ID работы: 14717439

Побочные эффекты.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Клон нащупав пульс лежащего Кэйи, с облегчением выдохнул и заявил: — Жив, просто потерял сознание. Походу сегодняшние события выбели его из колеи — сделав свой вывод он из подлобья посмотрел на Дилюка — из-за тебя в основном! Дилюк возмутился. Не он сам полностью лишил себя чувств, как жалость, сострадание и так далее. Так что винить его не было смысла, он не был виноват в том, что испытывал лишь злость и раздражение. — Я?! Да это ты решил своевольничать и выбраться наружу, оставляя во мне лишь негативные эмоции! Я уже решил подумать, что мне пора в психи подаваться, а это всё было из-за тебя… — через силу проглотив внезапную ярость, Рагнвиндр посмотрел на Кэйю. Ему стало жаль его. Неужели подобное капитан слышал при каждой встрече с Дилюком? Только сейчас мастер понял, что его обида на Альбериха всегда делала плохо не только ему самому, но и единственному близкому человеку — Ему нужно домой, отдохнуть. Двойник погладил Кэйю по голове и поднялся с без сознательным телом на руках. На такое Дилюк лишь сжал руки в кулаки, что аж послышался треск перчаток. Он не понимал почему испытывает злость, когда его же копия касается капитана. Хотелось выпустить пылавшую внутри пиро стихию и разрушить всё вокруг. Неужели догадка Кэйи была верна и он и вправду испытывает какие-то чувства к нему? Сейчас об этом размышлять времени не было, нужно помочь офицеру. — В рыцарские казармы его мы не сможем отнести, будет много вопросов. — И куда тогда мы пойдём? — поинтересовался клон, всё также держа в руках капитана. Пощупав карманы сюртука, Рагнвиндр достал голубой камень. В голову сразу пришла мысль. — На Винокурню. Переместимся с помощью карманного телепорта. Разбив камень об землю, троица пропала с улиц Мондштадта.

***

В гостинной трещали поленья в камине. Главная горничная поглядывала на настенные часы, подмечая, что наследник Рагнвиндров давно должен был вернуться. Вдруг посреди помещения засияло голубым светом и перед глазами Аделинды появились… Два Дилюка и Кэйа? — Аделинда, не спрашивай ничего, я потом тебе всё объясню — начал успокаивать горничную настоящий Дилюк — подготовь, пожалуйста, покои сэра Кэйи. Женщина коротко покивав головой, резво побежала на второй этаж, выполняя поручение господина. Мастер начал оглядываться, ища, куда можно на время положить Альбериха. — Уложи… Эй, хватит его прижимать так к себе! — А лучше, чтоб я его уронил? Он знаешь ли не лёгкий — нахмурился клон, явно уставший. — Уложи его на диван пока! Двойник оставил Кэйю на мягкой мебели и сел рядом, разминая уставшую спину и плечи. Капитан невольно нахмурил лоб и повернулся на бок что-то пробормотав себе под нос. Дилюк увидев эту картину ухмыльнулся, вспоминая, как Кэйа не любит, когда его сон кто-то нарушает. Из воспоминаний его вывел женский голос. — Господин, покои сэра Кэйи готовы — складывая руки в замок перед собой, сказала горничная. Её, конечно, удивляло, почему мастера Дилюка было двое, но это волновало меньше, чем состояние Кэйи. Альберих за все те года стал ей будто сыном, вместе с Дилюком. — Мне важно знать, что с ним случилось. Мастер Дилюк, пожалуйста, скажите, что всё хорошо… Рагнвиндр мягко улыбнулся. Подняв капитана с дивана, он подошел к горничной. — С ним всё будет хорошо, Аделинда. Просто сэр Кэйа переутомился и скорее всего упал в обморок. Женщина облегченно выдохнула. Она помогла господину уложить Кэйю на кровать и снять обувь. Погладив спящего по голове, Аделинда взглянула на двух Рагнвиндров и смутилась. Вопросы она задавать не собиралась, просто знала, что позже Дилюк сам ей всё расскажет. Склонив голову в слабом поклоне, она вышла из покоев. — Она славная. Видно, что любит вас и заботится — прошептал клон. — Да. И ей я сегодня утром нагрубил… — закусив губу от стыда, сказал Дилюк. В следующий раз надо будет перед ней извиниться, решил он. Посмотрев в сторону Альбериха, мастер устало потёр переносицу, понимая, что это он довёл его до такого состояния. — Я пойду за едой, лекарств к сожалению у нас нет. Останься с ним, вдруг он проснётся — открыв дверь, он застыл в проёме и злобно посмотрел на двойника, произнёс — Только попробуй с ним что-нибудь сделать, пока меня нет! — Я похож на того, кто пользуется чужой слабостью? Не забывай, что ты говоришь это себе же — возмутился клон и уселся в кресло, недалеко от кровати. Рагнвиндр на это лишь закатил глаза и закрыл за собой дверь. На кухне его встретила Аделинда. — Ты не собираешься домой? — поинтересовался Дилюк. — Если вы не против, то я бы осталась, чтобы проследить за состоянием сэра Кэйи. Думаю моя помощь, может вам пригодиться этой ночью. — Я не против, Аделинда, главное, чтобы ты успела отдыхать. Горничная на заботу отмахнулась рукой, как бы говоря, что волноваться о ней не стоит. Достав из холодильника ингредиенты, она принялась за готовку позднего ужина. Мастер сел за стол, и скрестив перед собой руки, опустил