ID работы: 14717225

Батон? Апельсин? Батонопельсин бл

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как сеша хочет детейй

Настройки текста
Примечания:
Саня стал писать Лоаферу. А Лоафер его поддерживать морально. Постепенно Сеша стал замечать, что он стал сильно привязан к Лоаферу. Он каждую секунду о нём думал. Новый день наступил. Всё такое же, как и всегда. Погода пасмурная . Прохожие идут по своим делам, машины так же ездят по дороге, иногда останавливаясь на светофоре. На деревьях было мало листьев, так как была осень. На асфальте были небольшие лужи от дождя, который шёл ночью. Саня проснулся от ебучего будильника, который автор какой раз уже вставляет в свои обосанные фанфики. Саня, конечно же разъебал его. Что ж ещё поделать? День прошёл, как и обычно. Работа, работа, работа... После работы Саня, весь уставший и вымотанный, шёл домой. Уже было темно. Улицу освещали фонари, жёлтый свет от которых падал на холодный асфальт. Луна была спрятанна за чёрными облаками, которые бесконечно плыли по небу (круговорот воды вышел из чата). Сеша просто хотел спать. Хотел заснуть навсегда. Но он тогда думал о Лоафере. И слишком задумался. Настолько, что врезался в кого-то. - Извините... - холодным голосом сказал Саня Он поднял глаза и увидел Лоафера, который в руках держал включенный телефон с перепиской с Женей. - О, здарова! - сказал Лоафер - Ммм... Привет... - ответил Сеша - Как жизнь? В ответ Саня тяжело вздохнул. - Плохо? - Я просто хочу умереть, - ответил Саня, - но тогда я о тебе думаю, как ты меня поддерживаешь и я к тебе привязан.. Повисла тишина. Лоафер смотрел на Сешу, а он лишь смотрел на пол. - Привязан?.. - спросил Лоафер На лице обоих поступил лёгкий румянец. - Я.. В смысле, что.. Э.. - Ты меня любишь? - стеснительно спросил Лоафер. Между ними снова повисла тишина. Неловкая тишина. Прошла минута, но по ощущениям 5. И в итоге Сеша ответил: - М.. Походу... Он хотел провалиться под землю. На обоих выступил ещё более заметный румянец. Снова повисла тишина, которая длилась вечность. Через время Лоафер медленно подошёл к Сане и обнял его, сказав: - Я тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.