ID работы: 14716779

"этот дед инсайд плохо влияет на меня*

Слэш
G
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда они встретились Фэнг протянул Эдгару руку чтоб поздороваться, на что нефор ответил взаимностью и иже протянул руку. Из руку прикоснулись друг другу и они сдали их. А после отпустили. Э:и куда пойдём? Ф:я тут не чего не знаю..у вас есть какие то большие ТЦ? Э:есть..но до них ехать минут 30-40 Ф: ясненько тогда поехали? Э:ц не люблю всю это ту толпу *он сказал это раздражённо* Ф:да ладно тебе будет весело! Э:ц ладно.. Они пошли на остановку возле школы. И стали ждать автобус. После того как приехал 36 они сели в него и поехали. Э:нам нужно доехать до 1905года а потом сесть на 11 либо на 4 трамвай. Ф: ясненько Они доехали до нужной остановки и вышли из автобуса всю дорогу Фэнг рассказывал свои истории из жизни, а Эдгар его внимательно слушал. Когда они дошли до остановки Фэнг неожиданно спросил у Эдгара не приятный ему вопрос. Ф: расскажешь о себе? Эдгар ни когда не открывался людям которым не доверяет. Ведь если он начнет рассказывать о себе то его будут считать психом. Э:нет. Ф:но почему?! Э:не люблю.. рассказать о себе. Ясно? Ф:ты можешь мне довериться! Э:нет я тебя толком не знаю..прости После приехал их трамвай они сели и поехали до трк семья. После они вышли Фэнг иногда шутил, а Эдгар смеялся с его шуток. Они обошли много магазинов, поиграли в автоматы и наелися во вкусно и точка. Когда они приехали обратно время на тот момент было уже 22:10. Ф:как классно погуляли:) Э: ага..ладно я пойду время уже много.. Ф:да конечно тебя проводить? Э:нет! Не надо.. Ф: окей. Пока! И до завтра Э:угу Когда они разошлись. У Эдгара было плохое предчувствие. Он пришел домой и слышал как его родители орут друг на друга он сразу же ворвался на кухни и накричал на них за что ему не хило прилетело. Он сказал чтоб они разбирались сами...эмо ушёл в комнату и достал из шкафа острое лезвие и аккуратно начал делать себе глубокие порезы на руках в верхней части. После он убрал лезвие и достал свой подик и стал курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.