голову. — Я хотел извиниться за то, что произошло сегодня утром. Аделинда взглянула на него через плечо. — Вам не стоит извиняться, я понимаю, что работа вас выматывает… — Нет, дело не в работе — помотал головой Рагнвиндр — ты заметила моего так скажем близнеца? Это… — запнулся мужчина, раздумывая, как понятнее преподнести информацию — это часть меня. В нём все мои положительные качества — жалость, чувство вины, забота и любовь. Выбравшись наружу, он оставил во мне лишь гнев, злость и обиду. — Так это из-за вас Кэйе стало плохо? — грустно подметила горничная, забыв про формальности. Дилюк виновато опустил голову, слабо покивав ею. — Но если в вас остались только такие качества, то как вы можете помогать ему? Вы заботитесь. Чувствуете вину, раз извинились передо мной. И вправду. Он и сам не заметил, как начал снова проявлять эти чувства. Клон же говорил, что только когда Дилюк начнёт срывать с себя маски, то тот вернётся на своё место. Но для полного его возвращения надо было признаться в любви, искренне. Рагнвиндр не понимал, как он мог это сделать, когда не испытывал таких чувств к Кэйе. Ладно, они были, но в далёком прошлом. После той ночи, он решил отогнать их в дальний угол. — Ты права, но этого мало. — А что нужно ещё? — разложив еду на разносе и сев рядом с Дилюком, поинтересовалась горничная. Сжав губы в тонкую нить, мастер решил не таить от женщины то, о чём она спросила. Она уже давно замечала необычные отношения её так скажем сыновей и точно не будет в шоке от новости. — Мне нужно признаться Кэйе в любви. Глаза горничной чуть расширились. Её рука накрыла чужую, слегка поглаживая. — Но вы не можете, я правильно понимаю? — Да… — от неловкости, Дилюк взъерошил свои волосы свободной рукой — как я могу это сделать, когда любви к нему не ощущаю? Аделинда лишь коротко посмеялась. — А ваше сердце думает иначе и оно прямо сейчас сидит вместе с сэром Кэйей. — напоследок погладив руку в перчатке, горничная встала со стула — Поговорите с ним, с капитаном. Вы двое очень похожи. Упрямы, живёте прошлым, носите маски, только отличие сэра Кэйи от вас — он пытается сблизиться с вами, пока вы строите перед собой стены. Если эту стену вы разрушите, то поймёте, что вы таили в себе. После этих слов, она протянула поднос в руки мастера и кивнула в сторону покоев Кэйи. Дилюк поблагодарил её и понёс еду на второй этаж.

***

Зайдя в комнату, Рагнвиндр заметил, что Кэйа уже очнулся. Тот всё также лежал в постели и держался за голову. Обратив внимание на звук открывания двери, он резко начал водить глазом, осматривая комнату. — Я на Винокурне? — ошарашенно спросил Кэйа Дилюк подошёл к кровати, поставил поднос на прикроватную тумбочку и опустился рядом с Кэйей. Потрогав чужой лоб, он подметил, что у того не было температуры. — Да. Он давно проснулся? — задал он вопрос клону, смотря на него. — Нет, минуты две назад, до того, как ты вошёл. И то все эти минуты он втыкал в потолок — пожал плечами двойник. Кивнув, мастер снова посмотрел на капитана. У того были еле заметные синяки под глазами и усталый вид. За таким Кэей хотелось присматривать и заботиться, как тогда в детстве. Дилюк тряхнул головой, отгоняя подобные мысли. — Тебе надо поесть — кладя поднос на чужие колени, произнёс Рагнвиндр. Кэйа взглянул на поданные блюда. От них шёл божественный запах, сразу понятно, что приготовлено было Аделиндой. — И даже без вина? Мясо принято запивать именно им — начал опять шутить он. — Обойдёшься. Вот до чего твои пьянки довели тебя — нахмурился Дилюк, хоть и понимал, что причиной всего этого стал его скверный характер — ты можешь нас оставить наедине? — спросил он у клона, всё также сидящего у кресла. Кивнув, близнец встал с насиженного кресла и покинул комнату. — Если честно, я надеялся, что это было сном. — прожевав кусок мяса, сказал Кэйа, нарушая минутную тишину. Дилюк молчал. Долго молчал. Он не знал зачем попросил оставить их наедине, не знал что сказать. В голове было так много мыслей, но ни одна не торопилась вырываться наружу. Мастер хотел, как раньше просто выгнать Кэйю, либо самому уйти, но сейчас надо было решить их (его) конфликт, иначе он так и останется жить с клоном. Хотя в последнее время эта проблема не волновала его так сильно, как отношения с капитаном. Вместо слов хотелось просто обнять Кэйю, но на это Дилюк не решался. Офицер уже доел свою еду и поставив поднос обратно на тумбочку, он посмотрел на задумчивого Рагнвиндра. — Ты хотел что-то мне сказать или просто побыть со мной наедине? — улыбнулся он, садясь в позу лотоса — Если ты хотел выгнать меня, чтобы это не услышали другие, то хорошо, я могу уйти. — Нет! — хватая за запястье Кэйю, крикнул Дилюк — Кхм, то есть, нет, оставайся на Винокурне. Уже стемнело и никто не может гарантировать, что ты по дороге снова не свалишься в обморок или не наткнёшься на врагов. Альберих взглянул на свою руку, которая была в тисках мастера. Почему-то от этого жеста стало тепло на душе. — Оу, мастер Дилюк заботиться