ID работы: 14716779

"этот дед инсайд плохо влияет на меня*

Слэш
G
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фэнг спокойной лежал и смотрел тик ток. Вдруг он вспомнил то что у него есть тг Эдгара и он сразу же ему написал. Переписка

С:Привет) Эдгар сразу заметил сообщения от странного человека с ником "солнце". Ему стало интересно кто это и зачем он ему пишет. Так что он с интригой набрал сообщение. М: ну привет..а ты вообще кто? И с какой целью пишешь? Фэнг сразу же прочитал сообщение. Так как не выходил из переписки. С: дак это я Фэнг) просто хочу пообщаться! Ты же не против? Эдгар прочитал сообщение спустя минуту так как отходил попить. Он слегка разозлился потому что сразу знал кто ему дал его тг. М:ясно. Ну до пустим я не против.. После того как Фэнг прочитал сообщение он расплылся в лёгкой улыбке. С: Отлично! Не против сейчас погулять дождь как раз закончился;) Эдгар не очень хотел на улицу ведь там слишком много людей. Ему повезло что родителей пока не было в доме, но он знал что вернуться они через час. М:ну ладно давай всё равно дома не чего делать Фэнг обрадовался и быстро написал куда подойти Эдгару так как только не чего тут не знал кроме парка который находится возле школы. С: Отлично! Через минут 30 в парке рядом со школой) Эдгар прочитал сообщение так как он живёт рядом с парком он согласился. М:да хорошо. Они оба отложили телефон и начали собираться. Через 30 минут Эдгар и Фэнг уже были в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.