ID работы: 14717597

Любовь бывает разная...

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Двое супругов сорятся... Снова. - Когда они уже заткнуться! - спросила себя Китти. Она решила выйти к паре и разобраться, что происходит. Девушка вышла и увидела, как еë брат ругается с его женой по расчёту. - Когда вы уже замолчите! Мне в школу завтра! - воскликнула Китти - Не лезь мелкая! - сказала супруга брата и подошла к Кэт. Девушка ударила Китти. Кэтнеп за этим наблюдал... И ему не понравилась последняя картина. - Уходи... - сказал Кэтнеп - Что? - спросила девушка - Уходи! - повторил Кэтнеп - Ты не можешь меня бросить! - воскликнула девушка. - Я терпел всë, но ты ударила мою сестру... Это уже перебор... - сказал Кэтнеп - Собирай вещи и проваливай! - добавил он. Через 20 минут девушка уже ушла. - Сильно болит, котик? - спросил Кэтнеп Китти кинула. - Не понимаю... Почему родители заставили меня жениться на ней... - сказал шёпотом он Кэт пожала плечами. - Я не хочу, чтобы ты шла в школу с таким видом. Несколько дней ты еë пропустишь. Будешь у меня на работе тусить. Пойдёт? - сказал Кэтнеп Китти закивала. Она не очень любила школу. Из-за еë богатства ей многие завидовали... Но если честно, она никак не выглядит как богатый человек. Большие синяки под глазами, носит только мешковатую одежду и ещё много разных причин. - Хорошо, тогда иди спать. Тебе нужно хорошенько выспаться - сказал Кэтнеп и поцеловал сестру в лоб. Кэт Китти в душе ликовала. Она так была рада, что забыла про всё шрамы на руках, о буллинге и тд. С удовольствием девушка легла спать. На следующий день В комнату Китти зашла горничная и разбудила девушку. - С добрым утром, мисс Китти. Ваш брат попросил вас разбудить и подать завтрак в постель - сказала горничная - Спасибо, Люси - сказала Кэт - ты можешь идти - добавила она Люси ушла и Китти осталась одна. На раскладном мини-столике стояли блинчики с нутеллой, клубникой и маршмеллоу. Кэт обожала это блюдо. Она съела его очень быстро и пошла передеваться. Она одела голубую толстовку и светлые джинсы, собрала вещи в сумку и и вышла из комнаты. - Китти, ты собралась? - спросил Кэтнеп - Да - ответила девушка - Хорошо - сказал парень - Пошли - добавил он Они вышли из дома. Сели в машину и поехали. 08:00 Кэтнеп и Кэт Китти приехали к офису. Они зашли. Поднялись на нужный этаж и зашли в кабинет. - Готова провести день моего мной? - спросил Кэтнеп - Да, конечно! - ответила Китти. Сам кабинет был в тёмных тонах, которые любили Кэтнеп и Китти. ( Яблоко от яблони не далеко падает) Парень сел за стол, а девушка села на диван. 08:24 Всё уже пришли и начали работать. В офис зашёл рыжий парень. Он светился как яркое солнце. Имя его Догдей. Его встретила его старшая сестра Догги Дог. - Ну что,братец, готов к стажировке? - спросила девушка - Естественно! - уверенно сказал Догдей. К брату и сестре подошла Бобби. - Привет, Догги. Это твой брат? - спросила она - Да, это Догдей - ответила Догги - Приятно познакомиться, Догдей - сказала Бобби - И мне тоже приятно познакомиться - сказал Догдей. - Я Бобби, твой наставник - сказала она - пойдём Я тебя проведу к нужному месту - добавила она - Увидимся, Догги - сказал Догдей. - Увидимся, братец! - сказала Дог После того как Догдей закончил работу, он решил прогуляться. Его любопытность главный минус. Догдей заметил, что дверь другого цвета и решил туда зайти. Он постучался, но никто не ответил, и Догдей зашёл без разрешения. В кабинете были красивые чёрные окна и тёмный интерьер. Парень подошёл к окну. - Какой красивый вид... - сказал Догдей - Согласен - сказал Кэтнеп Рыжий парень не думал, что тут кто-то есть и испугался. - А извините... Что зашел... - сказал Догдей - Ничего... Ты же стажёр? Ты наверное рад познакомиться с боссом - сказал Кэтнеп - Боссом! Меня точно уволят - подумал Догдей. Догдей оглянулся и увидел спящию на диване Китти. - А это кто? - спросил неловко он - Это моя младшая сестра... Она часто сюда приходит - ответил Кэтнеп Босс опустил уши. Рыжий парень увидел грусть в глазах своего собеседника. - У вас, что-то случилось? - спросил Догдей - Просто вспомнил прошлое. И давай на "ты" - ответил Кэтнеп - Хорошо - сказал рыжий Так они стояли у окна. Красивый вид ночного города потрясающий и необычный. Но вот смена Догдея закончилась. - Моя смена уже закончилась. Мне пора домой - сказал Рыжий - Досвидания, Догдей - сказал Кэтнеп - Досвидания, Кэтнеп - сказал младший и вышел из кабинета. Кэтнеп немного смутился... Никогда он не чувствовал такого... Он влюбился... Впервые... А Догдей в то время уже шёл домой с сестрой Как же продолжаться их отношения? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.