обо мне, несмотря на все слова, что вы мне сегодня наговорили? Тяжело вздохнув, Дилюк отпустил чужую руку. — Ты же знаешь, что я не специально всё это вывалил на тебя. И да, забочусь, ведь я не хочу тебя потерять. Как бы ты меня не бесил, но ты всё также остаёшься для меня самым дорогим человеком и… братом. Прости, что всегда отгораживал тебя от себя, когда ты наоборот пытался выстроить со мной хоть какие-то отношения. Я не скажу, что уже забыл все те события и во мне нет обиды, но я готов проститься с этим и начать снова с тобой общаться и дружить. Как раньше уже не будет, но это хоть что-то. От шока Кэйа сидел с удивлённым лицом и не двигался. Неужели стоило всего-то упасть в обморок и Дилюк сам потянется к нему? Он всё еще думал, что спит, поэтому ущипнул себя два раза. Нет, не спит. Наверно стоило что-то ответить, пока Рагнвиндр не передумал о своих словах и всё же не выгнал с Винокурни. — Эм… Хорошо, я согласен. — Но пообещай мне что перестанешь врать. — Обещаю — слабо улыбнулся Кэйа. Он не верил во всё происходящее. Весь год он старался поговорить с Дилюком и вот, его старания оказались не напрасны. Вдруг захотелось крепко обнять мастера. Да так крепко, чтоб у того сломался позвоночник — Можно… Можно мне тебя обнять? Дилюк немного покраснел. Наверно не стоило отказывать в подобном, раз он сам предложил дружбу. Коротко кивнув, он резко ощутил на своей шее руки и горячее дыхание. Рагнвиндр неловко положил руки на чужие лопатки и слегка прижал Кэйю к себе. Объятия успокаивают, признался он себе. — Дилюк? — Мм? Кэйа отстранился и обратно сел на постель. Нервно перебирая пальцами, он смотрел куда-то в сторону. — Твой клон, он… Сказал, что ты — набрав побольше воздуха, капитан продолжил — любишь меня! Н-неужели ты и вправду что-то испытываешь ко мне? Дилюк покраснел сильнее Кэйи. Закрыв глаза, он рукой потёр их, громко выдыхая. В голове опять появилось много мыслей и какую именно сказать, мастер не знал. — Ты мне небезразличен, это пока всё, что я тебе скажу — от неловкости разговора, Рагнвиндр встал с кровати, взял поднос с посудой, перед выходом лишь сказал, где находятся старые пижамы Альбериха и вышел из комнаты, оставляя Кэйю одного со своими размышлениями. В коридоре, мастер начал искать клона, которого в итоге не нашёл. Неужели он исчез? Если это и так, то Дилюк всё еще чувствовал в груди пустоту, хоть уже и малую её часть. Спустившись на первый этаж, он передал Аделинде посуду и присел перед камином. Рагнвиндр посмотрел на второе пустое кресло и грустно опустил глаза. Когда-то на нём часто сидел Кэйа после долгих игр в снежки. Они оба спорили, кто же победил в их войне, но вовремя появлялся отец, который укутывал их пледами и Аделинда, которая подавала им горячее какао. Дилюк взглянул на семейный портрет над камином, где Альберих из пальцев делал заячьи ушки на голове младшего наследника. Хоть и задумка портрета была не такая, но Крепус решил оставить всё как есть. Аделинда застала господина спящим в кресле. На это она лишь хихикнула, подмечая, что он совсем не изменился и накрыла его пледом. Подкинув поленьев в камин, горничная ушла в свои покои. *** Утром Кэйа проспал будильник и поэтому дальше валялся почти до обеда. Вставать не хотелось от слова совсем. Качественный хлопок так и манил его к себе и дарил такое нужное тепло. Походу капитан простыл. — Кэйа — послышался стук в дверь и голос Дилюка. Услышав кашель в комнате, тот без разрешения вошёл и увидел Альбериха, который был полностью укутан одеялом. Подойдя к кровати, мастер стянул его и слегка покраснел — ох, Кэйа! Я же говорил, где находиться твоя пижама! Капитан обратно укрылся и прокашляясь возмутился: — Если ты хотел увидеть меня в облегающей кофточке и коротких шортах, то мог бы и прямо сказать об этом! Я, если ты забыл, умею расти. Потерев переносицу, Дилюк пытался выбросить из головы образы, где Кэйа был в таких пижамах. Бездна, почему у него вообще это всплывает в мозгах? Придя в себя, он подошёл к кровати, снял перчатку и потрогал чужой лоб и шею. — Да ты весь горишь! Когда успел заболеть? — Рагнвиндр почувствовал сквозняк. Взглянув в сторону окна, он заметил настежь открытое окно — совсем с ума сошёл?! — закрывая его, возмутился Дилюк. — Ночью было жарко, вот и открыл. Только походу уснул и забыл прикрыть — кашляя оправдывался Кэйа. Горло уже болело, а в голове всё кружилось, ещё и вечно было то жарко, то холодно. Альберих болел редко, но метко, то есть сильно. Дилюк знал об этом ещё с той поры, когда они были подростками. — Я принесу тебе свою пижаму и вызову Барбару на дом, лежи и не рыпайся. После этих слов, мастер быстро вышел из комнаты, но вернулся спустя пять минут с пижамой в руках. Подав её в руки Кэйи, он встал возле двери и смотрел, как тот встаёт с кровати в одном белье и накидывает на себя лёгкую чёрную с белыми полосами на воротнике рубашку. Капитан, почувствовав на себе взгляд повернулся. Верхняя часть одежды была ещё не застёгнута, поэтому Дилюку на