Эдгар, а Фэнгу не чего не оставалось делать как сесть рядом с ним. От лица Эдгара Его родители наркоманы.. с детства он работает как на побегушках. Постоянно достаёт им накату,а отец его избивает. Когда Эдгару стукнуло 14, нефор стал резаться в незаметных местах и пиздить так скажем "конфетки у родителей" чтоб хоть как то отвлечься. Один раз отец спалил сына за резкой рук. Ему тогда не хило влетело, но он продолжил это делать. В классе у Эдгара есть лучшая подруга Коллет. Она единственная кто понимала его..он ощущал поддержку только от неё. Его хочет найти один человек с которым они очень хорошо общались в интернете..Но вы не думайте что это хорошо! Ведь этот человек ищет его в плохих целях..и его зовут Френк. А убить он его хочет потому что один раз он приезжал и они вместе выпивали и принимали "приколы". Но в один момент Френк поцеловал Эдгара, а Эдгар его оттолкнул и наорал. Френк сильно ударился головой об камень и потерял сознание. После этого Эдгар переехал в другой дом и в другой мкр.район.С того момента прошел год, но Френк держит на него обиду и хочет отомстить, но не мог так как Эдгар был слишком слаб и ему его как то жалко его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.