ID работы: 14717051

Я разрежу тебе глотку) ~..

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец этой драмы..

Настройки текста
Примечания:
Но тут Узи резко подбежала к Долл и начала орать, оскорблять, кричать матами так как у неё случился психоз, она не могла поверить в то что её одноклассница поведётся на это..и та начала кричать. Узи-Сука ебаная.. Как ты могла ты просто жалкая мразь.. Надеюсь с тобой так же будет.. На что работница спокойно посмотрела и улыбнулась и начала говорить. Долл-I warned you that it's better not to communicate with them, but you didn't listen to me, you chose these soulless creatures).. Узи-что ты такое говоришь?!.. Теперь слушай меня сюда, ты сейчас же берёшь нож и делай то что я скажу. Долл сразу же что то заподозрила, вместо того чтобы взять нож она ответила. Долл-Don't even think about it, if you do that, I'll do the same to myself.. Узи-я сказала жива взяла, тварь.. Иначе я сама сделаю это.. Долл-No no no..You won't do it. Think about your father and your friends.. What about them?. Но так как Узи не понимала речь Долл, она просто подумала что она отказывается и принялась за сильные меры.. Она взяла в руки нож и подставила к глотке и сказала. Узи-Что страшно тебе).. А это тебе за эна, ты что боишься что если я убью себя всё свалят на тебя, пф я так не думаю).. Медленно из глотки работницы шло масло,но вдруг в долл не выдержала и взяла из сугробов нож(да она после того как убила эна она его кинула в сугробы)и кинула в груть своей одноклассницы, у той пошло больше масла и она крикнула. Узи-СПАСИБО, ДОЛЛ!..ты самая лучшая одноклассница).. Прости что я называла твой язык тупым, но теперь я так не думаю. Но вместо того чтобы Долл простила Узи, она медленно подошла и сказала. Долл-Прашай уси..(Она последнюю фразу сказала на русском знаю с ошибками но она типа по другому не умеет говорить кроме английского) И тут узи поняла что Долл приняла её выбор.. Но уже было поздно, так как она потеряла большое количество масла, и через несколько минут она умерла её Броня была полностью уничтожена и утеряно масло.. А Долл просто смотрела на её кровавленное тело и просто закопала вместе с эном снег и написала русскими буквами(если что не чётко)она написала. Долл-сдесь похоронины милая пара демонташник и рапотница).. И вдруг на дисплее долго появились слёзы и улыбка и она просто молча развернулась и ушла.. Но после этого работники нашли их трупы в обнимку и уже позже закопали в гробу. А долл просто рассматривал фотографии с лабораторией как ни в чём не бывало)..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.