глаза попал подтянутый пресс, накаченная грудь и большие бёдра, которые и так были заметны в его повседневных штанах. На фоне окна, Кэйа походил на божество, от которого исходил свет. Альберих заметив, что его рассматривают, хищно ухмыльнулся и пошёл в сторону Рагнвиндра, а тот даже не шелохнулся, ожидая, что сделает Кэйа. Подойдя почти вплотную, капитан взял руку Дилюка, которая была без перчатки и положил на свою смуглую грудь и почувствовал, как её слегка сжали. Сдержав тихий стон, он повёл чужую руку чуть ниже, к своему прессу. — Нравиться, мастер Дилюк? — облизнул губы Кэйа. — Ты и вправду горячий. Одевайся скорее и возвращайся в постель, я принесу тебе еды — убрав руку и возвращая на неё перчатку, подытожил Дилюк. Теперь была его очередь ухмыляться. — Да ну тебя! — отвернулся Альберих и продолжил одеваться. Мастер открыл двери и напоследок сказал: — Если тебя это успокоит, то… У тебя красивое тело. Кэйа не успел ответить, так как дверь уже захлопнулась и послышались удаляющиеся шаги. Дилюк быстрым шагом удалялся от покоев Кэйи. Мысленно он отчитывал себя. Нельзя подпускать капитана так близко. Не сейчас. Он всё ещё не думал, что испытывает что-то особенное к нему. Но тогда почему думая о нём, в груди становилось так тепло? Почему ему сейчас так сложно было убрать руку с его тела? Вопросов было много и Рагнвиндр не мог ни на какой дать ответ. Забывшись в своих мыслях, он с кем-то столкнулся. — Святые Архонты, опять ты! — А куда мне ещё деться? — спросил клон, складывая руки на груди. — Как минимум запереться где-нибудь и не появляться в моём поле зрения — закатил глаза Дилюк — я вообще надеялся, что ты уже исчез. — Но ты же ещё не признал свои чувства, вот я и не исчез ещё. Хотя я стал слабее, так как ты стал чувствовать отобранные мной эмоции и чувства. — Поэтому ты перестал молоть языком и приставать к Кэйе? — Хах, отчасти ты прав, но к Кэйе я могу приставать когда угодно, просто не хочу, пока он в таком состоянии. Почему-то после этих слов в Рагнвиндре появилась злость. Он не хотел видеть, как кто-то пристаёт к капитану. Даже, когда тот напивался до чёртиков в таверне, Дилюк всегда отгонял от него людей, которые пытались воспользоваться им. Слава Архонтам, что Кэйа никогда не вспоминал об этом. В мастере всегда была некая ревность к офицеру, ещё с детства, когда какие-то дети пытались подружиться с его братом. — Надеюсь и не сможешь, даже когда ему станет лучше — злобно ответил он. — А ты тогда побыстрее делай что-то со своим признанием — подмигнул клон и прошёл мимо Дилюка, заканчивая на этом разговор. Злость взяла верх и мастер, забывая и о еде и о Барбаре, развернулся и пошёл в комнату Кэйи. Хотелось, чтоб этот кошмар уже закончился. Дверь резко открылась, чуть не слетая с петель. Ошарашенный Кэйа отвлёкся от книги, которую читал и посмотрел на Дилюка. — Слушай, я ещё ничего не успел сделать, чтобы с таким яростным видом врываться в мою комнату… Говорю сразу, больных бить нельзя! — защищаясь книгой, сказал капитан. Дилюк чуть ли не подбежав к кровати, сжал руки облачённые перчатками в кулаки и прокричал: — Я люблю тебя, Кэйа! Глаз Альбериха чуть не выпал из орбит. Он явно не ожидал такого. Ожидал, что его сейчас отдубасят за что-то, но точно не признания. Прежде, чем он что-то сказал, его прижали к кровати и поцеловали в губы. Очень настойчиво. Поцелуй был смазанным, грубым. Дилюк куснул нежную губу, на что потом получил заглушенный стон. — Так, так, что это ты вытворяешь, Дилюк? — появился в проёме клон. Рагнвиндр открыл глаза и прекратил поцелуй. — Почему… Почему ты ещё здесь?! — В твоей головушке осталось мало памяти? Я вроде бы говорил, что ты должен искренне признаться, а не под руководством злости — облокачиваясь о косяк, грустно помотал головой двойник. Кэйа резко осознал, что им просто воспользовались. Это всё было фальшивкой… Признание, поцелуй. Он резко столкнул с себя Дилюка. — Я для тебя просто предлог, чтоб избавиться тебе от своих проблем, да? Поэтому ты так заботишься сейчас обо мне? — Что? Кэйа, нет! Я… — Уйди — отвернулся Альберих, скрывая наполненным слезами глаз — Уйди! Уходите оба! — Кэйа… — попытался повернуть к себе капитана, прошептал Дилюк, но в ответ лишь был оттолкнут. — Ты меня не понял?! Свали отсюда или я сам уйду! — дрожащим голосом кричал Альберих. Тяжело вздохнув, Рагнвиндр встал с кровати и закрыл за собой дверь, оставляя Кэйю в полном одиночестве. Он посмотрел на злорадную мину клона. — Весело тебе? Ты в этом виноват! — Я? Ох, Дилюк, как же ты любишь вываливать вину на других, но только не на себя — обходя своего «хозяина» и схватив его плечи со спины, двойник продолжил шёпотом в ухо — Ты же и сам понимаешь, что это ты и только ты во всём виноват. В который раз на поводу своих эмоций ты всё портишь? М? Ох, поверь, эти разы даже на пальцах не пересчитать. Хочешь дам тебе совет? Разберись в своих чувствах, а потом действуй. — Да пошёл ты в бездну. — отталкивая от себя клона, мастер ушёл на первый этаж.

