ID работы: 14717051

Я разрежу тебе глотку) ~..

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение~..

Настройки текста
Примечания:
И вот уже полтора года эн вместе с узи. Они одолели всех злодеев,искали приключения на свои задницы, много путешествовали и изучили много новых локаций. Ви и Джей даже смогли сладится с Узи, что очень обрадовало эна. Но только с долл у них никак не получалось(ну точнее с демонтажниками:_) ну однажды всё изменилось.. Это был обычный день как всегда на копер 9,Узи с эном дурачились и играли в снежки, а Ви и Джей разговаривали на девятиэтажке.И тут эн предложил поиграть в прятки на что Узи с радостью согласилась. Эн-я считаю до 20,а ты прячешься) Узи-Ха, как скажешь) И вот Эн начал считать, а Узи думала куда ей спрятаться,и вот спустя несколько секунд она решила убежать за шпиль, и когда эн досчитал до 20 он начал искать. Эн-18,19,20! Кто не спрятался я не виноват) Он искал возле бункера, заваленных трупов рабочих, возле девятиэтажек, и на 1-5 этаже девятиэтажек. И спустя 15 минут он не смог найти,но увидел как возле девятиэтажки стояла девушка с темно-синими волосами(или с фиолетовыми я хз:_)она мрачно улыбнулась и вскрылась, а он подумал что это просто ему показалось и то что это кто то из демонмонтажниц прикалывается. И вдруг из за машин выскочила узи. Узи-БУ! Хаха попался, эняш>:3 Эн-Аа!Хах молодчина, Узячка:3 И когда узи сказала что:давай ещё раз?) на что Эн приостановил узи и сказал. Эн-стой! Узи, я хочу кое что тебе сказать.. Тогда Узи остановилась и уже начала думать что хочет Эн, но когда он сказал кое-что, то это довело узи до слёз. Эн- Узи.. Ты будешь моей женой?).. Узи-ДА! Я готова:3.. Тогда на её дисплее начали появляться слёзы радости, она не могла поверить что её лучший друг предложил это).. Тогда Узи начала очень крепко обнимать Эна и целовать его. Тогда они пошли к отцу узи заявить такое радостное событие(хотя возможно ему пох:3) Но тут всё прервало радостное событие появлением Долл. Она медленно подошла к эну и выстрелила в грудную клетку, и в этот момент эн начал умирает на глазах Узи,она начала паниковать за своего парня, она не могла поверить что это происходит сейчас и здесь... После того как Долл застрелила эна она сказала. Долл-Uiz.. understand this is for your good(мне лень переводить на русский:) Узи-ты б-больная?.. Что ты блять наделала.. Как ты могла.. Долл- you could have died because of him... Узи-что.. Что ты говоришь такое.. Не понимала узи что имела в виду Долл, так как она не понимала английский(да все персонажи в фф не понимают речь Долл:_)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.