ID работы: 14716779

"этот дед инсайд плохо влияет на меня*

Слэш
G
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Урок шёл скучно. Учительница что то очень нужно объясняла иза чего половину класса тянуло спать. Фенг с Эдгаром сидели в телефонах и весь урок молчали. После звонка всё встали и собрали вещи. К Фэнгу подошла Колетт. К:Привееет! Ты как я поняла новенький? *С неким восхищением спросила девушка* Ф:Привет) да ты всё правильно поняла! *Дружелюбно ответил каратист* К:Я как понимаю ты уже успел познакомиться с Эдгаром? *Она сказала это с вопросительной интонацией* Ф:Ну можно и так сказать.. наверное)* не уверенно* Э:Ладно Колетт пошли на второй у нас сейчас алгебра..*не доволен сказал нефор стоящий позади Фэнга* К:Ну Фэнг же всё таки наш одноклассник так что он пойдёт с нами!*она сказала это уверенно и весело* Э:Ладно..мне все равно.. Ф:Хорошо) *Фэнг был рад что он уже нашел себе друзей в первый же день* Они спокойно шли на второй этаж школы. Колетт что то рассказывала, а Фэнг с Эдгаром её внимательно слушали. Когда они дошли, все трое уселись на лавочку на против женского туалета. Рядом с ними было много учеников из параллели. Эдгар как ни в чем ни бывало достал электронную сигарету и начал её курить. Ф:Ам..это вообще нормально? *В недопонимание спросил Фэнг* К:Вполне! *Сказала девушка* у нас так постоянно) Ф:Ладно, а можно мне тоже? К:Конечно) а ты куришь я даже и не думала!) *он полезла к себе в карман и достала от туда многоразку со вкусом лесные ягоды и протянула её Фенгу* Ф: спасибо) * он с радостью взял электронку и сделал не сколько тяг* Так они и просидели всю перемену на лавочке. Частенько кто то кричал шухер так как именно в этой точке все и курили. Спустя 20 мин прозвинел звонок и все направились в классы. Фенг так же сел с Феном, но в этот раз захотел пойти на разговор. Ф:слушай..почему ты такой мрачный? Э: а тебя это ебать не должно.. Ф: почему так грубо? Э:да боже отъебись от меня.. Ф:ладно, ладно.. Фэнг не понимал почём этот нефор так общается при чем, каратист ему не чего не сделал..так и прошёл весь день в конце учебного дня Фэнг решил подойти к Колетт. Ф:хей Колетт! К:о Фэнг что то хотел? Ф:да..слушай можешь дать тг Эдгара? К:да без проблем! Только сначала свой тг мне дай. Ф:угу Они обменялись сначала своими тг, а после Колетт дала ему тг Эдгара и они попрощались. Фэнг уже был на улице и шёл домой. У него было много положительных эмоций за этот день. Но дождь всё портил. Он лил как из ведра что Фэнг промок весь до ниточки. После того как он дошел до своего дома, каратист достал ключи и открыл дверь в подъезд. После того как он зашёл, каратист снова поднимался по этим серым лестницам которые не приносили ни кокого удовольствия. Поднявшись он сунул ключи в замочную скважину и прокрутил их два раза, а затем открыл дверь и зашёл в квартиру. Раздевшись он пошёл к себе в комнату. По приходу в комнату он переоделся в домашнюю одежду и лег на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.