***

Всё же вызвав Барбару, та пришла ближе к вечеру. Всё это время, Дилюк не заходил в комнату Кэйи, посылая к нему Аделинду. Ему было очень стыдно перед капитаном. Как только они наладили отношения, он уже успел их вернуть в исходную точку, только теперь не он ненавидел Кэйю, а наоборот. Что ж, заслужил. — Доброго вечера вам, мастер Дилюк. Где лежит пациент? — мелодичным голосом произнесла Барбара. Для своего юного возраста она была очень умелой и способной не только в лечении, но и в пении. Было жаль, что её сестра — Джинн, так мало с ней контактировала, а всё из-за развода их родителей. Он вдруг подметил, как они похожи. Рагнвиндр также всегда был занят работой и обязанностями, которые перешли на его руки так рано и вечно не обращал внимания на старания Кэйи. — И вам того же, Барбара. Спасибо, что пришли — склонил голову Дилюк — Аделинда проводит вас до покоев сэра Кэйи и в случае чего ответит на ваши вопросы. Горничная подошла ко входной двери и почтительно поклонилась. — Добро пожаловать в имения Рагнвиндров, мисс Барбара. Следуйте за мной, пожалуйста. Девушки поднялись по лестнице и скрылись в комнате офицера. Прошло некоторое время. Дилюк напряжённо сидел на диване, смотря в одну точку. В голове появился образ Кэйи. Его мягкие и холодные губы. Было приятно их целовать. Мастер поймал себя на мысли, что хотел бы снова повторить это. Или даже продолжить начатое. Вдруг он услышал спускающиеся шаги. Он резко подскочил и подошёл к монахине, которая допивала воду из поданного горничной стакана. Было видно, что она немного устала, да и её слабо мерцающий глаз бога, который показывал уровень элементальной энергии, доказывал, что девушка пользовалась своей магией. — Что ж, мастер Дилюк. — отдав стакан подошедшей помощнице Аделинды, сказала Барбара — Сэр Кэйа просто простудился. Если вовремя давать ему лекарства, которые я выписала, то он быстро пойдёт на поправку. Также я даю такие рекомендации: не открывать окна в его комнате, только для проветривания перед сном; не давать ему поводов нервничать; пить только тёплую воду и исключить алкоголь до того момента, пока он не выздоровеет; и конечно же постельный режим. Дилюк спокойно выдохнул. Просто простуда. Он и сам не знал, почему так волновался. Просто помня Кэйю, тот никогда не болел легко, а тут повезло. — Спасибо вам, Барбара. — Да не стоит благодарностей, это моя работа — отмахнулась монахиня — сейчас Сэр Кэйа спит, я дала ему снотворное, чтоб он отдохнул. Когда он проснётся дайте ему этот сироп от кашля и эти травы от температуры. Рагнвиндр принял лекарства и покивал указаниям Барбары. Проводив до выхода, он попрощался и снова поблагодарил её, хоть та и не ждала этого. Дилюк в который раз подмечал на сколько она проста в общении и опытна в работе. Даже слава не испортила этого человека. Заварив горячий зелёный чай, мастер взял поднос в руки и направился в покои Кэйи. Каким было удивление увидеть там клона. Выдохнув раздражение, Дилюк поставил поднос с чаем и лекарствами на тумбочку и скрестил руки на груди. — И что ты тут делаешь? — Нахожусь рядом, в отличии от тебя. Закатив глаза, Дилюк посмотрел на сопящего Кэйю. Тот от заложенности носа, спал с приоткрытым ртом. Почему-то эта картина позабавила Рагнвиндра. Спокойное, спящее лицо завораживало. Также как и вздымающаяся грудь. Он невольно вспомнил, как утром сжимал её. Хотелось ещё. — Извращенец. — Что? — покосился на клона Дилюк. — Я умею твои мысли читать. — Пошёл вон! — раскраснелся мастер. И вправду. Откуда у Дилюка такие мысли? Кэйа серьёзно поселился в его голове и не собирался уходить. Рагнвиндр вдруг осталбенел. Он хотел его. Нет, не в том плане! Он хотел прикасаться к капитану, хотел обнимать, целовать его. Хотел быть рядом с ним, также иногда волноваться до онимевших пальцев, хотел заботиться и ещё много-много «хотел». Дилюк был влюблён. Был влюблён, как какой-то подросток, хотя в те года, он думал точно о том же, пока не произошла та злополучная ночь. — Оу, поздравляю, ты наконец осознал это. Ты победил — пожав плечами, улыбнулся двойник. Не успел порадоваться этому Дилюк, как вдруг услышал шуршание простыней и тихое мычание от подтягиваний. Кэйа проснулся. Оглядев комнату, он увидел двух Рагнвиндров и резко нахмурился. — Я вроде просил не беспокоить меня, мастер Дилюк — обиженно отвернув голову, произнёс он. Клон кивнул Дилюку, как бы подталкивая того к действиям. — Кэйа… — сев на край кровати, сказал Рагнвиндр — я правда сожалею, что использовал тебя. Пожалуйста, прости меня. На эти слова, Альберих только повернул голову в сторону собеседника, но было видно, что так легко он не простит. — Я… Я знаю, что ты наверно мне сейчас не поверишь, но… Ты мне нравишься. Точнее нет, я люблю тебя. Ещё с того момента, как ты только появился у нас. После смерти отца я просто заглушал это чувство, но всё равно знал, что никогда тебя не разлюблю. Ты стал для меня самым близким человеком, но всё равно отталкивал, за что ненавидел себя. Мне жаль, что я осознал это только тогда, когда ты стал себя плохо чувствовать. Но наверно даже хорошо, что это случилось, иначе бы я врядли сейчас признавался тебе. Я пойму, если ты всё равно будешь на меня в обиде и не примешь мои чувства, а может даже не поверишь. Кэйа со смешком выдохнул. Он повалил Дилюка на себя и крепко обнял. — Я верю тебе, как минимум потому что твой клон наконец исчез. Рагнвиндр поднял голову и улыбнулся. Двойника и вправду не было на своём месте, а в сердце наконец-то не было пусто. Он облегчённо опустился на плечо Кэйи и тоже крепко обнял его. Неужели всё стало как прежде? Нет. Всё стало намного лучше, ведь теперь он точно не отпустит Альбериха. — Я тоже люблю тебя, Дилюк — погладил по красным волосам капитан — поцелуй меня. Мастер поднявшись на локтях, убрал синюю чёлку с лица и немного полюбовавшись картиной, улыбнулся и прильнул к чужим губам. В этот раз поцелуй получился нежным, пропитанным любовью. Кэйа на это лишь раздвинул ноги и устроив Рагнвиндра между ними, крепко обхватил его шею и углубил поцелуй. Они оба переплетали языками, мяли друг-другу губы и переводили дыхание во время коротких передышек. Вдруг капитан обхватил ногами талию Дилюка, показывая, что хочет большего. На это винодел лишь отстранился от него. — Не сейчас, Кэйа, не когда ты болен. — Но я хочу! — Я тоже хочу, но потерпи пару дней, пока ты не пойдёшь на поправку — гладя Альбериха по волосам, сказал мастер. Кэйа лишь расстроенно опустил голову, но согласился с Дилюком. — Так мы теперь встречаемся? На это Дилюк лишь смутился. Хотел увильнуть от вопроса, но увидев глаз, полный ожидания, ответил: — Да, встречаемся.

***

С того момента прошёл целый месяц. Капитан давно поправился и вернулся на должность правой руки магистра. Рагнвиндр в свою очередь на должность бармена. У обоих всё время не было времени для уединения из-за своих обязанностей: Дилюк был занят поставками алкоголя перед грядущим праздником в городе, а Кэйа занимался отчётами, обучением новобранцев и укреплением охраны Мондштадта. Но последний всё равно находил лишнюю минутку, чтоб наведаться в таверну и поболтать с барменом. Наконец-то между ними не было перепалок, да и на лице Дилюка намного чаще начали появляться улыбки. В один из дней офицер, выполнив все свои дела, снова направился в таверну. — Ох, наши дорогие гости к нам пожаловали — с улыбкой на лице, поприветствовал он путешественника с компаньоном. — Кэйа! А мы пришли ради праздника! — заговорила Паймон. Итэр всегда был молчаливым, поэтому именно фея часто вела разговоры. — Это здраво. Во время Ветряных Цветов обещают жаркую погоду, надеюсь вы с весельем проведёте этот день — сев на деревянный высокий стул перед баром, ответил Кэйа и посмотрел на Рагнвиндра — Бармен, мне как обычно. Дилюк лишь посмотрел исподлобья и толкнул стакан с виноградным соком. — Вам бы поменьше пить, сэр Кэйа. Повисла тишина. Итэр с Паймон переглянулись и ожидали очередные споры. Но вдруг Кэйа и Дилюк рассмеялись и мастер всё же налил «Полуденную смерть». Фея недоумённо смотрела на этих двоих и чесала затылок. — Ох, Дилюк, думаю стоит рассказать им, а то Паймон сейчас лопнет от вопросов — смакуя алкоголь, прищурил глаз капитан, сдерживая смех. — Вы… Вы помирились?! — закричала Паймон почти на всю таверну. Бармен закинул на своё плечо полотенце и коротко кивнул. Он не хотел пока разглашать всем о своих отношениях с Альберихом, но и от факта, что они просто помирились, все радовались. Конечно, они и не особо скрывали то, что между ними происходит: часто держались за руки, под конец дня они оба уходили в сторону Винокурни (куда переехал Кэйа) и ещё много всего. Но наверно все либо не обращали на это внимания, либо считали это братской любовью. Паймон захлопала в ладоши, утверждая Итэру, что она была права, тогда в чайнике. Они и вправду сблизились. Под вечер путешественник со спутницей попрощались с парочкой и отправились выполнять поручения. А к Кэйе подошёл один из его рыцарей и пригласил выпить в компании его сослуживцев. Дилюк на это лишь одобрительно кивнул, говоря только, что не понесёт пьяного капитана до Винокурни, на что тот лишь закатил глаз и уверил, что будет трезв, как стёклышко. Наступило время закрытия таверны. Бармен закончил бумажные дела с заполнением проданного сегодня алкоголя и огласил всем, что пора на выход. Подойдя к столику, где сидел Кэйа с рыцарями, он поморщил нос от запаха спиртного и заметил, что половина собутыльников капитана спали на столе, а сам Альберих размахивал с Хоффманом руками. — Что вы делаете? — поинтересовался Дилюк, смотря на то, как оба бьют одной рукой сжатой в кулак по ладони и после делают разные жесты. — Мы играем в цу-е-фа, мастер Дилюк! Кто проиграет, тот пьёт — ответил ему рыцарь. Рагнвиндр на это лишь почесал макушку, наблюдая, как Кэйа показывает кулак, а Хоффман подобие ножниц. — Ха! Я снова победил! — ухмыльнулся Альберих, пока его сослуживец залпом допивает свой напиток — о, Дилюк, поиграй со мной — обернулся он, будто до этого не замечая бармена. — Я не знаю как в это играть и пить не собираюсь. — Всё очень просто! Мне об этом рассказал Итэр, когда вернулся с Инадзумы. Называется цу-е-фа. Ты просто делаешь так, пока произносишь название игры — Кэйа начал показывать движения руками — а потом делаешь либо камень, либо ножницы, либо бумагу. Бумага побеждает камень, ножницы — бумагу, камень — ножницы и… — Ладно, я понял. Давай сыграем. Сначала оба показывали одинаковые жесты, из-за чего выходила ничья. Но в последнем раунде Дилюк показал бумагу, а Кэйа ножницы. — Вы проиграли мне желание, мастер Дилюк. — Мы вроде не договаривались на это — слегка ударив ладонью, по макушке капитана, ответил Рагнвиндр — зато я точно помню, что ты мне обещал не напиваться. — Эй, я трезв! — и решив доказать правдивость своих слов, Альберих встал со стула, но потерял равновесия и чуть не упал на пол. Бармен успел среагировать и поймал капитана — ладно, всё же я немного пьян — улыбнулся Кэйа, выдыхая горячий воздух в шею Дилюка. Тот закатил глаза и поудобнее подхватил офицера. — Таверна закрывается, пожалуйста, идите все на выход — на эту просьбу все гости вдруг проснулись и повставая с насиженных мест, побрели в сторону двери. Когда в таверне пара осталась наедине, то Дилюк посадил Кэйю обратно на стул и посмотрел тому в глаз. — Ну не смотри на меня так злостно — отвёл взгляд Альберих, краснея — Я всё же не так сильно выпил, просто долго сидел, вот и потерял координацию. — Поэтому от тебя так пахнет алкоголем — нагнулся бармен, облокотился обеими руками по бокам капитана, закрывая пути отступления. От близости у Кэйи спёрло дыхание. Их лица были так близко. Он опустил глаза на такие манящие губы Дилюка и облизнул свои. Рагнвиндр на это лишь усмехнулся и резко отстранился. Не стоило что-то вытворять в общественном месте, вдруг это кто-то заметит. Хотя было ли важно ему чужое мнение? Точно нет. Просто не хотелось разбивать чьи-то сердца, когда кто-то увидит, как два самых горячо желанных холостяка обжимаются в таверне. — Ну вечно ты меня дразнишь, а потом всё обламываешь… — зажаловался Кэйа, скрещивая руки на груди, обижаясь. Дилюк поднял Альбериха со стула и поняв, что тот может теперь нормально стоять, а не шататься, спокойно выдохнул. Слава Архонтам, что не придётся ему тащить его на себе. — Я тебя не дразню, просто ты вечно что-то напридумываешь и потом дуешься. У нас ещё много времени впереди, Кэйа, поэтому я не вижу смысла торопить события. — А что если мы опять поссоримся и разойдёмся? Ты же не можешь утверждать, что всё будет хорошо… — опустил голову Кэйа, обхватывая себя руками. Дилюк слегка расширил глаза. Он даже и не думал, что капитан может так пессимистично думать об их отношениях. Не зная, что сделать в такой ситуации, мастер просто подошёл к своему партнёру и прижал к себе, обнимая. — Да, не могу так утверждать. Но мы можем работать над нашими отношениями. Сразу говорить то, что нас беспокоит, а не вываливать это потом всё комом и тем более держа всё в себе. Мы можем стараться меняться, как ты например перестал мне лгать, а я перестал тебя отталкивать, также можем и принимать наши привычки. Мы можем всё, Кэйа. И если мы просто доверимся друг-другу полностью, то мы никогда не разойдёмся, я тебе обещаю. Кэйа прикрыл глаз и уткнулся в чужое плечо. Дилюк был прав, у них ещё будет много дней, месяцев, лет совместной жизни. Для этого нужно будет постараться и он был уверен, чтоб готов к этому.

***

Наступил праздник Ветряных Цветов. Кэйа проснулся в тёплых объятиях своего парня. Они уже неделю спали в одной кровати, ведь Альбериху часто снились кошмары по ночам, от которых его тело всегда дрожало от холода. Дилюк спасал его своим теплом и нежностью. Капитан взглянул на время и понял, что стоит вставать и отправляться к своим обязанностям. Выбравшись из объятий, он хотел было сесть, но был повален обратно на белые простыни. — Дилюк, пора вставать… — Полежи со мной ещё немного — сонно бурча под нос, ответил Рагнвиндр, обхватывая парня руками. На это, Кэйа лишь засмеялся и перелёг на Дилюка, седлая его. Ягодицами он почувствовал что-то твёрдое. — А тут ты куда активнее — поёрзав бедрами, прошептал капитан. — Засранец. Мастер схватил Кэйю за бёдра и вытянул губы, ожидая поцелуй. Тот же не раздумывая наклонился и увлёк красноволосого в поцелуй. Альберих специально иногда сопротивлялся рукам на его бёдрах и всё равно ёрзал по вставшему члену. За своевольность он получил шлепок по ягодице. Было больно, но так приятно. Оторвавшись от поцелуя, он тяжело дыша, произнёс: — Ещё, Дилюк, ещё… Рагнвиндра долго упрашивать не надо. Он стянул со смуглых ягодиц пижамные штаны с бельем и размахнувшись, снова шлёпнул. Слушая жалобные скуления, Дилюк бил по уже красной коже ещё пару раз. В штанах уже становилось мокро, поэтому откинув руку к прикроватной тумбочке, он достал оттуда лубрикант. Выдавив немного себе на пальцы и разогрев, прислонил их к дрожащему колечку мыщц. — Ты хочешь этого, Кэйа? — поцеловав в висок, спросил винодел. — Давно хочу, не томи меня! Кивнув, Дилюк не собираясь больше мучать Кэйю, протолкнул один палец, а вскоре и второй. Внутри Альбериха было горячо, хоть сам он был вечно холодным из-за своего глаза бога. Двигая фалангами и раздвигая, мастер медленно растягивал проход. Офицер на это лишь сильнее выгибался в спине и сам насаживался на конечности. Было неприятно, но зная, что после этого, он почувствует Дилюка в себе, Кэйа терпел это чувство. Когда уже в нём было три пальца, Альберих вдруг чуть громче простонал и будь бы на нём шерсть, на его спине она бы точно вздыбилась. Рагнвиндр нашёл комочек нервов и нещадно проходился по нему. Ох, от лица Кэйи можно уже было кончить. Поняв, что растяжки точно достаточно, Дилюк вытащил пальцы. Альберих лишь грустно промычал от пустоты внутри, но резко снова оседлал чужие бёдра. Он решил сделать всё сам. Стянув нижнюю часть одежды с его партнёра, он взял лубрикант и вылив себе на ладонь, обхватил больших размеров член, распределяя смазку по его длине. Мастер прикусил свою губу от приятных ощущений, хватая талию Кэйи до синяков. Достаточно размазав, капитан приподнялся на коленях и направил в себя член. Медленно опускаясь, он насаживался на него, слегка постанывая от новых ощущений. Половой орган сильно расширял стенки внутри него. Почти насадившись полностью, Кэйа начал слегка двигаться, пока Дилюк не вошёл в него до конца. Дав немного привыкнуть к размеру, Рагнвиндр вскоре всё также держа за талию, начал двигать бёдрами офицера. Тот же поймав суть, вдруг почти слез с члена, а потом снова погрузился на него. И так он начал двигаться, с каждым разом только ускоряясь. Ноги его дрожали от усталости и напряжения, но Альберих не обращал на это внимания и старался как можно дольше насладиться Дилюком. С каждым толчком, винодел проходился по простате и слушал высокие стоны и мычания. Заметив дрожание Кэйи, он резко повалил его под себя и раздвинув тому ноги, начал сам толкаться в горячее нутро. Задрав пижамную кофту, он открыл вид на блестящую от пота грудь, к которой он не так давно хотел прикоснуться. Всё также двигая бёдрами, он сжал одну грудь и лизнул её ореол, ловя ушами возбуждённый вздох сверху. Мастер обхватил губами сосок и начал его то целовать, то посасывать, то кусать. — Мм! Дилюк… — обхватывая ногами и руками партнёра, проговорил Кэйа. От своего имени, Рагнвиндр вдруг возбудился сильнее прежнего и отрываясь от груди, схватился за смуглые ляжки и начал неистово вбиваться в податливое тело под собой. — Произнеси ещё раз моё имя. — Дилюк, Дилюк, Дилю-юк! Кэйа то впивался ногтями в аристократически белую спину, то сваливался обратно на подушки, сжимая руками смятые простыни. По его подбородку стекала слюна, а глаз, наполненный слезами смотрел прямо на Дилюка. От такого капитана Рагнвиндр мог кончить и без секса. По комнате проходили звуки шлепков, скрипение кровати и её биения об стену, громкие вздохи и протяжные стоны. Им обоим было всё равно на прислугу, которая уже давно была в поместье. Убрав мокрую чёлку с лица, Дилюк почувствовал скорую кульминацию и поэтому обхватил член Кэйи, доводя того до разрядки через пару движений. От оргазма офицер сильно выгнулся в спине и сжал в себе Рагнвиндра. Поняв, что выйти не сможет, Дилюк также закончил прямо в своего парня. От усталости, мастер упал на Кэйю и оба тяжело дышали, восстанавливали дыхание. Почувствовав, что нижний расслабился, Дилюк наконец вышел из него. — Прости, я не хотел заканчивать в тебя… — оправдался винодел. — Ничего страшного… — Ты вроде собирался на праздник? — Думаю, они справятся и без нас — обнимая Дилюка, произнёс Кэйа.

***

В заснеженной части Мондштадта, на Драконьем Хребте, в своей пещере, Альбедо вместе с его помощницей — Сахарозой делали отчёты по их новым изготовленным зельям. Вдруг, услышав биение крыльев за переделами укрытия от снежных бурь, алхимик заметил сокола с завёрнутым письмом на лапе. Выйдя на морозную улицу, Альбедо взял свиток и птица сразу улетела, скрываясь за пиками гор. Развернув бумагу, парень ошарашено уставился в написанное. Письмо было от Дилюка Рагнвиндра. — Сахароза, что за зелье было у меня тогда в рюкзаке, когда ты забыла бумаги в городе? — Хм… Вроде то, которые вы изобрели, чтоб узнать, как избавляться от клонов. А что такое? — Да так. Походу теперь нам не придётся его тестировать. И как он только мог перепутать зелья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.